Estilo de Foro:
Hola !

 DIPS,BOCADILLOS Y ALGO MAS PARA CUALQUIER EVENTO

Cambiar Pagina: 12345678910.. > >> | Pagina 1 of 17, mensaje 1 to 20 of 326
Autor Mensaje
claudetteheart

  • Posts Totales : 1378
  • Puntos Premio : 0
  • Inscrito: 10/26/2006
  • Pais: mexico
  • Estatus: offline
DIPS,BOCADILLOS Y ALGO MAS PARA CUALQUIER EVENTO 11/8/2006 11:30 AM (permalink)
ABRI ESTA SECCION CON LA FINALIDAD DE QUE PONGAMOS TODAS NUESTRAS RECETAS DE DIPS PARA CONSULTARLO DE MANERA MAS RAPIDA, ESPERO PODER CONTAR CON TODAS USTEDES, MUCHOS SALUDOS

SALCHIENVUELTAS :


INGREDIENTES :

PAN BLANCO
10 SALCHICHAS
1/2 TAZA DE CREMA
MAYONESA AL GUSTO
CATSUP AL GUSTO
1 REBANADA DE TOCINO

PREPARACION :
 
APLANE EL PAN CON UN RODILLO.
MEZCLA BIEN LA CREMA,MAYONESA, CATSUP Y RESERVA.
FRIE EL TOCINO DEJANDOLO SUAVE.
EN ESTA GRASA DEL TOCINO FRIE LAS SALCHICHAS COLOCA UNA REBANADA DE PAN, SIN LA ORILLA Y UNTALE UN POCO DE LA MEZCLA, DESPUES COLOCA LA SALCHICHA Y AMARRA CON EL TOCINO COLOCANDO UN PALILLO PARA DETENER, SI QUIERES QUE SE VEA PADRE, VENDEN PALILLOS DE COLORES O ESPECIALES PARA BOCADILLOS.

***RECUERDA CALCULAR LAS CANTIDADES , ESTO ES PARA APRX.10 PERSONAS PERO LAS PUDES PARTIR POR MITADES O EL TAMAÑO QUE TU QUIERAS, INCLUSO PUEDES UTILIZAR SALCHICHA COCTELERA****
<message edited by claudetteheart on 11/8/2006 11:56 AM>
** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
 
#1
    claudetteheart

    • Posts Totales : 1378
    • Puntos Premio : 0
    • Inscrito: 10/26/2006
    • Pais: mexico
    • Estatus: offline
    RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:32 AM (permalink)
    PATE PARA QUEDAR BIEN

    INGREDIENTES :

    1 QUESO CREMA GRANDE
    1 PAQUETE O BOTECITO DE PATE DEL SABOR QUE TU QUIERAS
    AJONJOLI


    PREPARACION :

    EN UN PEDAZO DE PAPEL ALUMINIO SE EXTIENDE EL QUESO A MANERA QUE QUEDE COMO UNA CAMA DE QUESO NO MUY DELGADA, DESPUES SOBRE EL QUESO SE PONE EL PATE SOLO LA MITAD YA QUE ESTE EL PATE SOBRE EL QUESO, VAMOS A ENROLLAR CON MUCHO CUIDADO , ESTO SE HACE CON LA AYUDA DEL PAPEL ALUMINIO , UNA VEZ QUE HICIMOS EL ROLLO DE QUESO LO BAÑAMOS CON EL AJONJOLI , Y LISTO PARA COMER.

    ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
    En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
     
    #2
      claudetteheart

      • Posts Totales : 1378
      • Puntos Premio : 0
      • Inscrito: 10/26/2006
      • Pais: mexico
      • Estatus: offline
      RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:34 AM (permalink)
      DIP DE ATUN CREMOSO

      INGREDIENTES:

      *- UNA LATA DE ATUN
      *-QUESO CREMA GRANDE
      *-1 LATA DE CHIPOTLE

      PREPARACION :

      SE METE EN LA LICUADORA EL ATUN, EL QUESO CREMA Y LA CANTIDAD DE CHIPOTLE QUE TE GUSTE, RECUERDA QUE ES MUY ENCHILOSITO, YA QUE LO LICUASTE LO DEJAS REPOSAR COMO UNA HORA EN TU REFRIGERADOR.

      ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
      En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
       
      #3
        claudetteheart

        • Posts Totales : 1378
        • Puntos Premio : 0
        • Inscrito: 10/26/2006
        • Pais: mexico
        • Estatus: offline
        RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:35 AM (permalink)
        PATHE DE MARLIN

        INGREDIENTES :

        300GR DE MARLIN ( DESMENUZADO EN LA LICUADORA)
        8 LIMONES (EL JUGO)
        1/2 CEBOLLA PICADA
        1/4 VARITA DE APIO PICADO FINAMENTE
        1 LATA CHICA DE CHILE CHIPOTLE
        MAYONESA LA NECESARIA O AL GUSTO
        1 CDITA DE CONSOME DE POLLO

        PREPARACION :

        EN UN TAZON PONEMOS EL MARLIN DESMENUZADO CON EL JUGO DE LOS LIMONES A MARINAR POR 1 O DOS HORAS, DESPUES DE ESTO MEZCLAMOS LA CEBOLLA, APIO JUGO DE CHILES CHIPOTLES AÑADIMOS LA MAYONESA , SOLO LA NECESARIA PARA DARLE CONSISTENCIA DE PATE.
        ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
        En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
         
        #4
          claudetteheart

          • Posts Totales : 1378
          • Puntos Premio : 0
          • Inscrito: 10/26/2006
          • Pais: mexico
          • Estatus: offline
          RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:37 AM (permalink)
          QUESO PARA UNTAR
           
          INGREDIENTES :

          1/4 DE QUESO AMARILLO
          1/2 TAZA DE LECHE EVAPORADA
          1/2 PIMIENTO ROJO ( MORRON EN LATA)
          2 CHILES EN RAJAS JALAPEÑOS

          PREPARACION :

          EN LA LICUADORA SE PONE EL QUESO AMARILLO RAYADO O EN TROZOS , SE LE AGREGA LA LECHE EL CHILE Y EL PIMIENTO.

          DESPUES EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO SE VACIA Y SE METE POR CINCO MINUTOS EN EL HORNO MICROONDAS Y LISTO PARA UNTAR.

          *** MI ABUELA LOS PREPARABA MUY SEGUIDO CUENDO ERA MAS CHICA EN MIS PIÑATAS UUUUUUUUUH , LAS OFRECIA A LAS PERSONAS EN PAN BLANCO BIMBO, SIN LAS ORILLAS , CORTABA TRIANGULOS, Y LOS EMBARRABA DE LA MEZCLA , ERAN TODO UN EXITO, INCLUSO SI TIENES CORTADORES , YA SABES DE GALLETAS PODRAS LUCIRTE A UN MAS, DANDOLE FIGURAS AL PAN BLANCO.

          ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
          En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
           
          #5
            claudetteheart

            • Posts Totales : 1378
            • Puntos Premio : 0
            • Inscrito: 10/26/2006
            • Pais: mexico
            • Estatus: offline
            RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:40 AM (permalink)
            DIP ENDIABLADO
             
            INGREDIENTES:
             
            1 PAQUETE DE QUESO CREMA DE 190GR
            1 LATA GRANDE DE JAMON DEL DIABLO
            1/4 DE CDITA DE SALSA PICANTE O AL GUSTO
            1/4 TZA DE MAYONESA
            2 CDAS DE MOSTAZA
            2 CDITAS DE CEBOLLA PICADA
            1 DIENTE DE AJO PICADO
            2 CDAS DE CHILE VERDE PICADO
            SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
             
            PREPARACION :
             
            *- EN LA BATIDORA BATE EL QUESO HASTA QUE ACREME, AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SAZONA CON SAL Y PIMIENTA.
             
            *- VACIA EN UN TAZON Y REFRIGERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
             
            SERVIR CON GALLETAS RITZ.
             
            ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
            En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
             
            #6
              anailil

              • Posts Totales : 337
              • Puntos Premio : 0
              • Inscrito: 5/28/2009
              • Estatus: offline
              RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:42 AM (permalink)
              Bueno ahí les va una recetilla, solo que es para tiempos más frescos según mi opinión.

