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 RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES

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chavetycakes

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RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/25/2009 12:47 PM (permalink)

ESTAS RECETAS SON DE LA WEB

 

 

 

 

 

PASTEL


Definitivamente lo que no puede faltar en una fiesta infantil, es el pastel.
Los hay de distintos sabores y de distintas formas. Puede ser desde una sencilla tarta realizada por nosotros hasta un enorme y exótico diseño, comprado en una exclusiva pastelería.

Una vez decidido qué tipo de pastel deseamos, pasamos a escoger el menú que serviremos a nuestros pequeños comensales.
Depende mucho del clima, de la hora en que se realiza, del lugar en que hagamos la fiesta, del número de invitados, de nuestro presupuesto.
Puede ir desde unas sencillas tostadas hasta un buffet.

****Una buena idea para repartir todo aquello que vayas a dar en tu fiesta, es el de hacer boletos y entregarle a cada niño su paquete al llegar a la fiesta.

Asi, puedes poner hacer un boleto para el pastel, otro para la soda, otro para la comida, otro para los dulces, juguetes si es que vas a repartir alguna de ésos regalos. Asi puedes hacer boletos para cada cosa que vayas a regalar. De ésta manera, te evitas el que unos reciban dos o tres veces y otros no.

****Algunas ideas para menú serían:
**Contratar el servicio de tacos al pastor o de tacos al vapor. También existen servicios de hotdogs y hamburguesas que normalmente les gustan a los niños. Esta opción nos evita trabajo, nos permite dedicarnos a atender a los pequeños, ya que por lo general, incluyen el preparar los tacos, hot dogs o hamburguesas y servirlos a los invitados.

Si no podemos contratar éste servicio, entonces podemos ofrecer a nuestros pequeños tacos al pastor o tacos al vapor. O hotdogs y hamburguesas preparados por nosotros.

Aqui las recetas:

 

TACOS AL PASTOR
Receta de : las recetas de mi abuela. com

Ingredientes
10 chiles Pasilla
10 chiles Guajillo
2 ajos pelados
1/4 de litro de vinagre blanco destilado
1/4 de cucharada de cominos. Molidos.
5 clavos de olor
Sal al gusto
1 kilo de carne de puerco en bisteces delgados.
1 Cuch. De orégano

PREPARACION.

1. Se limpian los chiles y se ponen a cocer en el vinagre y se muelen en el mismo vinagre junto con el ajo y los demás condimentos, hasta crear una pasta, añada mas vinagre si es necesario.

2. Una vez que este la pasta bien molida, se coce nuevamente, hasta que hierva meneándola para que no se pegue.

3. Déjese que se enfríe, unte la pasta en la carne cuidando de no poner en exceso y coloque los bisteces uno encima del otro, tratando de figurar un trompo, deje reposar la carne por lo menos 5 horas. A falta de trompo, ponga un poco de jugo de pina al adobo, antes de ponérselo a la carne.

4. En un comal o cazuela caliente, coloque la carne un bistec a la vez y se sancocha o sea se medio coce. Puedes poner un poco de aceite para que no se peguen.

5. Una vez cocida se corta en pedazos chiquitos y se vuelve a cocinar, esta vez acompañado de una cebolla grande picada lo mas fina posible.

Sirve en una tortilla un poco de carne, agrega cilantro y cebolla finamente picados. Pon a disposición de los invitados una salsa no muy picosa y mitades de limón.

 

TACOS AL VAPOR o DE CANASTA
Se llaman de canasta, porque en México acostumbraban acomodarlos en una canasta los vendedores y recorrer con ella la ciudad o la zona donde vendían. En la actualidad se colocan cerca de hospitales, escuelas, etc. Pero siempre en la típica canasta.Si deseas darle un toque más mexicano, te sugiero colocarlos también en una canasta acomodados sobre una servilleta y cubiertos por ella.

 

TACOS AL VAPOR DE FRIJOLES
1 Kilo de Tortillas
Frijoles de la Olla
250 Grms. Queso Adobera o queso panela
1 Chile Ancho
Papel Aluminio
Col o Lechuga picada
Salsa de Jitomate
Aceite

El chile ancho se pone a dorar en el aceite y después se licua.
Los frijoles se ponen a freir y se les añade el queso y el chile, se machucan y se mueven constantemente para que no se peguen
En cada tortilla se le pone una cucharada de frijoles y se dobla la portilla a la mitad.
Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.
Se sirven con col o lechuga y salsa de jitomate

 

TACOS AL VAPOR DE PAPAS

1 Kilo de Tortillas
3 Papas grandes
1 Jitomate
1 Cebolla
1 Chile Verde
Aceite
Sal
Salsa de Jitomate
Lechuga Picada

Se ponen a cocer las papas, después se pelan y se pican en trocitos chiquitos, también se pica el jitomate, la cebolla y el chile. todo esto se guisa en un poco de aceite y se sasona con sal al gusto

En cada tortilla se le pone una cucharada de papas y se dobla la portilla a la mitad.

Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.
Se sirven con lechuga y salsa de jitomate

 

 

 

TACOS AL VAPOR DE CARNE

1/2 Kilo de Carne de Res Arrachera
3 Papas grandes
1 Jitomate picado
1 Cebolla picada
1 Chile Verde picado
Aceite
Sal
Salsa de Jitomate
Lechuga Picada

La carne se pone a cocer, después se deshebra y se guisa con el jitomate, cebolla y chile

En cada tortilla se le pone una cucharada de carne y se dobla la portilla a la mitad.

Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.

Se sirven con lechuga y salsa de jitomate

 

 

 

TACOS DE MOLE VERDE O CHICHARRON
Se prepara ell mole verde o pepita verde como acostumbras hacerlo. Se desmenuza pollo cocido y se agrega al mole.
En caso de querer los tacos de chicharrón. Guisa éste en una salsa de tomate verde o jitomate a tu gusto, dale una consistencia como de mole y con éste guisado, prepara tus tacos. Quedan deliciosos.

En cada tortilla se le pone una cucharada de carne y se dobla la portilla a la mitad.

Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos.

Se sirven con lechuga y salsa de jitomate

 

 

 

TACOS DORADOS O FLAUTAS

1/2 Kilo de tortilla para taco
Salsa de Jitomate
Lechuga
Comida preparada para el relleno
Aceite
Queso rallado
crema
salsa o guacamole
cebolla en tiritas
jitomate en tiritas

Se pone a calentar el aceite en un sarten

A cada tortilla se le pone enmedio la comida, los tacos pueden ser de frijoles, papas y carne deshebrada de res o de borrego en barbacoa, se enrollan y se le pone un palillo al taco para que no se desenrolle, enseguida se ponen a dorar en el aceite bien caliente, volteandolos para que no se quemen.

Se sirven con la lechuga, crema, queso rallado, jitomate en tiritas, cebolla en tiritas, crema y salsa o guacamole si se desea.

 

 

 

POSTRES

FRUTAS CON HELADO
**El incluir frutas frescas servidas de un modo atractivo es también uana buena opción. Nunca pasará de moda el clásico melón con bolitas de helado. Puede usarse cualquier fruta como “copa para helado”.

 

 

 

Naranjas
-Parte la naranja a la mitad.
-Con cuidado, extrae la pulpa, para ésto utiliza un cuchillo bastante filoso. Debes sacarla entera.
-Separa cada medio gajo, ya que nos servirá para adorno.
-Coloca bolitas de helado en cada cáscara de naranja.
-Céntrala en un plato desechable. A su alrededor, coloca los medios gajos como adorno y como un rico postre para los invitados.

 

 

 

Sandía sorpresa
-Parte por la mitad una sandía.
-Pica la pulpa, quitándole las semillas.
-Rellena la cáscara de la sandía con bolitas de helado (puede ser de varios sabores)
-Sirve en platos o vasos desechables una o dos bolas de helado y agrega la sandía picada.

Piña fresca
-Corta la piña a lo largo, incluyendo el penacho, tal y como se ve en la imágen.
-Extrae la pulpa de la piña, conservando el jugo.
-Pica la piña. (También puedes sacar bolitas si utilizas un sacabocados o un servidor de helados)
-Rellena la piña con bolitas de helado (De vainilla combina muy bien)
-Sirve una o dos bolas de helado en un vaso desechable, agrega un poco de jugo y de piña picada.

Otra opción muy buena para fiesta infantil, puede ser ésta:

 
 


Figuras de rollo de pan de caja
Pues es económica, sabrosa y se presta a rellenarla de varios sabores, puede servirnos como postre si lo rellenamos con cajeta, mermelada.

 

 

 

 

 

LOS TIPICOS TAMALES
Por supuesto que no podían faltar en éstas sugerencias, los clásicos pero no por éso menos sabrosos tamales. Los hay de tanta variedad que difícilmente a alguien no le agradan. Si tu fiesta es temprano, puedes dar los tamales como desayuno. Si es en la tarde, puedes darlos como merienda, acompañados de un sabroso atole de frutas. HUUUUUMMMMM.

