Estilo de Foro:
Hola !

 RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO

Cambiar Pagina: 12 > | Pagina 1 of 2, mensaje 1 to 20 of 37
Autor Mensaje
jaztelia

  • Posts Totales : 1689
  • Puntos Premio : 0
  • Inscrito: 11/23/2008
  • Estatus: offline
RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 1:45 AM (permalink)
chicas les comparto esta recopilacion de recetas de la CHEF YOLO
 
que la verdad han gustado sus recetas en mi familia no recuerdo como
 
la obtuve pero la comparto
 
Ensalada César
Por: Yolo

- Ingredientes
* 2 pechugas de pollo
* Hojas de lechuga orejona
* 2 dientes de ajo
* 1 cda de mostaza antigua
* 2 filetes de anchoas
* 1 limón (en jugo)
* 1 cdita de salsa inglesa
* ½ tza de aceite de oliva
* Sal y pimienta
* 1 huevo cocido
* 2 rebanadas de pan de caja
* c/s de queso parmesano rallado

- Procedimiento
1. Cortar las rebanadas de pan en cuadritos y freír con un poco de aceite hasta que se tornen dorados.
2. Con un mortero o con la ayuda de la hoja de un cuchillo hacer puré los ajos.
3. En un tazón mezclar los ajos en puré junto con la mostaza, las anchoas finamente picadas, el jugo de limón y la salsa inglesa.
4. Verter el aceite de oliva en forma de hilo y con un globo emulsionar, es decir mezclar rápidamente para que se unan los ingredientes.
5. Sazonar con sal y pimienta y bañar la ensalada sólo hasta que se sirva.
6. Decorar la ensalada con el huevo pasándolo por un colador para que se haga chiquito.
7. Salpicar con queso parmesano y croutones

 
 

Bocadillos de Elote
Por: Yolo

- Ingredientes
* 2 cdas de mantequilla
* ¼ de cebolla picada
* 2 tzs de granos de elote
* 2 chiles poblano picado
* 2 huevos
* 1 tz de crema
* 1 tz de queso Chihuahua rallado
* 1 cda de concentrado de pollo
* 2 tzs de fritura de tortilla

- Procedimiento
1. En una sartén fundir la mantequilla y acitronar la cebolla, los granos de elote previamente drenados perfectamente y las rajas de poblano.
2. En un tazón mezclar con un globo los huevos, la crema, el queso y sazonar con concentrado de pollo.
3. Añdir los granos de elote sofritos junto con las tortillas fritas y mezclar.
4. En un regractario verter la mezcla y hornear a 180°C por 20 a 30 minutos.

 
 

Botana Caribeña
Por: Yolo

- Ingredientes
* 2 plátanos machos
* 1 lata de frijoles refritos
* 100gr de queso panela
* c/s de harina
* 2 huevos
* c/s de hojuelas de maíz

- Procedimiento
1. En una caerola con suficiente agua con sal cocer los plátanos previamente cortados en 4 piezas.
2. Una vez cocidos los plátanos cortarlos en rebandas aproximadas de 1 cm.
3. Colocar uno de las rebanadas de plátano en una hoja de plátano cubrir con plástico y aplastar con la mano.
4. Untar con frijoles, colocar un poco de queso y por último tapar con otro tostón de plátano cubrir con plástico y sellar las orillas de los tostones.
5. Enharinar los tostones, pasar por huevo y por último por hojuelas de maíz.
6. Freír en una sartén con suficiente aceite vegetal hasta que estén dorados.
7. Servir con alguna salsa picante.

 
 

Croquetas de Ensalada Rusa
Por: Yolo

- Ingredientes
* 2 tazas de zanahorias en cuadritos
* 2 tazas de papas en cuadritos
* 1 taza de chícharos
* 2 cucharadas de apio finamente picado
* 3 cucharadas de mayonesa
* 2 cucharadas de crema
* 2 tazas pan molido
* 1 taza de harina
* 1 huevo

- Procedimiento
1. Vamos a cocer todas las verduras excepto el apio al cual vamos a cortar en cuadritos finitos.
2. El siguiente paso será mezclar las verduras ya cocidas y el apio en un tazón con la mayonesa y la crema.
3. Agregamos 2 cucharadas de pan molido y empezamos a hacer bolitas con la mezcla de la ensalada.
4. Pasamos las bolitas por harina, huevo y pan molido.
5. Lo volvemos a pasar nuevamente por el huevo y el pan molido para que tome sabor y finalmente se sirven sobre una cama de lechugas.