              Ingredientes:
              Piña en almibar
              queso crema philadelphia
              coco rallado
              nuez (opcional)

              Acremas el queso, y le agregas la piña finamente picada y coco rallado al gusto (poco para que no te quede tan duro) lo pones en un plato echo montalñita o bolita y le pones nuez picada y listo acompaña con galletas ritz.

              Otra opción es extender el queso en papel aluminio agregar la piña picada y el coco lo enrollas ayudandote con el papel aluminio y al fina le aplicas la nuez.

              otra opción puede ser que extiendas el queso le pongas la piña hagas el rollito y al final le pongas el coco...

              ahora si ya me emocione... espero y les guste...

              Hay va otra recetilla de queso... este es agridulce


              Ingredientes;

              Mermelada de chabacano
              Chile chipotle (poquito)
              queso crema philadelphia

              licuas la mermelada y el chile chipotle pones la barra de queso y simplemente le vacias la mermelada encima y listo.

              También pueden usar mermelada de otro sabor... y si te quieres lucir más darle forma al queso ya sea de corazón rollito etc... y listo...


              Espero y te sea de utilidad y te saque del apuro...

              Saluditos;

              Anailil



               
              #7
                claudetteheart

                • Posts Totales : 1378
                • Puntos Premio : 0
                • Inscrito: 10/26/2006
                • Pais: mexico
                • Estatus: offline
                RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:43 AM (permalink)
                OTRO DE ATUN
                 
                DIP DE ATUN
                 
                INGREDIENTES :
                 
                2 LATAS DE ATUN EN AGUA
                1/2 TAZA DE MAYONESA
                1 CHILE CHIPOTLE ADOBADO O AL GUSTO
                 
                PREPARACION :
                 
                *- ESCUERRE EL ATUN, LICUALO CON LA MAYONESA Y EL CHILE.
                 
                SIRVE CON GALLETAS RITS , SALADAS O TROCITOS DE PAN
                ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
                En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
                 
                #8
                  claudetteheart

                  • Posts Totales : 1378
                  • Puntos Premio : 0
                  • Inscrito: 10/26/2006
                  • Pais: mexico
                  • Estatus: offline
                  RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:51 AM (permalink)
                  ESFERAS
                   
                  INGREDIENTES :
                   
                  1 PAQUETE DE QUESO CREMA 190 GR
                  1 SOBRE DE DIP CEBOLLA COMERCIAL
                  4 CDAS DE NUEZ FINAMENTE PICADA
                  4 CDAS DE ALMENDRA FINAMENTE PICADA
                  4 CDAS DE AJONJOLI TOSTADO
                   
                  PREPARACION :
                   
                  *- BATE EL QUESO CON EL DIP DE CEBOLLA (SIN PREPARAR) HASTA QUE TOME CONSISTENCIA CREMOSA.
                   
                  * TOMA PORCIONES Y FORMA BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ.
                   
                  *RUEDALAS SOBRE LA NUEZ, ALMENDRA O AJONJOLI, PARA CUBRIRLAS Y ACOMODARLAS EN UNA CHAROLA FORRADA DE PAPEL ENCERADO.
                   
                  SEGURAMENTE TE SUPER LUCIRAS CON ESTAS ESFERITAS, EN ESTAS PROXIMAS FECHAS O EN CUALQUIER EVENTO, IMPORTANTE.
                  ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
                  En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
                   
                  #9
                    Wita

                    • Posts Totales : 457
                    • Puntos Premio : 0
                    • Inscrito: 10/21/2006
                    • Estatus: offline
                    RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 11:57 AM (permalink)
                     
                    #10
                      claudetteheart

                      • Posts Totales : 1378
                      • Puntos Premio : 0
                      • Inscrito: 10/26/2006
                      • Pais: mexico
                      • Estatus: offline
                      RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 12:06 PM (permalink)
                      DIP DE AJO
                       
                      INGREDIENTES :
                       
                      1 CDITA DE AJO FINAMENTE PICADO
                      1 CDA DE AJO EN POLVO
                      1 PAQUETE QUESO CREMA 190 GR
                      1/4 TAZA DE LECHE EVAPORADA (CLAVEL )
                      1 CDA DE CEBOLLA RALLADA
                      2 CDA DE QUESO COTIJA RALLADO
                      1/4 TAZA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO
                      SAL AL GUSTO
                       
                      PREPARACION :
                       
                      * BATE EL QUESO CREMA A VELOCIDAD MEDIA Y CUANDO ESPONJE ,AGREGA LA LECHE, BATE HASTA QUE QUEDE BIEN INTEGRADO .
                       
