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 CREMA PARA DECORAR CUPCAKES

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MARIANASALAS2002

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CREMA PARA DECORAR CUPCAKES 11/10/2010 2:12 PM (permalink)
HOLA!!! QUERIA PREGUNTARLES SI ALGUNA TIENE RECETAS DE CREMAS PARA DECORAR CUPCAKES. sOBRETODO LAS UE QUEDAN FIRMES PARA PODER USAR MANGA. DESDE YA MIL GRACIAS
MARIANA
 
#1
    Jinx0905

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    Re:CREMA PARA DECORAR CUPCAKES 11/10/2010 2:15 PM (permalink)
    Amiga usa el buscador del foro salen varias, como el merengue suizo, el merengue italiano, el betún del buttercream etc...


    Esta es una receta de la web http://cocinadulcedelos...uttercream-la-reina.html
    Suerte!!
    <message edited by Jinx0905 on 11/10/2010 2:23 PM>

    "Haz el bien sin mirar a quien"

    JINX0905
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    #2
      vickoz

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      Re:CREMA PARA DECORAR CUPCAKES 11/10/2010 2:59 PM (permalink)
      es que la que tengo no la puedo compartir fue premio con cheerry en su taller pero en el foro vi una parecida de roni pero te act.
       
      #3
        adrirdz

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        Re:CREMA PARA DECORAR CUPCAKES 11/10/2010 6:00 PM (permalink)
        act
         
        #4
          gabto

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          Re:CREMA PARA DECORAR CUPCAKES 11/10/2010 7:59 PM (permalink)

          gracias a Louise cake journal





          Este es uno de los más glaseado suave y sedoso para las tortas y pastelitos. La crema de mantequilla merengue italiano. Debo decir sin embargo, que los cupcakes helar en la foto me causa problemas, ya que tuve que hacerlo más de cinco veces para hacerlo bien. Mi problema era que cuando yo era añadir el jarabe de azúcar a las claras de huevo batido. Se convirtió en una sopa de leche ... que nunca se le pasó a mí antes y lo único que hacía bien era simplemente para comprar nuevos claras de huevo fresco y empezar de nuevo con el jarabe de azúcar. Así que puede ser un poco difícil de hacer, pero cuando su hecho es tan delicioso.
          crema de mantequilla merengue italiano (IMBC).

          Rinde 8 tazas.


          1 / 2 taza de agua fría (120 ml)
          2 1 / 4 tazas de azúcar (530ml)
          1 taza de claras de huevo (10) Yo uso pasturized claras de huevo solamente!
          1 1 / 2 libra de mantequilla suave sin sal (680gr)
          1 cucharadita de extracto de vainilla
          Cocina batidora

          En primer lugar ajustar el temporizador de 7 minutos y vierta el claras de huevo en el mezclador de cocina con una pala para batir.

          Paso 1:
          Coloque el azúcar y el agua en una cacerola y llevar a ebullición y iniciar el temporizador. Se deja cocer a temperatura media alta.



          Paso 2:
          Cuando el jarabe de azúcar ha estado hirviendo durante 5 minutos. Inicie el mezclador de cocina a toda velocidad y batir las claras de huevo en los últimos dos minutos. Cuando el temporizador es el jarabe de azúcar se hace. Con la batidora todavía en marcha de alta velocidad vierta lentamente el almíbar caliente por el lado del recipiente. Deseche cualquier sobrante de jarabe en la cazuela. Tenga mucho cuidado de no quemarse en el almíbar caliente.





          Paso 3:
          Cuando todo el jarabe de azúcar ha sido añadido que debe buscar gruesa y esponjosa. Detener el mezclador y el cambio de la pala. Para evitar salpicaduras de merengue por todo el lugar de la cocina un paño limpio sobre la mesa de mezclas. Ajuste el temporizador de 10 minutos y batir a velocidad alta. Este es el tiempo que tarda en mi mesa de mezclas para el tazón para estar fresco al tacto.
          Después de 10 minutos. Ahora debe tener un merengue espeso como hermosa en la foto.

          Paso 4:
          Ahora es el momento de añadir la mantequilla. Inicie la batidora a velocidad alta y con un cuchillo de cortar piezas de la mantequilla y añadir al merengue. Cuando toda la mantequilla, se añade que no tomará mucho tiempo para la mezcla se convierta en buena crema de mantequilla suave y gruesa. Cuando esto acaecer retrasar la mesa de mezclas y añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Detener el mezclador y raspar el tazón de fuente y empezar de nuevo. Lo hago dos veces. Ahora debe tener un cuenco lleno de crema de mantequilla hermosa merengue italiano.

          Nota: Si el IMBC suele combinar sólo siguen látigo látigo látigo. Con el tiempo se consigue sin problemas. Si usted todavía tiene problemas, poner el tazón de fuente entero con pala en la nevera y deje que se "enfríe" un poco y luego de nuevo el látigo.
          Además, si usted lo ha sacado de la nevera o el congelador luego traerlo de vuelta a la sala de temprature y batir sin problemas antes de su uso.

          Sabor opciones:
          Frambuesa: 1 / 4 de taza de puré de frambuesa o más pr. 2 tazas de IMBC
          Cuajada de limón: 1 / 2 taza de pr cuajada de limón. 2 tazas de IMBC
          Chocolate: 2-3 onzas de chocolate derretido, enfriado a 98 F, pr. 1 taza de IMBC
          Café: 2 cucharadas de café instantáneo mezclado con 2 cucharadas de relaciones públicas de agua caliente (no hirviendo) 3 tazas de IMBC
          GABTO80@HOTMAIL.COM
           
          Si no sueñas, nunca encontrarás lo que hay más allá de tus sueños.
           
          #5
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