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 flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!!

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marce07

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flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 9:30 AM (permalink)
les omparto otro tesorito que soy honesta no he tenido tiempo para hacerlas como estan aqui pero la primera parte es la base ara hacer las flores de gelatina que les puse en el otro post, solo que aqui se agregan las flores con cristales comestibles, y gum paste,no se mueren por hacerlas??
la pagina donde saco esto es sugarart.com el problema es quee sta en ingles para las que no saben, pero las fotos son muy expicitas, y agunas dudas podemos colaborar las que vivimos por aca en USA ok?? bueno compartamos entonces.
les pongo la traduccion de la pagina ninas, la traduccionla hace autom la computadora asiq eu no me culpen  ok???? hay cosas sin sentido, ya lo descifraremos denme tiempito::
   
Las instrucciones completas y más amplio para las Flores de cristal están disponibles en DVD titulado Alan Flores de Cristal. Todos los productos de cristal de las Flores se encuentra aquí.
Cristal flores Fantasy fueron desarrollados por Alan Tetreault combinar los medios de Pastillaje , flores de gelatina y el azúcar Isomald o piedras preciosas . Cortando los agujeros en el Pastillaje y puesta en joyas , la luz se le permite brillar a través de la gelatina y dar un brillo hermoso para las flores .
Todas las Flores de Cristal comenzar con el pétalo de una gelatina o una hoja. Disolver 2 cucharadas de nivel de gelating sin sabor (Knox o De los Grandes Lagos) en 5 cucharadas de agua fría. Revuelva hasta que toda la gelatina esté húmedo , dejar florecer durante 5 minutos. Coloque la taza de gelatina en un recipiente aparte y llenar el recipiente exterior con cerca de agua hirviendo. La gelatina se disuelva por completo y claro con una capa opaca o espuma que se forman en la parte superior. Utilice una cucharilla para quitar toda la espuma para que la dejaron sólo con un bonito gelatina líquido claro. Puede que la gelatina de color si lo desea. Recomiendo Americolor aerógrafo b coloresebido a que se disuelven en la gelatina con mucha facilidad. También he utilizado la Wilton Pot Chocolate fusión Pro en el ajuste más bajo para disolver la gelatina y la mantendrá a la temperatura adecuada para la toma de los pétalos.
 

Lily Fantasy Cristal

Cortar Calibre 24 en blanco cables para todos los pétalos de lirio y Calibre 26 cables blancos de los pétalos internos. El uso de un 3/8ths pulgadaslos fabricantes de dulces cepillo, Aplicar una sola capa de gelatina sobre cada uno de los pétalos en un GSA Casablanca Lily hoja de gelatina mientras sostiene el cable en su lugar . Coat todos sus pétalos a continuación recubrir con una segunda capa de gelatina mientras están todavía húmedos . Asegúrese de mantener la gelatina en un líquido mediante la adición de agua caliente dulce en el recipiente exterior si es necesario. Deje que los pétalos secar durante la noche o hasta que se salen de las hojas de gelatina . Cuando se haya secado completamente , corte cada pétalo con unas tijeras pequeñas embarcaciones . Dobla los pétalos en un grandes CelPin para alcanzar la curva correcta. Establecer estos pétalos a un lado para su uso posterior .

 

 

 

 
 

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Centro

Corte un pedazo de 5 pulgadas de cable de calibre 24 y doble el extremo más con una pinza y doblar hacia los lados. Sumerja el extremo en una Tylose goma pegamento o clara de huevo y se insertan en una pequeña bola de Pastillaje . Formulario de esto en un cono plano rematado está seguro de que se respete el alambre. Cepille la parte superior ligeramente con agua y aplicar unos 10-12 GSA Stud Diamantes con unas pinzas. Deje que se seque durante la noche .

