Estilo de Foro:
Hola !

 la famosa rosca judia...

Autor Mensaje
elizita@123

  • Posts Totales : 635
  • Puntos Premio : 0
  • Inscrito: 2/28/2009
  • Estatus: offline
la famosa rosca judia... 6/3/2009 4:55 PM (permalink)
aqui les dejo la foto de la rosca para ver si alguien tiene la receta, solo se que lleva canela , manzana , nuez y azucar morena, creo , me interesa muchisimo para antes del cumple de mi pa' porfa si alguien la tiene compartala y les ofrezco ayuda para invitaciones de todo tipo: infantiles, bautizo, boda,xv años, etc...
saluditos!!!
p.d. tambien medio le hago al fotomontaje, para las invitaciones.
 
#1
    mayrassss

    • Posts Totales : 9540
    • Puntos Premio : 0
    • Inscrito: 1/27/2009
    • Pais: ♫ USA California ♫
    • Estatus: offline
    Re:la famosa rosca judia... 6/3/2009 5:32 PM (permalink)
    SORRY AMIGA NOSE......

    PERO TE ACT...
    ESPERO QUE TE AYUDEN

    mayrasssslicona@gmail.com 

     

    ╔♫═╗╔╗ ♥
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝
    ஜ۩۞۩ஜ YOU ஜ۩۞۩ஜ

    ME INTERESA TODO LO QUE ME PUEDA HACER MAS UTIL PARA LOS DEMAS Y CONMIGO MISMA

     
    #2
      chavetycakes

      • Posts Totales : 4173
      • Puntos Premio : 0
      • Inscrito: 6/25/2008
      • Estatus: offline
      Re:la famosa rosca judia... 6/3/2009 8:10 PM (permalink)
      act

       

       
      #3
        dijous

        • Posts Totales : 17654
        • Puntos Premio : 0
        • Inscrito: 5/28/2009
        • Pais: Cuernavaca, Morelos; México
        • Estatus: offline
        Re:la famosa rosca judia... 6/3/2009 8:12 PM (permalink)
        Act
        Saludos desde la Cd. de la eterna primavera

        Correo: dijousfm@gmail.com

        VIVA EL RECICLAJE!
         
        #4
          AnnieSonora

          • Posts Totales : 103
          • Puntos Premio : 0
          • Inscrito: 6/22/2008
          • Estatus: offline
          Re:la famosa rosca judia... 6/4/2009 3:21 PM (permalink)
          Amiga, yo tengo esta receta, espero haberte ayudado, mil bendiciones, y si la haces nos compartes una rebanadita, VIRTUALMENTE que tengas buen dia!! byee


          Rosca Judia

           
          Ingredientes:
          1/3 taza de mantequilla
          1/2 taza de azúcar mascabado(morena)
          1 1/2 tazas y 2 cucharadas de harina
          1 huevo
          1 1/2 cucharilla de polvo de hornear
          1/2 cucharilla de sal
          1/2 cucharilla de nuez moscada
          1    taza de nuez en trocitos
          2   tazas de manzana en cubitos(peladas)
          1/2 taza de leche

          6 cucharadas de mantequilla derretida
          1/2 taza de azúcar
          1 cucharilla de canela (mezclarla con el azúcar)

           
          Precalentar el horno a 350 F. Batir la mantequilla, la media taza de azúcar y el huevo. En otro recipiente cernir la harina, polvo de hornear, sal y nuez moscada. Agregar a la masa anterior en forma alternada con la leche mezclando constantemente. Engrasar y enharinar los moldes de panecillos (muffins) y vaciar la masa. Hornear a 350ºF. durante 20 a 25 minutos. Desmoldar. Meter la parte de arriba de los panecillos en la mantequilla derretida y luego en el azúcar con canela. Servir caliente.

          Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, solo el prersente es tuyo, disfrutalo!!
           
          #5
            elizita@123

            • Posts Totales : 635
            • Puntos Premio : 0
            • Inscrito: 2/28/2009
            • Estatus: offline
            Re:la famosa rosca judia... 6/4/2009 4:38 PM (permalink)
            WOW!!!!! AMIGA MUCHAS GRACIAS Annie Sonora que padre que me la compartas , es riquisima esa receta, te prometo que ya que la haga, te comparto tu rebanada calientita, muchisisisimas gracias , eres un angel
            ah y te reitero mi ofrecimiento, si necesitas alguna invitacion , o fotomontaje , ya sabes solo pidela, okas?
            elizabeth.73@hotmail.com
             
            #6
              topsycake

              • Posts Totales : 29
              • Puntos Premio : 0
              • Inscrito: 6/9/2009
              • Estatus: offline
              Re:la famosa rosca judia... 6/10/2009 8:28 PM (permalink)
              una receta muy facil una rosca de pastel de caja de sabor mantequilla la haces como dice en la cajita antes de meterla en el horno haces esta preparacion aparte
              2 cucharadas de mantequilla derretida
              2 cucharadas de canela en polvo
              2 cucharadas de azucar morena
              2 cucharadas de nuez picada
              la mezcla se pone en la masa antes de meterlo en el horno y listo cuando lo desmoldas y lo parte4s sabe riquisimo
               
              #7
                elizita@123

                • Posts Totales : 635
                • Puntos Premio : 0
                • Inscrito: 2/28/2009
                • Estatus: offline
                Re:la famosa rosca judia... 6/10/2009 10:13 PM (permalink)
                gracias , topsy, que rica suena la idea que me diste esta genial, ya sabes lo mismo que le dije a annie sonora, lo ofrecido.


                que dios te bendiga!!!
                 
