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 AYUDA CON CHICKEN BAKE.

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SISTY

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AYUDA CON CHICKEN BAKE. 3/31/2008 10:08 PM (permalink)
   HOLA, CHIKAS COMO ESTAN, DISCULPEN LA MOLESTIA, ALGUIEN SABRA LA RECETA DEL CHICKEN BAKE QUE VENDEN EN LA COSTCO, LO PROBE Y ME GUSTO MUCHO, PERO A MI ME GUSTARIA APRENDER A PREPARARLO.DE ANTEMANO MIL GRACIAS.........ATTE, LUZCETTE
 
#1
    SISTY

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    RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/1/2008 12:49 AM (permalink)
    act..........
     
    #2
      ADRIANAPC

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      RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/1/2008 1:27 AM (permalink)
      ACT Tambien para que no se pierda!!!!!
       
      #3
        Cirri

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        RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/1/2008 1:36 AM (permalink)
        Hijoles la verdad es que es una delicia, pero ademas sabes que , para mi gusto, la clave esta en la combinación de quesos que le pon ne que hacen que sepa delicioso, aver si alguien sabe hacer algo parecido
         
        #4
          tania.hsm

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          RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/1/2008 1:42 AM (permalink)
          ESPERO QUE SEPAS INGLES Y QUE TE SIRVA
           
          http://recipes.howstuffworks.com/crispy-baked-chicken-recipe.htm
           
          #5
            charithy

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            RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/5/2008 9:32 PM (permalink)
            tengo la receta del chicken bake dejame buscarla amix y tela traigo si me dejas tu correo te la penvio oki
            charithy
             
            #6
              lizeth_94

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              RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/5/2008 10:35 PM (permalink)
              CHARITY OJALA LA PUEDAS COMPARTIR TAMBIEN CONMIGO... ME ENCANTA EL CHICKEN BAKE...MMMMMMHMHHHH
              (¯`·.¸¸.-> °º creaciones.liz@gmail.com º° <-.¸¸.·´¯)
              (¯`·.¸¸.-> °º lizeth_94@hotmail.com º° <-.¸¸.·´¯)
               
              #7
                SISTY

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                RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 2:04 AM (permalink)
                HOLA charithy, COMO ESTAS ? DE DONDE ERS???? PUES AKI TE DEJO MI EMAIL, Y DE ANTEMANO MIL GRACIAS POR TU AYUDA.........MAS BIEN ATODAS GRACIAS POR SU AYUDA,.............
                 
                #8
                  SlyDanniela

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                  RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 11:06 AM (permalink)
                  Charithy, si la ence¿uentras me la compartes a mi tamibien? gracias
                  Saludos a todas
                   
                  #9
                    anaymama

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                    RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 12:14 PM (permalink)
                    charity:
                    Serìas tan amable de compartirla tambièn conmigo?
                    Muchas gracias y besos.
                     

                    teresantacruz2006@gmail.com

                     
                     
                    quiero tener un millòn de amigas
                     
                    #10
                      nancybenilde

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                      RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 3:04 PM (permalink)

                      creo que la que buscan es esta

                      El pollo es una carne versátil y nunca aburrida que combina muy rico con verduras, y con un poco de imaginación te sacará de cualquier apuro




                      Ingredientes
                      (4 porciones)
                      pasta de hojaldre
                      1½ ó 2 pechugas de pollo
                      1 ajo
                      1 zanahoria
                      1 trozo de apio
                      1 rama de perejil
                      1 trozo de cebolla
                      Para el relleno del hojaldre
                      90 g de queso crema
                      150 g de queso gruyere rallado
                      ½ taza de crema
                      ½ taza de vino blanco
                      150 g de jamón picado
                      sal y pimienta al gusto
                      3 cucharadas de perejil picado
                      Preparación
                      1. Cuece las pechugas en agua con el ajo, la cebolla, la zanahoria, el apio y la rama de perejil.
                      2. En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes con la pechuga ya deshebrada y sazona con sal y pimienta.
                      3. Estira la pasta de hojaldre y corta cuadritos de 15x15 cm aproximadamente. Coloca un poco de relleno en cada uno y dobla por la mitad. Une los lados con un poco de huevo batido como si fuera pegamento.
                      4. Barniza con el mismo huevo batido la parte de arriba del hojaldre. Con el tenedor hazle unos orificios y acomoda en una charola para horno previamente engrasada. Hornea a 200 ºC por 30 minutos o hasta que el hojaldre tome un color dorado.

                      espero les sea de utilidad


                      <message edited by nancybenilde on 4/6/2008 3:10 PM>
                      "Tu eres mi Refugio, mi castillo
                      mi Dios, mi roca fuerte, en quien confio"

                      nbenilde@gmail.com
                      http://benilde.sitiosprodigy.com.mx/
                       
                      #11
                        Katty11

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                        RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 3:04 PM (permalink)
                        en mi familia son pollivoros jejeje. yo no como pollo pero ellos si me darias la receta charithy!!!
                         
