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 Receta de Pan Blanco Casero..muy rico

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Nadia C Myres

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Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 10:23 AM (permalink)
Facil Receta de Pan de Caja/rebanado

Esta receta nos la enseñaron en la Iglecia en una actividad que tuvimos en la Sociedad de Socorro. Es hacer pan Blanco o de Trigo ...es barato y facil de hacer....yo he echo pan 3 veses y solo la segunda vez me salio muyy rico y super grande...jeje...y los demas me han salido ricos nada mas....esta medida de receta que les voy a dar a continuacion es para hacer 2 panes ...

2 tazas de agua tibia (no olviden que si el agua esta muy caliente la levadura no servira)
3 cucharadas (tablespoons) de levadura (o si lo tienen por paquetito usen un paquetito y medio)
1/2 cucharadita (teaspoon) de sal
1/3 taza de aceite (para cocinar)
1/3 taza de azucar granulada/blanca o miel
5-7 tazas de harina blanca


en un recipiente agrege el agua y luego la levadura y revuelva..luego agrege la sal,aceite y azucar..y revuelva..despues eche 4 tazas de harina primero luego le echa taza por taza hasta llegar a una consistencia suave..(como tortillas de harina). amase hasta que todo este en una sola bola de maza...en ese mismo recipiente deje reposar por 20 min. luego de 20 min. prenda el cosedor para precalentarlo a 350 grados y parta a la mitad la masa y pongalos en un recipiente de pan engrasaso (con mantequilla o spam)... y deje reposar descubierto arriba de la estufa por 20 min. luego de los 20 min. meta los panes al horno por 25-30 min. o hasta que este doradito de arriba... y listo a disfrutar su pan...

Extra----
* si quiere que su pan sea integral...enves de agregar harina blanca solamente...echele la mitad de harina blanca y otra mitad de harina integral...(por ejemplo si va usar 6 tazas de harina y quiere echarle tambien integral pues use 3 tazas de harina blanca y 3 tazas de harina integral..
*tambien puede agregar granos como la linaza y puede molerlos en la licuadora y se lo echa antes de echar la  harina....
-----------------------------------------------------------------------------
si tiene una pregunta o comentario acerca de esta receta..mandeme a un email o dejeme un mensaje ...yo le respondere con mucho gusto...


 
#1
    palillo

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    Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 10:45 AM (permalink)
    rico!!!

    muchas gracias por compartir
    dios te bendiga


    att
    adriana
     
    #2
      mayra elena

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      Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 12:23 PM (permalink)
      gracias por compartirla

      Saludos desde Chihuahua, Chihuahua

       
      #3
        elmaboro

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        Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 1:58 PM (permalink)
        gracias porra
         
        #4
          IsaBran

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          Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 3:59 PM (permalink)
          Muchas gracias..
           
          #5
            botells

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            Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 5:28 PM (permalink)
            WOWWW
             
            #6
              pirson

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              Re:Receta de Pan Blanco Casero..muy rico 10/22/2010 6:02 PM (permalink)
              MIL GRACIAS X COMPARTIR.
              Facil Receta de Pan de Caja/rebanado



              Esta receta nos la enseñaron en la Iglecia en una actividad que tuvimos en la Sociedad de Socorro. Es hacer pan Blanco o de Trigo ...es barato y facil de hacer....yo he echo pan 3 veses y solo la segunda vez me salio muyy rico y super grande...jeje...y los demas me han salido ricos nada mas....esta medida de receta que les voy a dar a continuacion es para hacer 2 panes ...

              2 tazas de agua tibia (no olviden que si el agua esta muy caliente la levadura no servira)
              3 cucharadas (tablespoons) de levadura (o si lo tienen por paquetito usen un paquetito y medio)
              1/2 cucharadita (teaspoon) de sal
              1/3 taza de aceite (para cocinar)
              1/3 taza de azucar granulada/blanca o miel
              5-7 tazas de harina blanca


              en un recipiente agrege el agua y luego la levadura y revuelva..luego agrege la sal,aceite y azucar..y revuelva..despues eche 4 tazas de harina primero luego le echa taza por taza hasta llegar a una consistencia suave..(como tortillas de harina). amase hasta que todo este en una sola bola de maza...en ese mismo recipiente deje reposar por 20 min. luego de 20 min. prenda el cosedor para precalentarlo a 350 grados y parta a la mitad la masa y pongalos en un recipiente de pan engrasaso (con mantequilla o spam)... y deje reposar descubierto arriba de la estufa por 20 min. luego de los 20 min. meta los panes al horno por 25-30 min. o hasta que este doradito de arriba... y listo a disfrutar su pan...

              Extra----
              * si quiere que su pan sea integral...enves de agregar harina blanca solamente...echele la mitad de harina blanca y otra mitad de harina integral...(por ejemplo si va usar 6 tazas de harina y quiere echarle tambien integral pues use 3 tazas de harina blanca y 3 tazas de harina integral..
              *tambien puede agregar granos como la linaza y puede molerlos en la licuadora y se lo echa antes de echar la  harina....
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