                #8
                  Nur

                  • Posts Totales : 134
                  • Puntos Premio : 0
                  • Inscrito: 5/26/2009
                  • Estatus: offline
                  Re:la famosa rosca judia... 6/11/2009 10:11 AM (permalink)
                  Vi otra versión de la receta en la red y te la traje. La verdad, se antoja mmmhh :p


                  Usar un vaso de 250 ml. como medida
                   
                  1- Batir 5 claras con una pizca de sal a punto nieve e ir agregándoles, de a poco, 5 cucharadas colmadas de azúcar hasta formar un merengue no muy duro.
                   
                  2- Batir 5 yemas con ¾ vaso de aceite ,½ vaso de miel y ¾ vaso de leche.
                   
                  3- En un recipiente colocar 3 y ¼ vaso de harina leudante, 3 cucharaditas de café instantáneo en polvo, 1 cucharadita de canela molida y 1 vaso de azúcar, mezclar y agregarle una manzana deliciosa grande ,rallada finita,el batido de yemas y mezclar todo muy bien batiendo con cuchara de madera.
                   
                  4- Agregar la mitad del merengue preparado mezclándolo en forma ligera y la otra mitad adicionarlo en forma envolvente.
                   
                  5- Volcar la preparación en una tortera grande nº 26, enmantecada y enharinada y cocinar a horno de 180º hasta que al clavarle un palillo, éste salga seco.No abrir el horno antes de los 50 minutos ; la cocción, generalmente, lleva un poco más de una hora. Desmoldar, enfriar y cubrir con abundante azúcar impalpable.

                   
                  #9
                    elizita@123

                    • Posts Totales : 635
                    • Puntos Premio : 0
                    • Inscrito: 2/28/2009
                    • Estatus: offline
                    Re:la famosa rosca judia... 6/12/2009 7:49 PM (permalink)
                    MMM, gracias NUR,  me parece que ahora tengo muchas ideas, es un cake riquisimo, pruebenlo si tienen oportunidad, no es nada empalagoso y se antoja con un cafesito, que tal un capuccino???? mmm, gracias y ya sabes, lo ofrecido!!!!
                     
                    #10
                      Coranchito

                      • Posts Totales : 1317
                      • Puntos Premio : 0
                      • Inscrito: 10/8/2008
                      • Estatus: offline
                      Re:la famosa rosca judia... 6/12/2009 8:37 PM (permalink)
                      chikasss que bondadosas son!!!! grax por los aportess
                      Soy solo un YO....sin un Tù .......

                      coranchito@gmail.com

                       
                      #11
                        aimin

                        • Posts Totales : 771
                        • Puntos Premio : 0
                        • Inscrito: 9/13/2008
                        • Pais: Mexico
                        • Estatus: offline
                        Re:la famosa rosca judia... 6/13/2009 4:55 PM (permalink)
                        Yo pongo el Capucchino, cuando vengo x mi rebanada????? jejejeje...... con su permiso chicas me llevo la receta y los consejos gracias

                         
                        #12
                          tres3leches

                          • Posts Totales : 598
                          • Puntos Premio : 0
                          • Inscrito: 1/17/2009
                          • Estatus: offline
                          Re:la famosa rosca judia... 4/27/2010 6:56 PM (permalink)
                           
                          #13
                            VIVE82

                            • Posts Totales : 2
                            • Puntos Premio : 0
                            • Inscrito: 9/6/2011
                            • Estatus: offline
                            Re:la famosa rosca judia... 10/30/2011 11:23 PM (permalink)
                            hola me podrias decir cual receta hiciste porfa sip muchas gracias 
                             
                            #14
                              meli guadalupe

                              • Posts Totales : 601
                              • Puntos Premio : 0
                              • Inscrito: 11/23/2010
                              • Estatus: offline
                              Re:la famosa rosca judia... 10/31/2011 11:30 AM (permalink)
                              GRACIAS POR COMPARTIR
                              PERO NO ENTIENDO LO DE CUCHARILLA ALGUIEN ME PODRIA EXPLICAR SI QUIERE DECIR CUCHARADITA O CUCHARITA O COMO
                               
                               
                              #15
                                romedina

                                • Posts Totales : 1423
                                • Puntos Premio : 0
                                • Inscrito: 5/10/2008
                                • Estatus: offline
                                Re:la famosa rosca judia... 10/31/2011 11:43 AM (permalink)
                                te dejo esta receta de univision
                                rosca judia

                                INGREDIENTES.
                                1 CAJA DE HARINA PARA PASTEL AMARILLO
                                1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO
                                1/2 TAZA DE ACEITE
                                1 TAZA DE NUEZ QUEBRADA
                                1/2 TAZA DE AZUCAR (YO LE PUSE12 SOBRECITOS DE SPLENDA)
                                1/2 TAZA DE LECHE FRESCA
                                1 CUCHARADA SOPERA DE ROYAL
                                3 HUEVOS
                                1 TAZA DE CREMA AGRIA (SOUP CREAM)
                                1 BARRA DE MANTEQUILLA
                                3 CUCHARADAS SOPERAS DE CANELA EN POLVO
                                2 MANZANAS ROJAS PELADAS Y PICADAS.
                                 