 

 

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Envuelva el gran Calla Lily pétalos alrededor de la final de un medio CelPin y la cola juntos en forma de cono con un punto muy pequeño de pegamento de las encías. mantenerla en su lugar durante unos 30 segundos hasta que se pegan . Inserte el centro de piedras preciosas en el cono Calla Lily y la cinta en el tallo con ancho 1/3o cinta floral blanca. Asegúrese de enrollar la cinta alrededor del extremo pequeño del cono Calla Lily para fijarlo al cable . Curva de los seis pétalos pequeños envolviéndolos en un mediano o grande CelPin o un alfiler rollling muy pequeña. Los seis pétalos pequeños son grabado en el centro justo debajo del cono Calla Lily utilizando la cinta floral blanco.

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Estirar la Pastillaje 50-50 y la mezcla de pasta de azúcar en su Celboard. Corta 6 pétalos de lirio con el Gran Casablanca Cutter Lily. Aplicar Super polvo de perlas en un lado. Corte dos agujeros pequeños con un Consejo # 4 Decoración y un óvalo con el # 3 oval Cutter por la GSA . Coloque el pétalo en el lado suave de una CelPad y delgado y un poco el borde volante con un bolillo pequeño o un medio Celpin . Cortando los agujeros antes de Frilling , puede mantener un cierto movimiento en el pétalo. El polvo de perla se aplicó por primera vez para que no cubre las gemas. Cepille los bordes de cada agujero con el cepillo del agua teniendo cuidado de no aplicar demasiada agua. Coloque la Dimonds Stud en cada agujero pequeño y el diamante de pétalos sobre el agujero oval. Presione suavemente sobre la parte superior de las gemas para asegurarlo en su lugar . Flip los más de pétalo y aplicar agua a la parte inferior 1 / 3 de los pétalos. Coloque el pétalo de Pastillaje en la parte superior de los pétalos de gelatina grandes curvas. Presione ligeramente la parte inferior de cada pétalo a pétalo se adhieren a la gelatina. Usted puede secar el pétalo total o puede continuar y terminar la flor entera , mientras que el Pastillaje sigue siendo suave. Es mucho más fácil para completar la flor de inmediato. Esto le permite mover y cambiar la curva de cada pétalo sin romper el pétalo Pastillaje .

 

 

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Uso de la cinta floral blanco, conecte cada pétalo de lirio por debajo del pequeño conjunto de los pétalos . Para terminar la flor, aplique un poco de polvo Super Pearl en los pétalos pequeños y los extremos de los pétalos de gelatina grande. Si usted tiene cualquiera de los apagados con gemas el polvo de perla , simplemente barrer un poco aceite vegetal en ellos con un pequeño cepillo .

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Flores de Cristal

 

 

[size=4 font="times new roman"]Estirar un trozo delgado de Pastillaje y recortar una muy pequeña 6 margarita pétalo. usé elPequeño huerto 6 Daisy Cutter Pétalo establecido para todos los tamaños flor. Recorta un pequeño círculo de Pastillaje utilizando un # 8 Consejo de Decoración. Pegue el círculo a la parte inferior del pétalo margarita. Esto ayudará a evitar que se rompa al colocar la flor en un alambre. cepillo la parte superior de la margarita muy ligeramente con un cepillo y agua de prensa sobre seis GSA en forma de gemas Pétalo de su elección. Añadir una pequeña GSA Stud diamante en el centro y colocar la flor en una taza completa ex secar durante la noche .

[size=4 font="times new roman"]

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[size=4 font="times new roman"]Hacer un pequeño gancho en un alambre de calibre 26 y se insertan en una pequeña bola de Pastillaje . Forme un cono , cepillo de goma de pegamento en la punta y colóquelo sobre una flor seca de Cristal.

 

 

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Cristal Hibiscus Fantasy

 

Haga 5 pétalos de gelatina con la GSA Gelatina hojas de hibisco
, calibre 24 alambre blanco y gelatina de color rosa. Cuando se haya secado , corte con tijeras festoneado scrapbooking al creat un borde con volantes . El centro está formado por material una pequeña pieza de Pastillaje en un alambre de gancho de calibre 24 y haciéndola rodar entre sus dedos para formar un estambre alargada. Cepille el estambre con el agua o goma de mascar goma and roll en Por supuesto color del azúcar. Déjalas secar .