                        mil gracias.
                         
                        kattya1111@gmail.com
                         
                        #12
                          nancybenilde

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                          RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 3:18 PM (permalink)

                           
                          empanadas hojaldradas y horneadas, y deleita a tus invitados con una entrada suculenta
                          Tiempo de preparación: 40 minutos
                          Porciones: 4
                          Ingredientes
                          300 gr de filete de pechuga de pollo
                          6 láminas de pasta
                          50 gr de mantequilla
                          1 cebolla picada finamente
                          1 diente de ajo picado
                          150 gr de champiñones picados finamente
                          3 cdtas de pimienta blanca
                          3 cdas de harina
                          125 ml de nata
                          125 ml de leche
                          1 cda de perejil picado
                          aceite de oliva
                          1 bolsa de pan molido
                          sal y pimienta al gusto
                          Preparación
                          1. Limpia bien el pollo y córtalo en cuadritos. 2. Derrite la mitad de la mantequilla en un sartén, añade la cebolla el ajo y el pollo, deja freír por unos minutos.
                          3. Agrega los champiñones y la pimienta, tápalos y déjalas al fuego hasta que estén tiernos.
                          4. Derrite el resto de la mantequilla, añade la harina y mueve por un par de minutos. Retira el sartén del fuego y vierte lentamente la nata y la leche.
                          5. Pon el satén al fuego, agrega el perejil y salpimienta, deja que hierva sin dejar de mover, después deja enfriar.
                          6. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre la pasta con un trapo húmedo.
                          7. Unta todas las láminas con aceite de oliva.
                          8. Corta la pasta a la mitad. Has un montoncito con un cuarto del relleno y aplástalo suavemente, tapa el relleno doblando la pasta por arriba y por abajo, dobla los lados hacia a dentro, mójalos con agua y séllalos.
                          9. Coloca los cuadrados en un molde engrasado, úntales en la parte superior aceite y corta cada uno en diagonal. Espolvoréalos con el pan molido y la sal.
                          10. Deja hornear por unos 25 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
                           
                          "Tu eres mi Refugio, mi castillo
                          mi Dios, mi roca fuerte, en quien confio"

                          nbenilde@gmail.com
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                          #13
                            SISTY

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                            • Estatus: offline
                            RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/6/2008 11:14 PM (permalink)
                            MUCHAS GRACIAS NANCY SE MIRA MUY RICO, PERO AL PARECER NO ES......
                            KATTY EN MI FAMILIA TAMBIEN SOMOS POLLIVEROS JAJAJAJAJAAJ........TANIA NOS PASO UNA PAGINA DEL CHIKEN BAKE SE VE MUY RICA, PERO NO ES LO QUE BUSCO, YO ENCONTRE UNA RECETA PERO EN INGLES, SOLO QUE LA TRADUCI (YO NO, FUE EL PROGRAMA JIJIJIJ) Y ES LO MAS CERCANO AL QUE BUSCO...
                            ESTA ES EN INGLES   
                            http://good-eats-n-sweet-treats.blogspot.com/2007/10/savory-crescent-chicken-squares.html
                             
                            Y ESTA ES LA TRADUCIDA
                            http://www.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fgood-eats-n-sweet-treats.blogspot.com%2F2007%2F10%2Fsavory-crescent-chicken-squares.html&langpair=en%7Ces&hl=es&ie=UTF8
                             
                            AUNQUE AUN NO LO EH HECHO.... SEGUN DEL QUE PROBE, PARA EL RELLENO YO LE PONDRIA PECHUGA DE POLLO EN CUADRITOS YO CREO QUE COCIDA, CON TOCINO EN CUADRITOS, CEBOLLA EN CUADROS GRANDES, UN POCO DE AJO POLVO, ME DA ASCO EL AJO ENTERO JIJIJIJ, CREMA DE CHAPIÑONES PERO SIN ELLOS SOLO LA CREMA, Y QUESO PARA DERRETIR.... EL PAN NO SE COMO SE HACE.........SEGUN YOOOOO... EHHH..........
                            SI ALGUIEN  LO HA  APROBADO, DIGAN MAS O MENOS A QUE LE SABEN A LO MEJOR ASI TODAS SACAMOS LA RECETA DEL CHIKEN BAKE VERSION NOSOTRAS JIJIJIJJI.....AH Y ALGUNA IDEA DE COMO HACER EL PAN, POR QUE HE LEIDO QUE SE PUEDE HACER CON PASTA HOJALDRE, PERO YO CREO QUE SALDRIA COMO CRUJIENTES NO? Y EL QUE HACEN AKI EN LA COSTO ES BLANDITO COMO PAN PUES.........BUENO, SI ALGUIEN QUIERE APORTAR UNA IDEA PARA ESTA COMPLICADA BUSKEDA....SE LE GRATIFICARA CON UNA SONRISA JIJIJIJJI (QUE SIMPLE) JIJJIJIJIJI..........Y CUANDO TENGAMOS LA IDEA, DESPUES HACEMOS UN PASO A PASO CON FOTOGRAFIA NO CRREN????.......BUENO DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS...
                             ATTE. LUZCETTE
                             qUE TENGA UN BUEN COMIENZO DE SEMANA...QUE DIOS LAS BENDIGA A TODAAAAAAAAASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
                             