                                SALSA DE MANZANAS.
                                INGREDIENTES
                                3 MANZANAS PELADAS Y REBANADAS EN GAJOS
                                1 TAZA DE AZUCAR
                                1 CUCHARADA SOPERA DE CANELA EN POLVO
                                2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA
                                2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA FRIA
                                 
                                 
                                 
                                PROCEDIMIENTO DE LA ROSCA
                                EN UN TAZON SE ACREMA LA MANTEQUILLA, LUEGO SE AGREGAN LOS HUEVOS Y EL ACEITE.
                                EN OTRO TAZON SE CIERNEN LAS HARINAS JUNTO CON EL ROYAL, SE MEZCLA A LO BATIDO POCO A POCO.
                                LUEGO SE LE AGREGA LA CREMA HASTA QUE FORME UNA MASA UN POCO ESPESA, SI SE PASA DE ESPESA SE LE PONE 1/2 TAZA DE LECHE POCO A POCO, SE ENGRASA Y ENHARINA UN MOLDE DE ROSCA Y SE LE PONE 1/3 DE LA MASA SE LE ESPOLVOREA CANELA CON AZUCAR, SE LE PONEN UNA CAPA DE CUADRITOS DE MANZANA Y NUEZ, SE PONE OTRA CAPA DE MASA Y OTRA DE CANELA, AZUCAR, MANZANA Y NUEZ, SE LE PONE LA ULTIMA CAPA DE MASA HASTA CUBRIR TODO.
                                SE HORNEA  A 200 GRADOS DE 40 A 50  MINUTOS, SE ENFRIA Y SE DECORA CON SALSA DE MANZANAS.
                                 
                                PROCEDIMIENTO DE LA SALSA DE MANZANA.
                                SE PELAN LAS MANZANAS Y SE PICAN EN GAJOS GRANDES, SE PONEN EN UNA CACEROLA JUNTO CON EL AZUCAR Y LA CANELA Y SE COCEN A FUEGO LENTO HASTA SOLTAR BIEN SU JUGO ,APARTE  EN UN TAZONCITO SE DISUELVE LA MAICENA EN EL AGUA Y SE LE PONE A LA SALSA DE MANZANA PARA QUE ESPECE UN POCO, SE DEJA ENFRIAR Y SE DECORA LA ROSCA.
                                (YO TRATE DE HACER LA SALSA CON SPLENDA PERO NO SOLTO JUGO ASI QUE
                                HICE LA SALSA CON AZUCAR NORMAL PERO SOLAMENTE LE PUSE LA MITAD ED AZUCAR Y BAÑE MUY POCO LA ROSCA, SOLAMENTE MUY POCO Y LAS MANZANAS QUE HICE CON SPLENDA LA PUSE EN MEDIO DE LA ROSCA)
                                ESPERO LES GUSTE CHICAS, EN LO PERSONAL A MI ME GUSTO MUCHO.
                                 


                                siempre haz lo que dicta tu corazon
                                 
                                #16
                                  PRICESSS

                                  • Posts Totales : 4040
                                  • Puntos Premio : 0
                                  • Inscrito: 1/7/2011
                                  • Estatus: offline
                                  Re:la famosa rosca judia... 11/3/2011 2:49 PM (permalink)
                                  estrella
                                   
                                  #17
                                    bellotulipan2

                                    • Posts Totales : 939
                                    • Puntos Premio : 0
                                    • Inscrito: 10/19/2006
                                    • Estatus: offline
                                    Re:la famosa rosca judia... 11/3/2011 4:04 PM (permalink)
                                    Queda muy bien como postre para esta navidad.
                                     
                                    Gracias por la receta
                                     
                                    #18
                                      Online Bookmarks Sharing: Share/Bookmark

                                      Ir a:

                                      Usuarios Activos

                                      Hay 0 miembros y 1 invitados.

                                      Legenda de Iconos y Permisos

                                      • Nuevo Mensaje
                                      • No hay mensajes nuevos
                                      • Tema caliente con Nuevos Mensajes
                                      • Tema caliente sin Nuevos Mensajes
                                      • Cerrado con nuevos Mensajes
                                      • Cerrado sin nuevos Mensajes
                                      • Leer Mensaje
                                      • Agregar Nuevo Tema
                                      • Responder
                                      • Agregar nueva Encuesta
                                      • Votar
                                      • Otorgar Premios a Post
                                      • Borrar propios Posts
                                      • Borrar mis propios Mensajes
                                      • Calificar Post

                                      2000-2014 ASPPlayground.NET Forum Version 3.8