                      *AÑADE EL AJO EN POLVO POCO A POCO Y PRUEBA EL SABOR , PUEDES USAR MENOS O MAS CANTIDAD SEGUN SEA TU GUSTO.
                       
                      * CUANDO SE FORME UNA MEZCLA HOMOGENEA , INCORPORA EL AJO PICADO ,CEBOLLA Y QUESO COTIJA SAZONA CON SAL.
                       
                      *ESPOLVOREA PEREJIL Y SIRVE CON PAPAS FRITAS,TOTOPOS , GALLETAS ETC.
                       
                       
                      ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
                      En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
                       
                      #11
                        ARU_01

                        • Posts Totales : 3327
                        • Puntos Premio : 0
                        • Inscrito: 10/19/2006
                        • Estatus: offline
                        RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 12:40 PM (permalink)
                        MUCHAS GRACIAS claudetteheart
                        YO ME LOS LLEVE TODOS SE VEN EXQUISITOS..VOY  PREPARARLOS A VER QUE TAL ME SALEN ..GRACIAS POR TU APORTE..
                         
                        GRACIAS TAMBIEN ATI WITA POR TU DIP DE PLATANO...UUMMMSSSS
                         
                        SALUDOS...Y GRACIAS POR TAN BUEN APORTE....
                         

                         
                         
                        arubamexico@gmail.com

                        Dios Te Bendiga!!

                         
                        #12
                          claudetteheart

                          • Posts Totales : 1378
                          • Puntos Premio : 0
                          • Inscrito: 10/26/2006
                          • Pais: mexico
                          • Estatus: offline
                          RE: DIPS PARA TODA OCACION 11/8/2006 12:51 PM (permalink)
                          DE NADA AL CONTRARIO OJALA QUE MAS CHICAS SE INTEGREN PARA QUE PONGAMOS TODO LO REFERENTE A ESTOS BOCADILLOS YA QUE SON MAS QUE INDISPENSABLES EN CUALQUIER MOMENTO , QUE PARA PIÑATAS, BABY SHOWERS , NAVIDAD POSADAS, VISITA DE AMIGAS A NUESTRAS CASAS, EN FIN ...... SALUDOS Y SIGAN ESCRIBIENDO SUS RECETAS , POR QUE YO LES SEGUIRE TRAYENDO MAS.
                          ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
                          En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
                           
                          #13
                            claudetteheart

                            • Posts Totales : 1378
                            • Puntos Premio : 0
                            • Inscrito: 10/26/2006
                            • Pais: mexico
                            • Estatus: offline
                            RE: DIPS,BOCADILLOS Y ALGO MAS PARA CUALQUIER EVENTO 11/8/2006 12:54 PM (permalink)
                            NACHOS AL INSTANTE
                             
                            INGREDIENTES :

                            224 GR DE TOTOPOS
                            2 JITOMATES
                            1 LATA DE CHILE JALAPEÑO PARA NACHO
                            1/4 TAZA DE REBANADAS DE CEBOLLA
                            1/2 CDITA DE CHILE PIQUIN
                            1/4 TZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO
                            2 TAZAS DE QUESO MANCHEGO RALLADO

                            PREPARACION:

                            CALIENTE EL HORNO A 175ºC. PON TODOS LOS TOTOPOS EN LA LAMINA PARA GALLETAS. AMONTONALAS HASTA QUE NO SE VEA LA LAMINA.
                            CORTA LOS JITOMATES A LA MITAD. QUITALES LAS SEMILLAS CON UNA CUCHARITA Y PARTE LAS MITADES EN CUBOS. AÑADE LOS CHILES, LAS CEBOLLAS EL CHILE PIQUIN Y EL QUESO CHEDDAR. REVUELVE. VIERTE SOBRE LOS TOTOPOS.
                            ESPOLVOREA EL RESTO DEL QUESO. HORNE EN LA REJILLA DEL CENTRO DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE SE CALIENTEN Y EL QUESO SE HAYA DERRETIDO.