 

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Corte 5 pétalos de hibisco con la GSA Fantasy Hibiscus cortadores. polvo de perlas de ellos, cortar los agujeros para los Diamantes GSA Stud utilizando una punta # 4 decoración. Cepille los agujeros muy ligeramente con agua y se introduce el diamante rosa. Por último , el uso 1/3o con cinta blanca de flores a la cinta de 5 pétalos de la rosa estambre.
Las hojas de la loza se hicieron con la gelatina , el 26 de diámetro de los cables blancos. cinta en los aerosoles con cinta blanca de flores y polvo de perlas con Super polvo .

 

Decorar el pastel

 

[size=4 font="times new roman"] 
[size=4 font="times new roman"]Esta torta se compone de cinco niveles 16,13 , 6 pulgadas de separación de nivel , 9 y 6 pulgadas , cada 4 pulgadas de alto. El pastel está cubierto de Satin Ice Laminados Fondant teñido de color rosa. Asegúrese de tener en cuenta que los niveles con el prensado y estampado deben estar cubiertos y decoración , mientras que el fondant es fresco y suave.
[size=4 font="times new roman"]Lista "uno" se acentúa con 6 placas ovaladas. Estirar un trozo de color rosa 50-50 ( Pastillaje y pasta de azúcar mezclados) y reservar. Estirar un trozo de Pastillaje blanco en un muy ligeramente engrasada CelBoard . Engrase ligeramente una Cortadores de Patchwork enrejado Cutter y empuje firmemente en el Pastillaje . Levante el enrejado de corte a continuación, deslice una espátula muy delgada en el área de corte completo. Ponga esta pieza en la parte superior de la pasta de azúcar de color rosa laminados . Cortar una placa ovalada con un PME 165mm de corte ovalado usando el lado de corte simple. Use un alfiler o un palillo de dientes pequeño para quitar los pedazos cuadrados de centro de la placa. Realiza una cadena de perlas de 5mm con una Primeras impresiones Perlas Perfecto molde y la mezcla de color rosa 50-50. fijarlas al borde exterior de la placa con un cepillo de agua y luego cepille la placa entera y perlas con Super polvo de perla . Fije la placa entera a los lados de la grada inferior con pegamento de cola o agua. Añadir una flor de cristal en el centro de cada uno usando Tamaño GSA # 4 pétalos de flores Joyería Piedras .
[size=4 font="times new roman"]Nivel 2 se realza mientras que la pasta de azúcar es todavía muy fresca y suave . Uso de la extra acylic grandes bloques, Fije el patrón de desplazamiento de la Florece colección de patrones. Al colocar el sello en el área correcta de la manzana, usted debería ser capaz de descansar el bloque en su tablón de torta para que cada diseño es en relieve a la altura y el ángulo de exactamente la misma en la torta. Empuje suavemente el sello en la torta para relieve el patrón. Repita con la mariposa grande de la Jardín Colección Delicia. Mezclar un poco de polvo Super Pearl con alcohol claro o extracto de limón y la pintura en cada patrón con un pincel muy fino.
[size=4 font="times new roman"]El separador de niveles es cóncavo con pasta de azúcar de color rosa los cubrió con un enrejado de Pastillaje utilizando el Patchwork Cortadores de corte enrejado . Roll nuestro teléfono de Pastillaje blanco sobre una estera ligeramente engrasada la longitud necesaria para rodear la grada . Cortar la tira con los cortadores de enrejado, que combina los extremos para crear un enrejado de largo. sacarlo de la camilla y adjuntar a la torta con un cepillo pequeño de agua. Remueva todas las plazas del centro con un palillo de dientes o un alfiler a continuación, el polvo todo el nivel con Super Pearl polvo ..
[size=4 font="times new roman"]Nivel 3 también se completa mientras que la pasta de azúcar es muy fresca y suave . Realiza pequeñas marcas por todo lo alto con un marcador bajo. El uso de un Cerrado curva arrugador PME, Doble el borde superior de la grada .
[size=4 font="times new roman"]El nivel superior también tiene un enrejado pero esta vez recortará cerca de 2-1/2 pulgadas de alto por lo que sólo se extiende hasta cubrir parte de la grada . Utilice el mismo método para cortar y colocar la rejilla como se hace en el separador de lista " . Añadir puntos de acento con formación de hielo real y una punta # 2 . El borde inferior se hace enrollando un pedazo de pasta de azúcar de color rosa en una cuerda de 1 / 2 . Pegue a la torta con agua a continuación, pulse en el patrón con el extremo redondeado de un 6mm CelStick. polvo de perlas de la frontera y enrejados hasta el final.

