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 crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso )

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gabto

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crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/10/2010 8:01 PM (permalink)

gracias a Louise cake journal





Este es uno de los más glaseado suave y sedoso para las tortas y pastelitos. La crema de mantequilla merengue italiano. Debo decir sin embargo, que los cupcakes helar en la foto me causa problemas, ya que tuve que hacerlo más de cinco veces para hacerlo bien. Mi problema era que cuando yo era añadir el jarabe de azúcar a las claras de huevo batido. Se convirtió en una sopa de leche ... que nunca se le pasó a mí antes y lo único que hacía bien era simplemente para comprar nuevos claras de huevo fresco y empezar de nuevo con el jarabe de azúcar. Así que puede ser un poco difícil de hacer, pero cuando su hecho es tan delicioso.
crema de mantequilla merengue italiano (IMBC).

Rinde 8 tazas.


1 / 2 taza de agua fría (120 ml)
2 1 / 4 tazas de azúcar (530ml)
1 taza de claras de huevo (10) Yo uso pasturized claras de huevo solamente!
1 1 / 2 libra de mantequilla suave sin sal (680gr)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cocina batidora

En primer lugar ajustar el temporizador de 7 minutos y vierta el claras de huevo en el mezclador de cocina con una pala para batir.

Paso 1:
Coloque el azúcar y el agua en una cacerola y llevar a ebullición y iniciar el temporizador. Se deja cocer a temperatura media alta.



Paso 2:
Cuando el jarabe de azúcar ha estado hirviendo durante 5 minutos. Inicie el mezclador de cocina a toda velocidad y batir las claras de huevo en los últimos dos minutos. Cuando el temporizador es el jarabe de azúcar se hace. Con la batidora todavía en marcha de alta velocidad vierta lentamente el almíbar caliente por el lado del recipiente. Deseche cualquier sobrante de jarabe en la cazuela. Tenga mucho cuidado de no quemarse en el almíbar caliente.





Paso 3:
Cuando todo el jarabe de azúcar ha sido añadido que debe buscar gruesa y esponjosa. Detener el mezclador y el cambio de la pala. Para evitar salpicaduras de merengue por todo el lugar de la cocina un paño limpio sobre la mesa de mezclas. Ajuste el temporizador de 10 minutos y batir a velocidad alta. Este es el tiempo que tarda en mi mesa de mezclas para el tazón para estar fresco al tacto.
Después de 10 minutos. Ahora debe tener un merengue espeso como hermosa en la foto.

Paso 4:
Ahora es el momento de añadir la mantequilla. Inicie la batidora a velocidad alta y con un cuchillo de cortar piezas de la mantequilla y añadir al merengue. Cuando toda la mantequilla, se añade que no tomará mucho tiempo para la mezcla se convierta en buena crema de mantequilla suave y gruesa. Cuando esto acaecer retrasar la mesa de mezclas y añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Detener el mezclador y raspar el tazón de fuente y empezar de nuevo. Lo hago dos veces. Ahora debe tener un cuenco lleno de crema de mantequilla hermosa merengue italiano.

Nota: Si el IMBC suele combinar sólo siguen látigo látigo látigo. Con el tiempo se consigue sin problemas. Si usted todavía tiene problemas, poner el tazón de fuente entero con pala en la nevera y deje que se "enfríe" un poco y luego de nuevo el látigo.
Además, si usted lo ha sacado de la nevera o el congelador luego traerlo de vuelta a la sala de temprature y batir sin problemas antes de su uso.

Sabor opciones:
Frambuesa: 1 / 4 de taza de puré de frambuesa o más pr. 2 tazas de IMBC
Cuajada de limón: 1 / 2 taza de pr cuajada de limón. 2 tazas de IMBC
Chocolate: 2-3 onzas de chocolate derretido, enfriado a 98 F, pr. 1 taza de IMBC
Café: 2 cucharadas de café instantáneo mezclado con 2 cucharadas de relaciones públicas de agua caliente (no hirviendo) 3 tazas de IMBC

gabriela torres de araujo 
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Si no sueñas, nunca encontrarás lo que hay más allá de tus sueños.
 