 

 

Los hay de piña, de dulce, de durazno, de cajeta, de mermelada.
O los hay de chile verde con carne de puerco o pollo.
De mole con pollo. De rajas con queso, sin faltar su ramita de epazote.
También hay quien los prepara de frijoles.

Aquí te pongo la receta tradicional para los tamales. Recuerda que el relleno puede ser a tu gusto. Si es para una fiesta infantil, puedes hacerlos dulces, pero sin dejar de preparar de otros sabores, puesto que a muchos niños les agradan.

 

 

Receta de cocina para preparar Tamales
Ingredientes:

1 kg. de harina de maíz cacahuazintle o MINSA.
1 cucharada sopera de polvo de hornear.
1 1/2 tazas de manteca.
1/2 taza de caldo de pollo.(o infusión de canela para tamales de dulce)
10 cáscaras de tomate.
2 cucharadas soperas de anís.
Hojas de maíz lavadas.
Sal. (o azúcar al gusto para tamales dulces).
Procedimiento:

Hierva en 2 tazas de agua, las cáscaras de tomate con el anís. Cuele y separe el agua.

En un recipiente ponga la harina de maíz, añada sal y polvo de hornear. La harina debe cernirse antes, ésto significa pasarla por un colador, tamiz, etc. al igual que la sal y el polvo de hornear. Si se cierne dos veces es mejor.

Semiderrita la manteca y viértala en la mezcla anterior. Comience a amasar añadiendo poco a poco tanto el caldo de pollo como el agua donde hirvieron las cáscaras de tomate, hasta obtener una textura uniforme. El punto justo para saber si la masa está lista, es poner una bolita de masa en agua y si flota sin desbaratarse, tenemos lista nuestra masa.

Lave perfectamente con agua las hojas de maíz, después póngalas a remojar durante una hora aproximadamente y escúrralas bien.

Tome hoja por hoja, por el lado cóncavo, y coloque una porción de masa en cada hoja de maíz y agregue mole verde, rojo, picadi
llo o rajas con queso, o el relleno de su preferencia, cubra con más masa, doble la hoja y envuelva.

Conforme los haga, colóquelos verticalmente en un bote tamalero, vaporera u olla preparada. Cueza a vapor durante una hora hasta que se desprenda fácilmente de la hoja.

Un secreto para que los tamales nos queden muy sabrosos es batir muy bien la masa. Esto hace que el aire se introduzca en ella y los hace porosos.

Otro secreto es que la masa nos quede ligeramente más salada de lo normal, ya que al cocerse los tamales tiende a absorberse la sal y pueden quedar desabridos. En caso de que sean de dulce, debe quedar ligeramente más dulce de lo normal por la misma razón.

Si notamos que nuestra masa nos queda ligeramente seca, podemos agregar un poco más de caldo. Si nos queda un poco aguada, podemos agregar un poco más de masa o harina.

Los tamales al envolverse pueden atarse por los extremos si se desea.

Tamales de carne de res
Ingredientes:

10 lbs de masa preparada
3 bolsas de hojas de maíz
una cuchara de polvo de hornear
6 lbs de carne de res (falda)
6 lbs de carne de puerco maciza (lo menos de grasa)
6 chiles verdes Nuevo México frescos
una cucharadita de orégano
2 ó 3 cervezas de bote
1 frasco de aceitunas grandes sin hueso
3 tomates partidos en 4 partes
3 cebollas blancas grandes partidas en 4 partes
4 cucharadas grandes de manteca vegetal (al gusto)
unas hojas de laurel
6 dientes de ajo pelados
sal y pimienta
1 bolsa de chile pasilla o negro
1 bolsa de chile guajillo
1 bolsa de chile colorado
(De cada bolsa utilizar la mitad de los chiles)

Manera de preparer la carne

Poner a cocer las carnes cortadas en trozos en un recipiente amplio con agua… Agregar el orégano, las cervezas, los tomates, cebollas, laurel, ajos, chiles verdes, sal y pimienta. A toda llama esperar a que hierva, quitar la espuma, bajar el fuego, tapar y dejar cocer la carne hasta que casi se desbarate. Después sacarla, colar el caldo. Finalmente deshebrar la carne quitándole el exceso de grasa, pellejos y nervios, para que quede bien limpia.

Preparación de la salsa de los chiles secos.