 


 

 
 
 

 

 




 
 






 



<message edited by marce07 on 9/21/2010 9:57 AM>
got jesus?
 
#1
    Vale11

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    Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 9:44 AM (permalink)
    Que belleza !
     
    #2
      Rosario J

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      Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 9:48 AM (permalink)
      Se ven espectaculares........
       
      #3
        fernandita_cueva@hotmail.com

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        Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 9:56 AM (permalink)
        gracias muy bonitas esperemos poder hacerlas
         
        #4
          Olivia1629

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          Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 10:20 AM (permalink)
          Se ven bellas, bastante dificil para mi.

          Espectaculares, muchas gracias.

          Saludos y que tengas hermoso dia!!
          Que seas muy Feliz!! 
          samolifio@gmail.com 
           
          #5
            gema3012

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            Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 10:56 AM (permalink)
            mil gracias
            es una belleza
            gema3012
            gema3012


             
            #6
              KENYCAKES

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              Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 11:31 AM (permalink)
              SIMPLEMENTE, GENIALES...........
               
              #7
                flordelcampo

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                Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 11:35 AM (permalink)
                wao que bello
                 
                #8
                  cherry_lips

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                  Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 2:31 PM (permalink)
                  hermosas un poko laboriosas como todo lo bello jejeje gracias!!
                   
                  #9
                    mujer virtuosa

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                    Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 5:59 PM (permalink)
                    que hermosooooooo  esta este pap muchaaas felicidadesssssss!!!!!
                     
                    #10
                      pink1

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                      Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/21/2010 6:10 PM (permalink)
                      VERDADERAMENTE INCREIBLE MUY BONITO GRACIAS POR COMPARTIR ROSA I.
                       
                      #11
                        SugarHouse

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                        Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/23/2010 12:01 PM (permalink)
                        Este es un verdadero tesoro, gracias por compartir!!
                         
                        #12
                          princesa encantada

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                          woooooow!!! gracias!!!!

                          ______________________________________________
                          princesaadora4@gmail.com
                           
                          #13
                            teretyr

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                            ME ENCANTARON MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODAS NOSOTRAS!!!!!!!!!!DIOS LAS BENDIGA!!!!!!!

                             T e t y

                             
                            #14
                              valeyra

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                              Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/23/2010 10:30 PM (permalink)
                              ESTAN MUY BONITOS
                               
                              #15
                                YADIRAH

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                                Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/23/2010 11:10 PM (permalink)

                                SUPER......
                                 
                                #16
                                  bombom190

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                                  Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/23/2010 11:20 PM (permalink)
                                  SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
                                  FELICIDADES POR ESTE LIIIIIIIIIIIIIIIIIINDISIMO PAP
                                   
                                  #17
                                    marce07

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                                    Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/27/2010 7:58 PM (permalink)
                                    ya las intentaron chicas?? me acabo de construir un cake espectacular, luego subolas fotos, no es tan dificil, intentenlo
                                    got jesus?
                                     
                                    #18
                                      pekemoon

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                                      Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 9/28/2010 9:17 AM (permalink)
                                      Woooww que belleza, definitivamente un tesoro, estan preciosas. Mil gracias por tu aporte.
                                       
                                      #19
                                        rolen543

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                                        Re:flores de cristal comestibles, con base flores de gelatina chequen!!!!! 1/19/2011 12:22 PM (permalink)
                                        Simplemente espectaculares :)
                                         
                                        #20
                                          Online Bookmarks Sharing: Share/Bookmark
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