#1
    Jinx0905

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    Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/10/2010 8:13 PM (permalink)
    Yo no tengo esos mezcladores, solo la batidora electrica común, como lo tendría que hacer??

    Gracias por el PAP
     

    "Haz el bien sin mirar a quien"

    JINX0905
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    #2
      pirson

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      Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/10/2010 9:48 PM (permalink)
      GRACIAS X COMPARTIR.

      gracias a Louise cake journal




      Este es uno de los más glaseado suave y sedoso para las tortas y pastelitos. La crema de mantequilla merengue italiano. Debo decir sin embargo, que los cupcakes helar en la foto me causa problemas, ya que tuve que hacerlo más de cinco veces para hacerlo bien. Mi problema era que cuando yo era añadir el jarabe de azúcar a las claras de huevo batido. Se convirtió en una sopa de leche ... que nunca se le pasó a mí antes y lo único que hacía bien era simplemente para comprar nuevos claras de huevo fresco y empezar de nuevo con el jarabe de azúcar. Así que puede ser un poco difícil de hacer, pero cuando su hecho es tan delicioso.
      crema de mantequilla merengue italiano (IMBC).

      Rinde 8 tazas.


      1 / 2 taza de agua fría (120 ml)
      2 1 / 4 tazas de azúcar (530ml)
      1 taza de claras de huevo (10) Yo uso pasturized claras de huevo solamente!
      1 1 / 2 libra de mantequilla suave sin sal (680gr)
      1 cucharadita de extracto de vainilla
      Cocina batidora

      En primer lugar ajustar el temporizador de 7 minutos y vierta el claras de huevo en el mezclador de cocina con una pala para batir.

      Paso 1:
      Coloque el azúcar y el agua en una cacerola y llevar a ebullición y iniciar el temporizador. Se deja cocer a temperatura media alta.



      Paso 2:
      Cuando el jarabe de azúcar ha estado hirviendo durante 5 minutos. Inicie el mezclador de cocina a toda velocidad y batir las claras de huevo en los últimos dos minutos. Cuando el temporizador es el jarabe de azúcar se hace. Con la batidora todavía en marcha de alta velocidad vierta lentamente el almíbar caliente por el lado del recipiente. Deseche cualquier sobrante de jarabe en la cazuela. Tenga mucho cuidado de no quemarse en el almíbar caliente.





      Paso 3:
      Cuando todo el jarabe de azúcar ha sido añadido que debe buscar gruesa y esponjosa. Detener el mezclador y el cambio de la pala. Para evitar salpicaduras de merengue por todo el lugar de la cocina un paño limpio sobre la mesa de mezclas. Ajuste el temporizador de 10 minutos y batir a velocidad alta. Este es el tiempo que tarda en mi mesa de mezclas para el tazón para estar fresco al tacto.
      Después de 10 minutos. Ahora debe tener un merengue espeso como hermosa en la foto.

      Paso 4:
      Ahora es el momento de añadir la mantequilla. Inicie la batidora a velocidad alta y con un cuchillo de cortar piezas de la mantequilla y añadir al merengue. Cuando toda la mantequilla, se añade que no tomará mucho tiempo para la mezcla se convierta en buena crema de mantequilla suave y gruesa. Cuando esto acaecer retrasar la mesa de mezclas y añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Detener el mezclador y raspar el tazón de fuente y empezar de nuevo. Lo hago dos veces. Ahora debe tener un cuenco lleno de crema de mantequilla hermosa merengue italiano.

      Nota: Si el IMBC suele combinar sólo siguen látigo látigo látigo. Con el tiempo se consigue sin problemas. Si usted todavía tiene problemas, poner el tazón de fuente entero con pala en la nevera y deje que se "enfríe" un poco y luego de nuevo el látigo.
      Además, si usted lo ha sacado de la nevera o el congelador luego traerlo de vuelta a la sala de temprature y batir sin problemas antes de su uso.