                            #14
                              SISTY

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                              RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 4/7/2008 2:01 PM (permalink)
                              act........
                               
                              #15
                                SISTY

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                                RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 6/5/2008 5:48 PM (permalink)
                                ACT.........
                                 
                                #16
                                  marypc

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                                  RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 6/7/2008 10:38 PM (permalink)
                                  Hola a mi familia tambien le gusto mucho y lo que hago es con el pollo que aqui venden (pollo feliz) hago un burrito con el pollo y queso manchego y listo y salsita casera y queda riquisimo.
                                   
                                  #17
                                    lcorona

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                                    RE: AYUDA CON CHICKEN BAKE. 6/9/2008 8:57 AM (permalink)
                                    El chicken bake... es algo parecido (o al menos en sabor) como a una pizza pero de pollo... como que tiene la salsa esa que le ponen a las pizzas (no me gusta me indigesta) le ponen queso y pollo.... yo me imagino que la masa con que está hecha es de la misma que utilizan para hacer las mismas pizzas que ahí venden, sólo que va enrollada y con parmesano encima.

                                    Hagan la prueba....

                                    Saludos
                                    sólo por hoy, no te enojes, no critiques, no juzgues, no envidies... sólo por hoy.... trata de ser feliz y hacer sonreir a alguien.

                                    lucycorona@hotmail.com
                                    lucycorona2@gmail.com
                                     
                                    #18
                                      matitha

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                                      Re:AYUDA CON CHICKEN BAKE. 2/28/2012 7:47 PM (permalink)
                                      buscando la misma receta que encontre con tu post! y hasta me di de alta para pasarte lo que me encontre
                                       

                                      Chicken Bake

                                      Ingredientes
                                      (4 porciones)
                                      Pasta de hojaldre


                                      1½ ó 2 pechugas de pollo
                                      1 ajo
                                      1 zanahoria
                                      1 trozo de apio
                                      1 rama de perejil
                                      1 trozo de cebolla
                                      1 huevo batido

                                      Para el relleno del hojaldre
                                      90 g de queso crema
                                      150 g de queso gruyere rallado
                                      ½ taza de crema
                                      ½ taza de vino blanco
                                      150 g de jamón picado
                                      Sal y pimienta al gusto
                                      3 cucharadas de perejil picado

                                      Preparación
                                      1. Se cuecen las pechugas en agua con el ajo, la cebolla, la zanahoria, el apio y la rama de perejil.
                                      2. En un recipiente se mezcla el resto de los ingredientes con la pechuga ya deshebrada y se sazona con sal y pimienta.
                                      3. Se estira la pasta de hojaldre y se cortan cuadritos de 15x15 cm aproximadamente. Se coloca un poco de relleno en cada uno y dobla por la mitad. Se unen los lados con un poco de huevo batido como si fuera pegamento.
                                      4. Se barniza con el mismo huevo batido la parte de arriba del hojaldre. Con el tenedor se hacen unos orificios y acomoda en una charola para horno previamente engrasada. Se hornea a 200 ºC por 30 minutos o hasta que el hojaldre tome un color dorado.
                                      (Recién salidito de Costco!!!!!!)
                                       
                                      ESTA ES LA FUENTE     http://ntic.uson.mx/wikic.../Grupo_27#Chicken_Bake
                                       
                                      ESPERO LES SIRVA Y NOS SALGA POR QUE VOY A INTENTAR!! SALUDOS
                                       
                                      #19
                                        persephoneas

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                                        Re:AYUDA CON CHICKEN BAKE. 2/28/2012 10:20 PM (permalink)
                                        MM a mi me encanta el chicken bake y me sabe mucho a queso pero no estoy segura a que queso, puede que si sea gruyere como la receta que dejaron porque no me sabe ni a manchego, ni mozzarela ni a gouda, a mi me encanta y me gustaria tambien poder hacerlo.
                                         
                                        Y estoy de acuerdo ahi que intentar las recetas que estan aqui para ver que tal nos salen y logramos dar con la receta secreta jejeje.
                                         
                                        #20
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