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 SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA

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marlita24

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SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 12:27 AM (permalink)
CHICAS ALGUNA DE USTEDES SABE LA RECETA DE UN PASTEL QUE ES PAN DE VAINILLA PERO ESTA COMO HUMEDO DEL ALMIBAR DE LA PIÑA Y TROCITOS DE PIÑA Y QUE EL BETUN ES CREMA DULCE CON TROCITOS DE PIÑA ARRIBA  AY YA SE ME HIZO AGUA LA BOCA, PORFIS SI ALGUIEN DE USTEDES SABEN PONGANME LA RECETA YA QUE HACE MUCHO LO PROBE Y LO INTENTE HACER PERO NO ME SUPO IGUAL AL QUE ME REGALARON ,TENDRA ACASO UN INGREDIENTES ESPECIAL? O QUE PACHO?
GRACIAS A TODAS SALU2 BESITOS Y BYE
 
MARLITA24 LAS QUIERE
 
#1
    sexylatina

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    RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 8:56 AM (permalink)
    hola, por lo que leo, parese ser el que yo preparo,
     
    yo hago un pastel como dice la caja de sabor mantequilla de la marca Dunkan Hines o cualquiera que tu prepares, no lo saco del molde porque ahi lo dejo, cuando el pastel ya este frio, lo pico un poco con un palillo y lo baño con jugo de piña jumex, pero que quede bien mojado mas no escurriendo aparte pongo en el congelador 2 latas de media crema nestle, cuando esten congeladas las saco y pico con un cuchillo muy bien la leche para hacerla pedacitos y se pueda batir con la batidora, la bates mucho hasta que esponge un poco, como si fuera una crema para betun, cuando ya este le pones azucar glas al gusto, pero procura no endulzarlo mucho, ami me gusta con muy poquita azucar, bate un poco mas y baña con esta crema el pastel que esta en el molde, ponle una capa un poco gruesa, lo metes un rato a refrigerar y cuando la crema tenga un poco de concistencia durita ponle los trocitos de piña arriba, tapalo con cuidado y refrigeralo,
     
    te aseguro que te gustara, yo cuando hago el pan no le pongo tanta masa al molde para que el pan no llegue hasta arriba y le pueda caber siuficiente crema.
     
    espero me entiendas mi explicacion un poco loca
     
    #2
      KEKACHIB

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      RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 9:06 AM (permalink)
      Q RICO SE LEE SEXY
      kekachib@gmail.com
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      #3
        Izzie!

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        RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 9:22 AM (permalink)
        ay ya se me antojo a mi tambien!!!!!!!!!!!!!!
         
        ERRAR ES DE HUMANOS; PERDONAR ES DIVINO...DEMONIOS! NO SOY TAN DIVINA!!!

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        #4
          kaiv

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          RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 1:58 PM (permalink)
          se lee muy rico y lo de la lata de crema no se me habia ocurrido ke buena receta
           
          #5
            inconfundible

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            RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 3:32 PM (permalink)
            sera esa la receta o habra otra?
            yo uhhh hace muchos años comi de ese pastel y jamas volvi a comerlo, y si recuerdo que lleva encima los trocitos de piña y la crema y sabe rikisimo
            me llevo la receta para algun dia prepararlo mmm
            TODO ES POSIBLE, LO IMPOSIBLE, ES POSIBLE
            inconfundible.mafiosa.cursos@gmail.com
             [image]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180498_1735796167706_1622659640_1695970_2035707_n.jpg[/image]
             
            #6
              marlita24

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              RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/7/2008 11:16 PM (permalink)
              mil gracias chica sexy te prometo que lo hare asi y luego te platico como me salio
               
              MIL GRACIAS BESITOS BYE.
               
              #7
                sexylatina

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                RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/8/2008 6:41 AM (permalink)
                HOLA A TODAS, YO CREO QUE SI HAY MAS RESETAS DIFERENTES,PERO EN ESTE CASO LA CONVINACION DE LA MEDIA CREMA Y LA PIÑA ES BUENISIMA, SOLO RECUERDEN NO PONER MUCHA AZUCAR A LA CREMA YO VOY A HACER 3 PASTELES SI DIOS QUERE EL VIERNES EN LA TARDE PARA QUE ESTEN LISTOS PARA EL SABADO.ADEMAS TIENE LA VENTAJA DE QUE COMO NO SE SACA DEL MOLDE, NO IMPORTA SI NO TE QUEDA PAREJITO, PORQUE LA CREMA TAPA LOS DEFECTOS
                 
                #8
                  teteyrc

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                  RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/11/2008 10:23 PM (permalink)
                  Muy buena idea!!! Es otra opción para preparar pastel, muchísimas gracias, me la llevo
                  Soy totalmente digna de amor y totalmente amorosa
                   
                  #9
                    Pollydudu

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                    RE: SE ME ANTOJA PASTEL DE PIÑA CON CREMA 5/12/2008 12:58 AM (permalink)



                    Ingredientes para 6 personas
                    crema
                    200 ml de leche concentrada dulce
                    200 ml de crema espesa
                    jugo de limón verde
                    100 g de azúcar impalpable
                    1 clara de huevo 
                    pasta
                    6 huevos
                    125 g de azúcar 
                    140 g de harina
                    60 g de maicena
                    1cucharada de levadura química 
                    crema brasileña 
                    1 lata de piña en trozos en almíbar (apartar el almíbar) 
                    1 lata de leche concentrada dulce
                    la misma cantidad de leche (medida en la lata)
                    3 cucharadas de maicena
                    300 ml de crema líquida
                    1 sobre de coco rallado


                    Preparación:

                    Preparar la crema: Con la batidora eléctrica a velocidad mediana, batir la clara de huevo, agregando poco a poco el azúcar impalpable, sin dejar de batir. En otro recipiente, batir la crema en chantilly, agregar poco a poco la leche concentrada y una cucharada de jugo de limón verde. Luego juntar las dos mezclas batiendo suavemente. Guardar en el refrigerador. 
                    Preparar la pasta: batir las 6 claras de huevo a punto de turrón.. Sin dejar de batir, agregar las yemas una por una. Seguir batiendo hasta que la mezcla duplique de volumen. 
                    Mezclar juntas la harina, la maicena y la levadura química y luego agregarla a la preparación de huevos, mezclando suavemente con una espátula de matera. 
                    Precalentar el horno a 200º C (termostato 6/7).
                    Verter la pasta en un molde de 28 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado. Enhornar y cocer durante 40 minutos. 
                    Preparar la crema brasileña: En una olla, mezclar, fuera del fuego, la maicena, la leche y la leche concentrada. Poner a calentar a fuego mediano, sin dejar de remover hasta que espese la mezcla. Dejarla enfriar. Luego incorporar la crema y batir con la batidora eléctrica. Poner en espera en el refrigerador. . 
                    Cuando esté frío y desmoldado el pastel, cortarlo en dos horizontalmente. Humedecer la mitad inferior con 25 ml del almíbar de piña, luego repartir los trozos de piña y cubrir con la crema brasileña. Encima poner la otra mitad del pastel. Humedecerlo también con 25 ml de almíbar. Con un cuchillo o una espátula, cubrir el pastel con toda la otra crema. 
                    Decorar con el coco rallado.
                    Guardar una hora en el refrigerador antes de degustar. 

                     
                     
                     
                    http://www.elalmanaque.com/Junio06/1-6-06.htm
                     
                     
                     
                     
                    esta receta la encontre hace algun tiempo pero no lo he preparado
                     
                    #10
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