 
 

Rajas Poblanas Philadelphia
Por: Yolo

Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cebollas rebanadas
- 2 tazas de elotes precocidos descongelados
- 10 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
- 1 queso crema PHILADELPHIA de 190 gr.
- ½ taza de leche
- 1 taza de crema
- 1 cucharadita de consomé en polvo

Método de preparación
1.En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla.
2.Agregar el elote y cocinar por 4 minutos.
3.Añadir las rajas de chile poblano.
4.Licuar el queso crema PHILADELPHIA, la crema y la leche.
5.Sazonar con consomé en polvo, añadir a las rajas y cocinar por 5 minutos.

 
 

Empanadas Hawaianas
Por: Yolo

- Ingredientes
* 1 paquete de láminas para empanadas
* 1 lata de piña
* 150gr de jamón
* 250gr de queso manchego rallado

Salsa
* 4 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 11/2 tz de puré de tomate
* ½ cdita de azúcar
* 4 jitomates sin piel
* Orégano
* Sal y pimienta

- Procedimiento
1. En una sartén con un poco de aceite freír los ajos aplastados con la hoja de un cuchillo y freír hasta que estén dorados para después retirarlos.
2. Agregar la cebolla y el ajo y dejar acitronar.
3. Verter el puré de tomate, el azúcar y dejar freír por 3 minutos hasta que se le quite la acides.
4. Agregar los jitomates sin piel ni semilla y mezclar con cuidado para no deshacer los jitomates.
5. Sazonar con sal pimienta y orégano.
6. En una lámina de empanada colocar un poco de piña jamón queso y una cuchararada de salsa.
7. Cerrar las empanadas con huevo y freír en suficiente aceite u hornear a 180 °C por 20 minutos.

 
 

Pan de calabacita y queso
Por: Yolo

- Ingredientes
* 1 barra de mantequilla
* 250gr de requesón
* 6 huevos
* 6 calabacitas ralladas
* 1 lata grande de granos de elote
* 2 tzs de harina
* 1 cdita de polvo para hornear
* Sal y pimienta al gusto

- Procedimiento
1. En un tazón acremar la mantequilla y el queso juntos hasta que estén suaves añadir los huevos uno a uno y por ultimo agregar la calabacita rallada, los granos de elote y mezclando batiendo hasta que se incorpore bien.
2. En otro tazón mezclar todos los secos previamente cernidos por un colador para evitar grumos (la harina, el polvo de hornear y la sal.)
3. Agregar los secos a la mezcla de calabacita de poco en poco hasta que se integre perfectamente.
4. Untar con un poco de mantequilla el molde para después enharinar retirando el exceso.
5. Verter la mezcla y hornear a 180°c por 30 a 40 minutos.




-dip elote
* 1 lata de granos de elote
* 1 pimiento rojo
* ½ tz de crema
* ½ tz de mayonesa
* 2 chiles de jalapeños
* Cebolla
* 1 tz de queso chihuahua rallado
* Sal y pimienta
 


Enchiladas Suizas
Por: Yolo

- Ingredientes
* Tortillas de maíz c/s aceite
* 2 pechugas deshebradas

- Salsa
* 8 tomates verdes hervidos
* ¼ de cebolla asada
* 1 diente de ajo asado
* 1 cda de cilantro
* 3 o 4 chiles de árbol
* Sal y pimienta
* 1 cubo de concentrado de pollo
* 1 /2 tz de crema
* 250gr de queso americano rallado

- Procedimiento
1. Cocer la pechugas y deshebrarlas, dejar enfriar y deshebrar para después rellenar
2. Para la salsa licuar todos los ingredientes junto con la crema sazonar con sal y reservar
3. En un sartén con un poco de freír ligeramente las tortillas y retirarles el exceso de grasa con papel absorbente.
4. Rellenar las tortillas con pollo, enrollar y colocar los taquitos en un refractario
5. Bañar con la salsa y gratinar con el queso rallado en el horno por 15 minutos o 20 minutos.