Limpiar los chiles, asarlos ligeramente, ponerlos a hervir con ajo y sal, sacarlos, quitarles las semillas y hebras (si no quieren que salga picosa la salsa) y molerlos en la licuadora con ajo al gusto, agregándole el caldo de la carne para después freírlo, agregándole el jugo de una naranja (evita agruras) y las aceitunas partidas en pedacitos. Una vez frita la salsa, agregar la carne deshebrada y dejar hervir por un rato a que se la salsa se reseque.

Las hojas.

Ponerlas a remojar en agua tibia, limpiarlas y separarlas y dejarlas secar.

La masa.

Batir si gustan unas 3 ó 4 cucharadas de manteca vegetal (esto al gusto). Si es a mano mejor y hasta que haga burbujitas, agregar el polvo de hornear, la masa y continuar batiendo hasta que un pedacito de masa flote dentro de un vaso de agua. Agregarle un poco del chile de la carne para darle color y probarla de sal. Con una cuchara se embarran las hojas con la masa y se le pone la carne que ya ha sido preparada previamente.

Cerrarlos y acomodarlos dentro de una olla para tamales, poniendo a hervir agua aparte. No olvidar poner en el fondo de la olla hojas de maíz y un plato invertido y sobre ellos los tamales, dejando un hueco en el medio para vaciarle el agua HIRVIENDO hasta que llegue por lo menos a la mitad de la olla. Los tamales hay que taparlos con hojas de maíz y un trapo húmedo, finalmente poner la tapadera. Bajar a fuego moderado y dejarlos media hora, para ver si ya están cocidos, se pueden dejar otros 15 minutos más de ser necesario.

Y A DISFRUTARLOS CON UNA RICA SOPA DE ARROZ Y FRIJOLITOS REFRITOS. ¡BUEN PROVECHO!

Tamales de Dulce
Ingredientes:

● 2 vasos de leche
● 3 tazas de jugo de frutas
● 200 gr. de azúcar
● 200 gr. de pasitas
● 250 gr. de manteca de cerdo
● 50 hojas demaíz para envolver el tamal
● 1 cucharadita de levadura
● 200 gr. de matequilla
● 1 kg. de masa cernida
Preparación:

Batir la masa, con la mantequilla derretida, la manteca, el azúcar.Adicionar el jugo de frutas y los demás ingredientes, batir hasta que la masa esponje y tenga un sabor dulce agradable.Dejar reposar media hora, lavar las hojas de maíz y escurrirlas, preparar una olla grande, ponerle en la parte de abajo una malla para que los tamales no se asienten, envolver en la hoja de maíz una pequeña porción de masa.Cocer durante media hora, revisar que los tamales estén cocidos, o dejar más tiempo a fuego lento hasta que estén cocidos.Se le puede poner piña en trocitos para sustituir a las pasitas o cualquier otra fruta en almíbar.

TAMALES DE PIÑA

1 1/3 tazas de harina para tamales
1 taza de jugo de piña
1 lata de piña desmenuzada
½ cdita de escencia de anís
¼ taza de leche
6½ cdas de azucar
- colorante vegetal amarillo
½ cdita de sal
1 cda de polvo de hornear
7 cdas de manteca
½ taza de pasitas
25 hojas de maiz

Ponga a remojar las hojas de maiz en agua tibia. Escurralas. Caliente el jugo de piña con el anís y dejelo aparte. Caliente la leche hasta que este tibia, disuelva en ella el azucar y échele unas gotas de colorante hasta que adquiera el color que desea de fuerte. Mezcle en un recipiente la harina con la sal y el polvo de hornear. Bata la manteca en un cazuela honda con una cuchara de palo hasta que esponje y se ponga blanca; añadale sin dejar de batir la leche con azucar; finalmente vaya incorporando a esta pasta la harina y el jugo de anis con piña, alternativamente, luego pongale la piña desmenuzada, las pasas de manera que se repartan bien. En cada hoja de tamal ponga una porcion de masa, cierrela y doblele las puntas; ponga los tamales a cocer, paraditos, en la vaporera durante 1 hora aproximadamente.

 

 

HOT DOGSLa receta original de los hot dogs o salchichas calientes es muy simple: se cocen las salchichas, se calienta el pan (yo acostumbro ponerlos con todo y el empaque en que vienen en el horno de microondas (cuidando de quitarle el alambre con que se cierran para evitar que se queme nuestro horno)
Una vez cocidas las salchichas se ponen sobre el pan, se agrega mostaza, mayonesa, salsa ketchup o catsup, cebolla picada, jitomate picado, chile en vinagre picado.