                            ** Visita mi blogg : cafeparadosilusiones.blogspot.com **
                            En el encontraras Fieltro , Recetas de cocina, Reciclado y muchas otras cosas mas.
                             
                            #14
                              chaya

                              • Posts Totales : 678
                              • Puntos Premio : 0
                              • Inscrito: 5/28/2009
                              • Pais: Ensenada Mexico
                              • Estatus: offline
                              chanpiñones con tostadas 11/11/2006 2:04 PM (permalink)
                              1 lata mediana ogrande segun el gusto de chanpiñones en rodajas
                               
                              1 cebolla blanca en medias lunas
                              1 latita de chiles serranos en rajas
                              aceite el necesario
                              salsa de soya al gusto.
                               
                              Preparacion./
                               
                              Se pone en una cazo tantito aceite se ponen la cebolla se deja que acitrone luego la lata de chanpiñones con todo y su jugo, la lata chicha de chiles jalapeños  y luego la salsa de soya al gusto, se deja un rato a que  sazone, se va provando que no quede muy picosa o al gusto ..
                              se pone en un plato hondo para botanas se sirve con tostadas ....
                               
                              #15
                                chaya

                                • Posts Totales : 678
                                • Puntos Premio : 0
                                • Inscrito: 5/28/2009
                                • Pais: Ensenada Mexico
                                • Estatus: offline
                                queso crema con mermelada 11/11/2006 2:07 PM (permalink)
                                1 queso crema
                                1 chile chipotle
                                mermelada   de fresa..
                                 
                                Preparacion....
                                 
                                Se licua el chile chipotle con la mermelada y se pone encima del queso crema en un platon y al rededor galletas Ritz......
                                 
                                #16
                                  ZARO

                                  • Posts Totales : 6039
                                  • Puntos Premio : 0
                                  • Inscrito: 10/19/2006
                                  • Estatus: offline
                                  RE: queso crema con mermelada 11/11/2006 2:33 PM (permalink)
                                  HOLA!!
                                  MUCHAS GRACIAS A TODAS POR LAS RECETICAS, EN ESPECIAL A TI CLAUDETTE, MIRANDO POR ENCIMITA ESTE PANEL, PUDE VER QUE HAS DEJADO UNAS DELICIOSAS Y TENTADORAS RECETAS, YA LAS MIRARE DESPACITO Y ME LLEVARE MUCHAS.
                                  SALUDOS,
                                  ZARO.
                                   
                                  #17
                                    chaya

                                    • Posts Totales : 678
                                    • Puntos Premio : 0
                                    • Inscrito: 5/28/2009
                                    • Pais: Ensenada Mexico
                                    • Estatus: offline
                                    RDIP DE AGUACATE 11/12/2006 9:28 AM (permalink)
                                    DIP DE AGUACATE.
                                     
                                    1 AGUACATE MADURO DE 4OO G.
                                    1 QUESO CREMA PHJILADELPHIA DE 190 G,
                                    1 CUCHARADA DE CEBOLLA BLANCA RAYADA
                                    1 CDA DE JUGO DE LIMON
                                    SALSA INGLESA AL GUSTO
                                    SAL AL GUSTO.
                                     