 
 

Chiles rellenos de arroz en crema de fríjol
Por: Yolo

- Ingredientes
* 4 chiles poblanos limpios
* 1 tzs de arroz cocido
* 1/2 barra de queso crema
* 150gr de jamón picado
* 2 cdas de piñones picados

Para la crema
* 3 tzs de frijoles cocidos
* ½ tz de crema
* 1 tz de leche
* 1 cdita de concentrado de pollo
* Sal y pimienta

- Procedimiento
* Asar los chiles directamente en la flama de la estufa, después guardar los chiles en una bolsa de plástico para que suden y limpiarlos directamente al chorro de agua para quitar semillas y venas.
* En un tazón acremar el queso y mezclar con el arroz, el jamón y los piñones.
* Rellenar con esta mezcla los chiles poblanos y reservar.
* Para la crema licuar todos los ingredientes y después llevar a fuego en una cacerola por 5 minutos
* Servir los chiles bañados con la crema de fríjol.

 
 

Tapas de queso con mermelada de mango y chile
Por: Yolo

Ingredientes:

2 cdas. de cebolla finamente picada
½ tz. de agua
4 cdas. de vinagre
1 tzs. de azúcar
½ cdita. de canela
C/s pimienta
1 cdita. de pasta de chile
2 tzs. de mango en cubitos
1 barra de pan rebanado
250 gr. de queso de cabra
Menta fresca

Procedimiento:

- En una cacerola con un poco de aceite acitronar la cebolla finamente picada hasta que se torne suave y brillante.

- Verter el agua, el vinagre y la azúcar y mezclar hasta que se disuelva bien.

- Sazonar con canela, pimienta y la pasta de chile.

- Dejar que hierva un poco y agregar el mango en flama baja.

- Mezclar constantemente con cuidado para no desbaratar demasiado el mango y dejar hasta que la mezcla espese y tome consistencia de mermelada.

- Tostar las rebanadas de pan, colocar un poco del queso, bañar con la mermelada de mango y chile y decorar con menta fresca.

 
 
Ñoquis de papa con salsa de queso y chipotle
Por: Yolo

Ingredientes:

3 papas cocidas
4 a 5 cdas. de harina
Sal y pimienta
1 cda. de mantequilla

Para la salsa:

1 tz. de crema
1 tz. de puré de tomate
1 lata de chile chipotle
2 cditas. de concentrado de pollo
1 barra de queso crema
Sal y pimienta

Procedimiento:

- Cocer las papas con un poco de sal y después hacerlas puré.

- Mezclar el puré de papa junto con la harina hasta formar una masa que no se pegue a las manos, si es necesario agregar más harina.

- Hacer unas pequeñas bolitas y pasarlas sobre un tenedor para que se formen los ñoquis.

- En una cacerola con suficiente agua con sal cocer los ñoquis hasta que comiencen todos a flotar.

- Drenar con una coladera y reservar.

- Para la salsa licuar todos los ingredientes y llevar a fuego por unos minutos para que se sazone.

- Bañar con esta salsa los ñoquis.

 
 
Chiles jalapeños envueltos
Por: Yolo

Ingredientes:

12 chiles jalapeños
2 tzs. de agua
4 cdas. de sal
¼ tz. de vinagre
8 cdas. de azúcar
1 barra de queso crema
4 cdas. de azúcar
60 gr. de nuez picada
12 fresas fileteadas
12 rebanadas de tocino

Procedimiento:

- Con un cuchillo hacer una incisión vertical a los chiles jalapeños.

- Sacar las venas y semillas y enjuagar.

- Para curar los chiles poner agua con vinagre en una cacerola, en la segunda agua con sal y en la tercera agua con azúcar.

