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 Ayuda pastel para diabetico !!!

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yanetpc

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Ayuda pastel para diabetico !!! 6/17/2009 1:02 AM (permalink)
Hola a todas ojala me puedan ayudar, quiero hacerle un pastel a mi papa pero como es diabetico necesito una receta de pastel,relleno y betun con poca azucar o con algun sustituto de azucar o como le puedo hacer? alguien tendra alguna receta q pueda compartir conmigo, es que siempre le hago gelatinas sin azucar o de yogurth a mi papa y tiene muchas ganas de un pastel para el dia del padre y espero poder hacerselo. Gracias de antemano!!! 
 
#1
    HOLYTA

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    Re:Ayuda pastel para diabetico !!! 6/17/2009 5:32 AM (permalink)
    TE DEJO ESTOS LINKS VIENEN PASTELES PARA DIABETICOS, EN EL PRIMERO DE CHOCOLATE   PUEDES UTILIZAR HARINA NORMAL O INTENGRAL, POR LA DE SALVADO DE TRIGO
     
    EL ENDULZANTE LIGHT  QUE PUEDES UTILIZAR MARCA ESPLENDA Y ES ESPECIAL PARA HORNEAR. LO VENDEN EN LOS SUPERS
     
    http://irecetasdecocina.es/diabeticos/torta-de-banana-y-nueces-para-diabeticos
     
    http://trucosdecocina.es/dietas/diabeticos/torta-de-chocolate-y-frambuesa-para-diabeticos
     
    PASTEL DE MANZANA
     

     
    Ingredientes
    4 huevos
    200 g de puré de CAMOTE cocido
    1 cucharadita de ralladura de limón
    1 cucharadita de vainilla
    2 tazas de leche descremada
    2 cucharadas de edulcorante
    1 cucharada de mermelada de duraznos diet
    Preparación
    Primero, debes lavar bien los camotes y cocinarlos en el horno hasta que estén bien tiernos, luego retira la cáscara y hazlos puré. Bate apenas los huevos e incorpora el puré y la leche. Luego agrega la vainilla, la ralladura de limón y el edulcorante.
    Vierte la preparación en moldes individuales y cocínalos a baño María en horno convencional o utilizando un recipiente adecuado en microondas hasta que se cuaje. Para ver si está listo, pincha con la hoja de un cuchillo, si está sale limpia entonces retira tu preparación del horno. Disuelve la mermelada en una cucharada de agua hirviendo y baña los moldecitos desmoldados.
     
     
    PASTEL DE ZANAHORIA Y NUEZ
    Ingredientes:

    4 o 5 huevos (1 taza)
    1 taza de aceite de canola

    1 taza de azúcar splenda
    ¾ de taza de azúcar morena
    Nota: ambos azúcares deben pesar 12.5 onzas

    1 taza de harina para todo uso
    ¾ de taza de harina integral de trigo
    ¼ de taza de harina integral de centeno
    2 cucharadas de polvos de hornear Nota: a nivel del mar (donde yo vivo) la relación de harina y polvo de hornear es taza por cucharada
    1 cucharada de canela en polvo
    1 pizca de clavo en polvo
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 cucharada de harina de arroz
    1 cucharada de maicena
    1 cucharadita de sal
    Nota: todos los polvos deben pesar 12.5 onzas

    1 o 2 cucharadas de vainilla
    2½ tazas de zanahoria rallada (puedes sustituir la mitad por manzana rallada)
    ½ taza de nuez pecana picada
    aceite para engrasar

    Preparación:

    Del Molde: Con una brocha se engrasan los moldes, en su interior, colocando una película fina de aceite. Aparte se recortan círculos y rectángulos de papel encerado del tamaño del molde a usar, se forran el molde con los recortes de papel encerado.
    De los ingredientes secos: Se ciernen los ingredientes secos juntos 2 veces, después se ponen dentro de un recipiente con tapadera que los contenga sobradamente y se agita suficientemente.
    De la pasta: En la batidora se mezclan a velocidad alta los huevos hasta que esponjen un poco. Enseguida el aceite y luego el azúcar hasta que éste se halla disuelto. En el mismo recipiente de la batidora se integran con un batidor de globo los ingredientes cernidos y se vuelve a encender la batidora (esto se hace para que no aviente el polvo para todos lados). Probablemente le haga falta líquido, para lo cual se agrega la vainilla y un poco leche hasta que tenga una consistencia cremosa (ni muy dura ni muy aguada)
    De la mezcla y horneado: Se pasa esta pasta a un recipiente que contenga ya los ingredientes del tercer grupo y se mezcla con una espátula hasta que queden integrados
    Con la ayuda de una taza medidora grande, se vacía la pasta al molde procurando que quede sin “aire” y cóncavo (más alto en las paredes que en el centro) y que llene la mitad del molde. Se hornea a 375º F. los primeros 15 minutos y luego se baja a 325º F. por otros 45 minutos, o hasta que tocándolo este firme. Nota: No picarlo, (pobre pastel,¡que culpa tiene!) solo tocarlo con los dedos, si esta temblón entonces le falta, si esta firme ya está.
    Del enfriado: Se saca del horno y se deja enfriar 5 minutos sobre una rejilla. Se cubre con plástico film la parte de arriba y se voltea sobre otra rejilla. Se cubre completamente con plástico film y se deja enfriar completamente sobre la rejilla y se guarda en el refrigerador. Esto hace que no pierda humedad
     
     
     
    #2
      Soasada

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      Re:Ayuda pastel para diabetico !!! 6/17/2009 9:16 AM (permalink)




       
      #3
        yanetpc

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        Re:Ayuda pastel para diabetico !!! 6/17/2009 4:19 PM (permalink)
        q ricos postres muchas gracias por ayudarme sigan aportando jiji!!!
         
        #4
          Soasada

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          Re:Ayuda pastel para diabetico !!! 6/17/2009 4:52 PM (permalink)





           
           
           
          #5
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