                                    MANERA DE HACERSE
                                     
                                    ACOMODE LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA, MENOS LA SAL,  LICUELOS EN CICLO ESPACIADOS, PARE LA LICUADORA DE VEZ EN CUANDO Y AYUJDECE CON LA ESPATULA MOVIENDO LA MEZCLA HASTA QUE QUEDE CREMOSA,
                                    CUANDO LA VAYA A SERVIR PONGALE LA SAL,  ACOMODELA EN EL CENTRO DE UN PLATON EN UNA COPA DE COCTEL O TAZON CHICO CON ESTA MEZCLA, PONIENDOLA AL REDEDOR CAMARONES GRANDES Y ENTREVERANDOLE ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS,\.
                                    ENCAJE EN EL FILO DE LA  COPA 6 07 CAMARONES GRANDES.
                                    EN LUGAR DE CAMARONES TANBIEN PUEDE USAR PAPAS FRITAS DE PAQUETE.
                                    TANBIEN PUEDE SERVIRSE ESTE DIP ENCIMA DE ESPARRAGOS VERDES ACOMODANDOLO SOBRE REBANADAS DE JAMON ENROLLADO Y PRENDIDO CON UN PALILLO..
                                     
                                    #18
                                      chaya

                                      • Posts Totales : 678
                                      • Puntos Premio : 0
                                      • Inscrito: 5/28/2009
                                      • Pais: Ensenada Mexico
                                      • Estatus: offline
                                      RE: RDIP DE ALMEJAS 11/12/2006 9:33 AM (permalink)
                                      DIP DE ALMEJAS
                                       
                                      1 QUESO CREMA PHILADELPHIA DE 8 ONZAS,
                                      1 LATA CHICA DE ALMEJAS BLANCAS FINAMENTE PICADAS
                                      SAL DE AJO AL GUSTO;
                                       
                                      PREPARACION.
                                       
                                      SAQUE DEL REFRIGERADOR PARA QUE SE ABLANDE, MEZCLELO CON UN TENEDOR, AGREGUELE JUGO DE ALMEJAS PARA QUE SE HAGA UNA PASTA SUAVE,PONGALE LA SAL DE AJO Y ENVUELVALE LAS ALMEJAS PICADITAS 
                                      SIRVALO CON GALLETAAS  O TOSTADAS ///
                                       
                                      #19
                                        chaya

                                        • Posts Totales : 678
                                        • Puntos Premio : 0
                                        • Inscrito: 5/28/2009
                                        • Pais: Ensenada Mexico
                                        • Estatus: offline
                                        RE: RDIP DE QUESO CREMA PHILADELPHIA 11/12/2006 9:38 AM (permalink)
                                        DIP DE QUESO CREMA PHILADELPHIA
                                         
                                        1 QUESO CREMA
                                        1/3 TAZA DE CREMA FRESCA
                                        1/4  TAZA DE TOCINO PICADITO FRITO QUE QUEDE TOSTADITO(SIN LLEGAR A AMARGARSE)
                                         
                                        MANERA DE PREPARARSE.
                                         
                                        MEZCLE EL LQUESO CON UN TENEDOR, AGREGUELE LA CREMA Y TERMINE DE MEZCLAR, ENVUELVALE EL TOCINO, SI ES NESECARIO PUEDE PONERLE SAL...
                                        NOTA ... CON ESTE DIP PUEDE RELLENAR TROCITOS DE TALLO DE  APIO LAS VARAS MAS TIERNAS., O UNTAR PEQUE;OS SANDWICHES,DECORELOS AL LGUSTO O SIRVALOS CON PAPAS DE  PAQUETE..
                                         
                                        #20
                                          Online Bookmarks Sharing: Share/Bookmark
                                          Cambiar Pagina: 12345678910.. > >> | Pagina 1 of 17, mensaje 1 to 20 of 326

                                          Ir a:

                                          Usuarios Activos

                                          Hay 0 miembros y 4 invitados.

                                          Legenda de Iconos y Permisos

                                          • Nuevo Mensaje
                                          • No hay mensajes nuevos
                                          • Tema caliente con Nuevos Mensajes
                                          • Tema caliente sin Nuevos Mensajes
                                          • Cerrado con nuevos Mensajes
                                          • Cerrado sin nuevos Mensajes
                                          • Leer Mensaje
                                          • Agregar Nuevo Tema
                                          • Responder
                                          • Agregar nueva Encuesta
                                          • Votar
                                          • Otorgar Premios a Post
                                          • Borrar propios Posts
                                          • Borrar mis propios Mensajes
                                          • Calificar Post

                                          2000-2014 ASPPlayground.NET Forum Version 3.8