Otra versión seria con queso y tocino:

Hot Dog (Perrito caliente ) o Salchicha Rellena de Queso y Tocino
Ingredientes

1 pan largo o de hot dog de la mejor calidad
1 salchicha de hot dog del largo del pan
Mantequilla blanda
2 rodajas de queso americano (tipo Kraft)
2 lascas de tocino
Palillos de cocktail

Preparacion
Hervir la salchicha en agua sin cubrir. Luego, con un cuchillo, hacer un corte a lo largo. Cortar el queso en palitos largos y rellenar con ellos la salchicha, en el corte que se le hizo.

Enrollarle las lascas de tocino alrededor de la salchicha y sujetar con unos palillos de cocktail.

En una sartén, calentar a fuego mediano – alto la salchicha, salteándola por unos 3 minutos o hasta que el tocino se vea transparente y un poco frito. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel toalla.

Cortar el pan a lo largo y cubrir con mantequilla a los dos lados. Calentar en el horno portátil por 5 minutos.

Colocar luego la salchicha adentro del pan. Servir caliente.
Acompañar , mayonesa y salsa de tomate . Si se desea, se puede agregar chile en vinagre finamente picado, pepinillos encurtidos finamente picados, cebolla y jitomate finamente picados.

En algunos lugares como en México, se pone a disposición de las personas frijoles refritos, champiñones cocidos y picados, aguacate rebanado, chorizo frito y desmenuzado, para que cada uno lo agregue a su gusto.

 

 

HAMBURGUESAS
Las tradicionales hamburguesas si se hace la fiesta al aire libre se cocinan al carbón. Sin embargo, para no complicarte tanto en casa, puedes hacerlas en la estufa en una sartén o comal. Puedes prepararlas con anticipación y servirlas en la fiesta, recalentandolas en el horno de microondas al momento.

Hamburguesas al carbón

Porciones: 4

Ingredientes:
750 g. de carne picada magra
1 cebolla bien picada
Sal y pimienta negra

4 Panes con semillas de ajonjolí
1 jitomate en rodajas
1 cebolla cortada en rodajas
pepinillos
Mayonesa
Mostaza
Catsup
½ cabeza de lechuga romana deshojada
4 rebanadas de queso amarillo

Modo de hacerse:
Coloca la carne en un recipiente grande y sepárala con un tenedor. Agrega la cebolla picada. Opcional: Puedes agregar perejil finamente picado y un diente de ajo finamente picado. En lugar de ajo, puedes agregar sal de ajo. Condimenta con sal y pimienta.
Con las manos húmedas, haz con la mezcla 4 bolas grandes, luego aplástalos con los dedos hasta dar la forma de una hamburguesa de 2.5 cm de ancho.

Coloca las hamburguesas en la parrilla sobre las brasas calientes.

Cocina 3 minutos por lado, luego dale la vuelta para cocinar del otro lado.
Parte el pan de ajonjolí y tuesta en la parrilla.

Sirve cada hamburguesa dentro del pan colocando una rebanada de queso amarillo.

Que cada quien le ponga las rodajas de tomate, la lechuga, la cebolla y pepinillos así como la salsa catsup, mostaza y mayonesa. Pon a disposición también chiles en vinagre finamente picados.

***Puedes agregar tocino frito y desmenuzado. Para desmenuzarlo, espera a que se enfrie después de freirlo, escúrrelo y entonces desmenuza o pica con un cuchillo.

Si guisas las hamburguesas en la estufa, sigue las mismas indicaciones.

Tip:
El preparar hamburguesas para una fiesta infantil, puede ser un poco costoso, pero te doy una sugerencia que además de conservar el sabor de la hamburguesa, es nutritivo para todos: Usa soya para incrementar la carne molida.
La soya es nutritiva, ayuda a mantener el colesterol, ayuda a una buena digestión ya que es fibra. Es económica y toma el sabor de la carne con la que se utiliza.
Para prepararla, sigue las indicaciones que viene en los paquetes. Una vez bien escurrida, mezclala con la carne y con los demás ingredientes.
Es muy importante el exprimirla muy bien para que no aguade la mezcla de carne.

Otro tip:
Normalmente la carne si está bien mezclada no se desune al cocinarla, pero si tienes problemas, agrega un huevo mezclando muy bien, para que ayude a la coección y no se deshaga la forma al cocinarla.