- Dejar cocinar 5 minutos en cada una de las cacerolas para curar los chiles, si aún está demasiados picosos, repetir la tercera cacerola con más azúcar.

- En un tazón mezclar el queso crema, el azúcar, las nueces picadas y rellenar con esta mezcla y un poco de fresas.

- Envolver los chiles con rebanadas de tocino y freírlos en una sartén con su misma grasa.

 
 

Gazpacho picante
Por: Yolo

Ingredientes:

10 jitomates guaje
1 pimiento verde cortado en cuadritos
1 de pepino chico en cubos
1 cdita. de ajo picado
1/2 tz de aceite de oliva
3 cdas. de vinagre
1 bolillo en pedacitos
2 cditas. de salsa picante
Sal y pimienta

Procedimiento:

- Cortar los jitomates por la mitad y retirar las semillas.

- Partir por la mitad el pimiento, retirar venas, semillas y cortar en cuadritos.

- Hacer lo mismo con el pepino y licuar junto con el jitomate, el pimiento, el ajo el vinagre y el aceite de oliva.

- Una vez que se han incorporado perfectamente los ingredientes continuar moliendo e ir agregando el pan de poco en poco para ajustar consistencia que deberá ser semi-espesa.

- Agregar el picante, sazonar con sal y pimienta.

- Guardar por un rato en el refrigerador para que enfríe y servir inmediato acompañado de croutones y de las mismas verduras cortadas en cubitos.

 
 

Tamalitos de rajas
Por: Yolo

-Ingredientes

*100gr de mantequilla acremada
*1 diente de ajo picado
*210 gr de harina de maíz
*80 ml de crema
*80 ml de caldo de pollo
*150 gr de queso panela
*2 chiles poblanos en rajas
*Salsa roja


-Procedimiento

Con una batidora acremar la mantequilla hasta que tome un color más claro, agregar el ajo y sazonar con sal.
Agregar la harina de maíz la crema de poco en poco hasta que se integren bien.
Agregar el caldo de pollo y continuar mezclando.
Cortar el papel encerado en rectángulos medianos y extender una porción generosa de la masa.
Rellenar con un bastón de queso, un poco de salsa rojas y unas rajas de chile poblano.
Enrollar y amarrar los dos costados.
Dar cocción en olla de presión por espacio de 15 a20 minutos.

 
 

Enchiladas con salsa de chile seco
Por: Yolo

Ingredientes
- 12 tortillas de maíz
- 2 cdas. de cebolla picada
- ½ cdita. de ajo picado
- 3 cdas. de pasitas
- 250gr de carne de cerdo molida
- 250gr de carne de res molida
- ½ tz de puré de tomate
- 6 a 8 chiles anchos
- 2 tzs de caldo de pollo
- 4 cdas de azúcar
- ½ cdita. de canela en polvo
- 2 cdas. de cacahuate
- 150gr de queso cotija

Procedimiento
1. Freír ligeramente las tortillas con poco aceite por ambos lados y reposar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
2. En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla y el ajo.
3. Después agregar las pasitas, las carnes molidas y salpimentar.
4. Una vez que la carne comienza a tomar cocción agregar el puré de tomate.
5. Rectificar sazón al final y rellenar con esta preparación las tortillas.
6. Hidratar los chiles en una cacerola con agua hirviendo después quitar venas y semillas.
7. En una licuadora moler los chiles mulatos con el caldo de pollo, el azúcar la canela y los cacahuates.
8. Sazonar con sal y pimienta.
9. Verter la salsa en una satén con un poco de aceite y freír.
10. Bañar las enchiladas con esta salsa espolvorear con queso cotija y acompañar con unos aros de cebolla.

 
 

Enfrijoladas
Por: Yolo

- Ingredientes
Para la salsa de fríjol:
* 1/2 kg. de frijoles cocidos
* Sazonador y sal
* 12 Tortillas
* 3/4 kg. de pechuga de pollo desmenuzada
* 150 g. de chorizo frito
* 200 ml. de crema
* 150 g. de queso añejo rallado

- Procedimiento
1. Ponemos los frijoles con el caldo de la cocción y los molemos cuando tengamos una salsa tersa y no muy espesa, sazonamos y reservamos.
2. A continuación freímos las tortillas, las rellenamos con el pollo y las doblamos.
3. Podemos colocar aproximadamente tres por plato para bañarlas con la salsa bien caliente.
4. Finalmente les ponemos crema, queso y chorizo encima para servir inmediatamente.