      Sabor opciones:
      Frambuesa: 1 / 4 de taza de puré de frambuesa o más pr. 2 tazas de IMBC
      Cuajada de limón: 1 / 2 taza de pr cuajada de limón. 2 tazas de IMBC
      Chocolate: 2-3 onzas de chocolate derretido, enfriado a 98 F, pr. 1 taza de IMBC
      Café: 2 cucharadas de café instantáneo mezclado con 2 cucharadas de relaciones públicas de agua caliente (no hirviendo) 3 tazas de IMBC
      <message edited by pirson on 1/20/2011 8:12 PM>
       
      #3
        lirio79

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        Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/10/2010 9:55 PM (permalink)
        GRACIAS POR EL PAP SALUDOS.....
         
        #4
          Olivia1629

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          Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/10/2010 9:58 PM (permalink)
          Gracias por compartir.

          Saludos!!
          Que seas muy Feliz!! 
          samolifio@gmail.com 
           
          #5
            Cowgirl7

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            Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/11/2010 8:48 AM (permalink)
            Gracias por compartir
             
            #6
              bellotulipan2

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              Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/11/2010 10:04 AM (permalink)
                   Se ve que sale muy rica y suave, saldra igual si en lugar de las claras natuarles se hace con el polvo rich, wilton o loq eu es lo mismo el huevo deshidratado?

              Gracias por compartirla.
               
              #7
                sikanda

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                Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/11/2010 10:59 AM (permalink)
                Muchas gracias por el PAP, por lo que veo el italiano es muy similar al Suizo, que es el que a mi me gusta mucho, voy a intentar hacer este a ver cual esta mas sabroso, Gracias!!


                 
                #8
                  calla

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                  Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/13/2010 2:50 PM (permalink)
                  gracias por compartir
                  saludosssssssssssssss
                  Lo mas valioso no es lo que se tiene en la vida,sino a quien tenemos en ella.
                   
                  #9
                    bombom190

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                    Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/13/2010 7:25 PM (permalink)
                    gracias por compartir
                     
                    #10
                      NAYARIT

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                      Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/17/2010 10:23 PM (permalink)

                      GRACIAS POR COMPARTIR.
                      SE FELIZ.... SOLO SE VIVE UNA VEZ!!!!
                       
                      #11
                        suzca

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                        Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/17/2010 10:27 PM (permalink)
                        gracias por compartir se ve rico
                        Suzca
                        suzca_@hotmail.com (guion bajo_ antes de @)
                         
                        #12
                          NDA

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                          Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/19/2010 12:33 PM (permalink)
                          SE VE MUY RICO PERO UNA PREGUNTA NO SABE A HUEVO?
                           
                          #13
                            mama07

                            • Posts Totales : 2404
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                            Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/20/2010 9:33 AM (permalink)
                             
                            #14
                              milis04

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                              Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/20/2010 12:44 PM (permalink)
                              Super bueno el PAP, muchas gracias!!!!
                              Besos
                              Milis
                               
                              #15
                                LAYIYI

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                                Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/20/2010 2:16 PM (permalink)
                                Gracias por el tutorial se ve riquisimo ese merengue
                                El principio de la sabiduría es el respeto a Dios.

                                mgarciac521@gmail.com
                                 

                                 
                                #16
                                  Zulara

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                                  Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 11/20/2010 9:20 PM (permalink)
                                  SE VE MUY RICO GRACIAS POR EL PAP.porra
                                   
                                  #17
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                                    Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 12/1/2010 2:40 PM (permalink)

                                     
                                    #18
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                                      Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 1/20/2011 12:06 PM (permalink)
                                      y en lugar de claras podria usar  merengue en polvo,?
                                      me gustaria probrarla
                                       
                                      #19
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                                        Re:crema de mantequilla merengue italiano (paso a paso ) 1/20/2011 8:12 PM (permalink)
                                         
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