<message edited by chavetycakes on 3/25/2009 12:49 PM>

 

 
#1
    chikitina

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    RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/25/2009 1:44 PM (permalink)
    Que linda, gracias por compartir estas recetas !!!!
    Chikitina
    mkur.80@gmail.com
     
    #2
      lucy hr

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      RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/25/2009 1:48 PM (permalink)
      hola chaveti
      mil gracias
      todo super detallado
      soy tu fan numero 1,
      me encantan tus explicaciones todo bonito
      todo detallado
      en fin, mil gracias
      lucy hr
       
      #3
        teresamarcela

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        RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/25/2009 2:24 PM (permalink)
        GRACIAS  ME  DISTE  VARIAS  IDEAS PARA  LA   FIESTA  DE  MIS  NIETOS  AQUI ESTA  OTRA  DE TUS  FANS NO LA  1  X QUE YA ME GANARON JAJAJJAJAJAJAJA 
        bendiciones  amiga
         
        #4
          letymedrano

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          RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/26/2009 11:35 PM (permalink)
          TE AVENTASTE CON ESTE POST MIL GRACIAS
          Lety Medrano
           
          Todo lo puedo en Cristo que me fortalece!!!
           
          #5
            leidi19

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            RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 8:42 AM (permalink)
            Muchas gracias por el aporte, esta muy bueno, a mi me gustaron las recetas de los tacos, y las imagenes se ven deliciosas
             
            Saludos
            Cesarito....... mi razón de vivir
             
            #6
              mepy

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              RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 8:50 AM (permalink)
              Muchas gracias por tus aportes!!! Saludos!
               
              #7
                nuvel

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                RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 10:51 AM (permalink)
                fabuloso se me antojaron los tamales
                gracias por compartir sin pedir a cabio
                 
                 
                #8
                  ppbbmm

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                  RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 2:39 PM (permalink)
                  que buenas ideas
                  perla
                   
                  #9
                    harlow

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                    RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 2:42 PM (permalink)
                    gracias!!
                    dulces detAlleX!!
                     
                    #10
                      Yayita04

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                      RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/27/2009 3:41 PM (permalink)
                      Wooooooowwww
                       
                      Cuanta informacion.................ok me la llevo!
                       
                      Gracias por compartir!!
                      Si lloras por haber perdido el sol , las lagrimas no te dejaran ver las estrellas estrella.
                       
                      #11
                        daniela77

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                        RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 3/28/2009 5:46 AM (permalink)
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                        #12
                          DOBLEKARA

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                          Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/29/2009 8:21 PM (permalink)
                          muchasss gracias por la receta!!
                           
                          #13
                            pirson

                            • Posts Totales : 3958
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                            Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/29/2009 8:38 PM (permalink)
                            estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
                             
                            #14
                              Luna Arrogante

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                              Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/30/2009 12:44 PM (permalink)
                              Muchas gracias Chavety!!! Tomare varias ideas para proxima fiesta de mi gordo !!!

                               
                              #15
                                Becky S.

                                • Posts Totales : 617
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                                Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/30/2009 1:50 PM (permalink)
                                GRACIAS POR COMPARTIR!!! A MUCHAS COMPAÑERAS Y A MI NOS VAN A SER MUUUY UTILES!!   SALUDOS!!
                                 ۰۪۪۫۫●۪۫۰ ۪۫۰βëςκч'§ஐÇяafт§˚&˚§тΰff§۰۪۪۫۫●۪۫۰ ۪۫۰

                                http://www.craftsandstuffs.blogspot.com/
                                 
                                #16
                                  RocioB@

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                                  Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/30/2009 3:42 PM (permalink)
                                  hola Chave todo de ver se antoja, gracias por  los antojos.
                                   
                                  #17
                                    nallelys

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                                    Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/30/2009 4:53 PM (permalink)
                                    Gracias por la informacion todo de ve y se lee riquisimo.
                                     
                                    #18
                                      Mirigaby

                                      • Posts Totales : 200
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                                      Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/30/2009 9:14 PM (permalink)
                                      WAAAAAUUUUU compa;era que completo  esta padrisimo muchas gracias por este aporte tan completo y detallado

                                      Mirigaby

                                      Mirigaby
                                      gabycanedo@hotmail.com

                                       
                                      #19
                                        SALTAMONTES

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                                        Re: RE: RECETAS PARA FIESTAS INFANTILES 10/31/2009 12:52 PM (permalink)
                                        wow, otra vez trayendonos unas buenas recetitas que nos sacan de muchos apuros, eres genial, gracias una vez mas!!
                                         
                                        #20
                                          Online Bookmarks Sharing: Share/Bookmark
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