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 necesito ayuda..chicas

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LUPITACAKE

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necesito ayuda..chicas 6/1/2009 11:46 AM (permalink)
HOLA MUCHACHAS NECESITO SU AYUDA PARA LA REALIZACION DE LA RECETA DE LOS FAMOSOS VOLOVANES ESTILO VERACRUZ

SI ALGUNA DE USTEDES ME COMPARTE LA RECETA GRACIAS

RECIBAN SALUDOS DE LA PERLA TAPATIA

NOTA: TENGO UNA VECINA QUE ES DE VERACRUZ PERO COMO VERAN NO TODAS LAS PERSONAS COMPARTEN SUS RECETAS ECHENME LA MANO ZAZ.


DE ANTEMANO GRACIAS.........

 
#1
    Doña peggy

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    Re:necesito ayuda..chicas 6/1/2009 12:33 PM (permalink)
    lupita los volovanes veracruzanos, en relidad parecen mas empanadas que volovanes, es una masa rellena y horneada no es hojaldre pero deja busco porque si la tengo y hay saladas como de jaiba o cangrejo y hay dulces
     
    #2
      nallelys

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      Re:necesito ayuda..chicas 6/1/2009 12:52 PM (permalink)
      RECETA DE VOLOVANES
       
      INGREDIENTES

      300 gr. harina 200 gr. manteca de cerdo
      1 dl. agua 1 c. vinagre

      PREPARACIÓN

      Se hace la pasta de hojaldre, y después de reposar la tercera vuelta doble, se espolvorea la mesa con harina, se estira la masa después de espolvoreada y se hace una plancha de unos cuarenta centímetros en cuadro por medio de grueso. Se cortan dos circunferencias de veinte centímetros y una de ellas se levanta con la espátula y se coloca sobre una placa de panadería untada de agua fría. Sobre la otra se marca con un cortapastas de diez centímetros un círculo (que luego servirá de tapa) y se pone sobre la otra, que se habrá untado con un pincel mojado en agua con huevo batido. Bien unidos los dos discos, se barniza la superficie con el pincel mojado en huevo y agua, procurando que no caiga de los bordes, pues impediría subir al hojaldre, y se mete a horno bien caliente durante veinticinco minutos. Bien doradito, se saca y se levanta la tapa con la punta del cuchillo, se saca la masa poco cocida que queda en el hueco y ya se puede rellenar. Si se tiene que esperar, es mejor calentarlo en el horno antes de ponerle el relleno, pues se debe servir caliente, y con el relleno puesto no se debe calentar.



      VOLOVANES DE CANGREJO

      4 volovanes
      1/2 litro de caldo de pescado
      1 cucharada de nata
      125 grs. de carne de cangrejo
      2 cucharadas de zumo de limón
      1 cucharada de vino blanco seco
      1 hoja de laurel
      40 grs. de mantequilla
      30 grs. de harina
      Unas ramitas de eneldo
      Sal
       
      Hervir la carne de cangrejo en el caldo de pescado, el zumo de limón, el laurel y la sal. Preparar la salsa con la nata y el vino blanco. Sofreír con la mantequilla y añadiendo al final, la harina para espesarla. Sazonar con sal. Poner la carne de cangrejo repartida en los volovanes, cubriendo con la salsa de nata preparada. Introducir en el horno durante 10 min. a 180º. Servir recién hechos decorados con unas ramitas de eneldo.

      Espero que te sea de utilidad...saludos...

       
      #3
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