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 Betun malvavisco para pastel chocolatte duda

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yepacheco

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Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 8:41 AM (permalink)
hola chicas, fijense q ayer comi un pastel de chocolate, pero el betun era malvaviscos como derretidos pero era lo que embetunaba el pastel, alguien tendra la receta.
 
slds
yepacheco@hotmail.com

Las mejores desiciones en la vida se toman de rodillas y en el sagrario!!
 
#1
    gogazzala

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    Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 5:47 PM (permalink)
    Sera el betun de merengue rich?
    Cuentale a Dios tus planes y se reira de ellos.
    Visita mi pagina.
    http://www.facebook.com/p...LIETTE/156908581058992
     
    #2
      ymann

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      Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 6:36 PM (permalink)
      NO NENA...SE QUE HACEN UNO TIPO FONDAT DE BOMBONES...PERO, NO SE MAS
      YMANN

      "LA AMISTAD ES UN MILAGRO...Y LO COMPARTO CONTIGO"
       ymmann@gmail.com

       
      #3
        georjimal

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        Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 6:50 PM (permalink)
        Mira encontré este Betún de bombón, ojalá que te sirva!
         
        Betún de Bombón
        Ingredientes
        15 bombones
        1 taza de azúcar
        ½ taza de agua
        1 clara de huevo
        Procedimiento
        1. Parte los bombones en cuadritos y derrítelos a baño María.
        2. Prepara una miel con agua y azúcar hasta formar el punto de bola suave, a 110°C con termómetro para dulces (al vaciar un gotita de la miel en agua fría, con los dedos puedes formar una bola suave).
        3. En la batidora, batir una clara de huevo a punto de turrón, agregando la miel anterior en hilito hasta que se enfrie el recipiente de la batidora.
        4. Añade los malvaviscos, batiendo hasta obtener la consistencia deseada.
         
        #4
          chavetycakes

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          Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 7:18 PM (permalink)

          BETÚN DE MALVAVISCO 2







          Rinde para 24 muffins. Este betún se tiene que utilizar inmediatamente no se puede guardar.

          INGREDIENTES:

          3 claras de huevo
          480g de azúcar refinada
          3 cucharaditas de miel de maíz
          1/4 de cucharadita de crémor tártaro
          150ml de agua
          3/4 de cucharadita de vainilla
          Colorantes al gusto

          PREPARACIÓN:

          En un bowl de cristal colocar las claras, el azúcar, la miel, el crémor tártaro y agua. Colocar el bowl en otra olla con agua sobre el fuego, asegurándose de que el bowl no toque el agua y bata continuamente con una batidora de mano hasta que la mezcla este suave, brillante y forme picos suaves. (Aproximadamente 12 minutos a 160°F)

          Quite el bowl de la lumbre y agregue la vainilla y el color que guste. Bata hasta que forme picos duros.

          Coloque en una manga y decore sus muffins, o simplemente coloque sobre el pastel y extienda con una espátula.




           


           
          <message edited by chavetycakes on 12/22/2009 11:44 PM>

           

           
          #5
            chavetycakes

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            Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/22/2009 11:48 PM (permalink)



            Este es un betún ligero que puede guardarse en un envase de plástico bien sellado, y si se vuelve a batir recobra su consistencia. Podemos hacer figuras ligeras y embetunar nuestro pastel.


            INGREDIENTES:

            3 tz. de azúcar

            3/4 tz. de agua

            6 cucharadas de merengue en polvo

            1 tz. de agua tibia

            6 malvaviscos de paquete tamaño regular

            1 cucharadita de vainilla transparente


            PREPARACIÓN:

            En una olla hervir los 3/4 tz. de agua y las 3 tz. de azúcar, hasta alcanzar una temperatura de 234°


            Por otra parte batir la taza de agua tibia con las 6 cucharadas de merengue en polvo hasta que se formen picos. Agregar la mitad del almíbar dejando caer en forma de hilo a la mezcla del merengue sin dejar de batir. Agregar los malvaviscos y la vainilla. Agregar el resto del almíbar y seguir batiendo hasta que tenga una consistencia firme.






             


             

             
               

             



             

             

             
            #6
              yepacheco

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              Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 12/23/2009 7:47 AM (permalink)
              grs niñas las adoro por ser tan serviciales, un beso a todas y una feliz navidad.
              yepacheco@hotmail.com

              Las mejores desiciones en la vida se toman de rodillas y en el sagrario!!
               
              #7
                mariafernandacortes

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                Re:Betun malvavisco para pastel chocolatte duda 5/26/2010 12:23 AM (permalink)

                 
                #8
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