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 Receta pan de pulque

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angelitalinda

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Receta pan de pulque 8/29/2009 1:01 PM (permalink)
Les traigo esta receta de una revista que acabo de comprar, ojala les guste y si es asi dejen aunque sea una carita para que el tema no se pierda tan pronto. Saludos.

 

 

 


<message edited by angelitalinda on 9/1/2009 10:52 PM>
 
#1
    Soasada

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    Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 1:47 PM (permalink)
    Hola Angelitalinda, primero agradecerte la receta y segundo, tengo mil y una dudas
    Está incompleta la receta o se pone en la charola y basta, porque no veo tiempo de cocción ni na, se come así ???????????
    La pasta para decorar, es para el pan ????? como se utiliza

    Ya vi que subiste otra opción patra el pan

     

    Y me pasa li mismo, creo que falta información o yo ando muy perdida porque no conozco este pan ???????
    Ayuda plissssss
     
    #2
      letymedrano

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      Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 2:31 PM (permalink)
      creo q es como las conchas lo de arriba verdad? PERO SE PONDRAN A REPOSAR OTRO RATO ANTES DE ENTRAR AL HORNO COMO SE HACE CON LOS PANES Q LLEVAN LEVADURA? YA SE ME ANTOJO UN PEDAZITO MMMM
       
      #3
        angelitalinda

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        Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 4:34 PM (permalink)
        Hola Soasada, creo eres española verdad? este pan es tipico de México, de las fiestas populares o patronales, ya verifique y en la receta que coloque primero no vienen los datos para la coccion pero en el de anis si viene y hay que precalentar el horno a 150º C durante 20 minutos y en otra version de esta receta que es pan de pulque con canela dice que se hornea de 170º a 180º por 20 minutos o hasta que se vea dorado.
        Si me esperas subo la introduccion de la revista para que veas la historia de este pan.

        Como les comento acabo de comprar hoy la revista, no he realizado nada.

        Letymedrano si el pan se deja reposar durante una hora o hasta que doble su volumen.
         
        #4
          angelitalinda

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          Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 4:43 PM (permalink)
          Hola aqui esta la informacion de este pan que se tambien se le conoce como pan de fiesta.


           
          #5
            Soasada

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            Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 5:03 PM (permalink)
            Gracias Angelita, por ampliar la información, eres un tesoro
             
            #6
              Estrella11

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              Re:Receta pan de pulque 8/29/2009 11:15 PM (permalink)
              MIL GRACIAS
              QUE DIOS TE BENDIGA
               
              #7
                chiquita6

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                Re:Receta pan de pulque 8/31/2009 9:07 PM (permalink)
                orale que rico gracia spor el aporte
                 
                #8
                  dannayaretzi

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                  Re:Receta pan de pulque 9/1/2009 10:14 PM (permalink)
                  gracias, se lee rica.. saudos
                  TU AMOR ME HACE RECORDAR QUE LA VIDA NECESITA ALEGRIA PARA FUNCIONAR
                   
                  #9
                    angelitalinda

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                    Re:Receta pan de pulque 9/1/2009 10:51 PM (permalink)
                    Gracias a ustedes que se tomaron la molestia de dejar caritas y comentarios.
                     
                    #10
                      Hiedra

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                      Re:Receta pan de pulque 9/2/2009 11:39 AM (permalink)
                      Una ocasión hace algunos años (no muchos) probé el pan de pulque, pero era como tipo pambazo de anís, no se si quede igual este, pero es delicioso!!!!
                       
                      #11
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                        Re:Receta pan de pulque 9/3/2009 11:31 PM (permalink)
                        Wow

                        Gracias por la receta

                        Este pan es muy tradiconal en la ciudad de Saltillo,
                        muchas familias, dependen economicamente
                        de su venta.
                        Es por eso que su receta la resguardan con recelo,
                         y es dificil conseguirla.
                        El pan no es muy dulce, y es el favorito de los abuelos
                        para acompañar con el cafe,
                        y a los niños de mi región, bueno,  ellos prefieren y negrito Bimbo.
                        Yo por mi parte me gusta acompañarlo con algo
                        salado, ya sea queso crema, alguna ensalada
                        o utilizarlo para molletes o sanwich.
                        Voy a probar tu receta y luego te cuento,
                        aunque lo realmente difícil va a ser conseguir el pulque.

                         
                        #12
                          soñadora123

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                          Re:Receta pan de pulque 9/5/2009 8:52 PM (permalink)

                          Hola que tal gracias por compartir este receta es un pan  de mis favoritos quien no ha provado el delicioso pan de pulque de Saltillo Coahuila como lo extraño puesto que ahora radico en USA cuanto extraño mi Mexico lindo y Querido.

                           
                           
                           
                          #13
                            paloma2444

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                            Re:Receta pan de pulque 9/5/2009 9:04 PM (permalink)
                            HOLA , YO HE COMIDO MUCHO DE ESTE PAN PORQUE  AMIS PAPAS LES GUSTA MUCHO Y SIEMPRE QUE VAMOS A MONTERREY COMPRAMOS Y ES MUY RICO PERO YO LO HE COMIDO SIN ANIS ASI NATURALITO .....
                             
                            #14
                              chavetycakes

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                              Re:Receta pan de pulque 9/6/2009 10:42 AM (permalink)
                              GRACIAS POR EL APORTE

                               

                               
                              #15
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