 
 

Pastel de Chayote
Por: Yolo

- Ingredientes
·6 chayotes cocidos
·100gr de tocino picado
·¼ de camarón pacotilla

Para la Salsa
·1 tz de crema
·1 huevo
·1 chile poblano
·Sal y pimienta
· ½ tz de panco
· ½ tz de queso parmesano

Procedimiento
1.En una cacerola con agua y sal cocer los chayotes hasta que estén tiernos.
Con un cuchillo hacer rebanadas no muy delgadas.
2.En una sartén freír el tocino con su propia grasa después agregar los camarones previamente cortados en trocitos.
3. Colocar las rebanadas de chayote en un refractario, sobre estas un poco de los camarones.
4. En una licuadora moler la crema, el chile y el huevo hasta que se integre bien.
5. Sazonar con sal y pimienta.
6. Bañar con esta mezcla los chayotes y repetir el procedimiento colocando más chayotes con más relleno por ultimo hacer una mezcla de panco con queso parmesano y colocarlo como ultima capa.
7. Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que dore el panco.

 
 

Enchiladas de flor de jamaica
Por: Yolo

* Ingredientes
- 1 bolsa de flor de jamaica
- 1/2 de cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 8 tomates verdes en cubitos
- 2 chiles serranos picados
- 1 cdita de concentrado de pollo
- 1 cda de cilantro picado
- 1 tz de crema
- 150gr de queso panela

* Procedimiento
- En una olla con agua hervir las flores de jamaica y drenar perfectamente.
- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, el ajo y los tomates verdes.
- Dejar que se doren un poco y agregar el chile serrano y sazonar con concentrado de pollo.
- Tomar la mitad de la preparación y licuarla con un poco de caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta
- Agregar la flor de jamaica bien drenada a la otra mitad y mezclar perfectamente si requiere mas aceite agregar solo un poco.
- Rellenar las tortillas con la flor, salpicar con el cilantro, bañar con la salsa y acompañar con queso y crema.

 
 

Tostadas de jícama
Por: Yolo

Ingredientes
* 1 jícama
* ¼ de camarones grandes
* 1 tz harina
* 2 huevos
* 1 tz de panco
* 2 rebanadas de piña en trocitos
* 2 zanahorias ralladas
* ¼ de cebolla fileteada
* 1 cda de cilantro picado
* 1 limòn
* sal
* chile en polvo

- Procedimiento
1. Retirar la piel de la jícama y hacer rebanadas delgadas pero lo suficientemente fuertes para no romperse.
2. Lavar los camarones y hacer un corte sobre el lomo para retirar el tubo digestivo.
3. Pasar los camarones por harina , después por huevo y por ultimo por el panco.
4. En una cacerola con suficiente aceite freír los camarones hasta que estén bien cocidos.
5. Colocar en un plato con papel para retirar el exceso de grasa.
6. En una rebanada de jícama colocar un poco de piña, zanahoria cebolla y por último los camarones.
7. Salpicar con limón, cilantro y sazonar con sal y pimienta.

 
 

Ensalada de espinacas con queso crema
Por: Yolo

- Ingredientes
* 1 taza de yogurt natural
* 1 queso crema de 190 gr.
* 4 cdas. de eneldo
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 kg de espinacas lavadas y desinfectadas
* 5 rebanadas de tocino frito y desmoronado
* 4 cdas. de ajonjolí tostado

- Modo de Preparación:
1. Licuar el yogurt con la mitad del queso crema y el eneldo picadito.
2. Sazonar con sal y pimienta.
3. Acomodar espinacas en una ensaladera, con el tocino y el ajonjolí. Bañar con el aderezo y servir.

Sugerencia: Si lo deseas sustituye el eneldo por perejil picadito.

 
 

Pan de calabacita y queso
Por: Yolo

- Ingredientes
* 1 barra de mantequilla
* 250gr de requesón
* 6 huevos
* 6 calabacitas ralladas
* 1 lata grande de granos de elote
* 2 tzs de harina
* 1 cdita de polvo para hornear
* Sal y pimienta al gusto

- Procedimiento
1. En un tazón acremar la mantequilla y el queso juntos hasta que estén suaves añadir los huevos uno a uno y por ultimo agregar la calabacita rallada, los granos de elote y mezclando batiendo hasta que se incorpore bien.
2. En otro tazón mezclar todos los secos previamente cernidos por un colador para evitar grumos (la harina, el polvo de hornear y la sal.)
3. Agregar los secos a la mezcla de calabacita de poco en poco hasta que se integre perfectamente.
4. Untar con un poco de mantequilla el molde para después enharinar retirando el exceso.
5. Verter la mezcla y hornear a 180°c por 30 a 40 minutos.

Garnachitas
Por: Yolo

Ingredientes:

¼ de cebolla
¾ de tz. de puré de tomate
2 pechugas de pollo deshebrado
4 cdas. de adobo de chipotle
Tortillas de maíz
½ k. de carne de cerdo deshebrada
2 chiles poblanos en rajas
Sopecitos de maíz
Tortillas chicas
250 gr. de queso asadero
1 rama de epazote

Salsa verde:

4 chiles de árbol
1 diente de ajo asado
8 tomates verdes asados
2 cdas. de cebolla asada
1 aguacate
1 pizca de comino
Sal y pimienta

Procedimiento:

* Para los taquitos:

Con las tortillas hacer taquitos rellenos de carne, rajas de poblano y freírlos en aceite bien caliente, al terminar cortarlos por la mitad.

* Para los sopecitos:

En una sartén freír la cebolla, agregar el puré y dejar cocinar 3 minutos después agregar el pollo, sazonar con sal y pimienta.

En una plancha con un poco de aceite sofreír ligeramente los sopecitos y rellenarlos con el pollo.

* Para las quesadillas:

Rallar el queso asadero y rellenar con un poco las tortillas y dos hojas de epazote, cerrar con dos palillos y freír en el mismo aceite de los taquitos.

* Para la salsa:

Comenzar moliendo los chiles en el molcajete, después el ajo y por último los tomates presionándolos con fuerza.

Agregar el aguacate en trocitos la cebolla picada y sazonar con sal y pimienta.

<message edited by jaztelia on 1/17/2009 1:56 AM>

...:::N a T a L i A:::...



jaztelia@hotmail.com


eL gUsTo De CoMpArTiR
 
#1
    lily7000a

    • Posts Totales : 1009
    • Puntos Premio : 0
    • Inscrito: 10/14/2008
    • Estatus: offline
    RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 2:56 AM (permalink)
    Wowwwwwwwwwwww amiguis que generosa de tu parte mux grax
    Dios te bendiga!
    *♥GRACIAS; SEÑOR X TODO EL BIEN Q DE TI RECIBO TODOS LOS DIAS♥*

    TQM
    ♥ALY
    ♥TULO
    ♥MI CIELITO
     
    #2
      mama07

      • Posts Totales : 2373
      • Puntos Premio : 0
      • Inscrito: 9/23/2008
      • Estatus: offline
      RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 7:58 PM (permalink)
      gracias
       
      #3
        francogabs

        • Posts Totales : 519
        • Puntos Premio : 0
        • Inscrito: 4/12/2007
        • Estatus: offline
        RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 10:28 PM (permalink)
        Que linda gracias por ponerlas
         
        #4
          serennita_1.1

          • Posts Totales : 1503
          • Puntos Premio : 0
          • Inscrito: 8/30/2008
          • Estatus: offline
          RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 10:33 PM (permalink)
          OOOOH!!!
           
          GRACIAS POR COMPARTIRLAS
           
          BENDICIONES EXTRAORDINARIAS REQUIEREN ACCIONES EXTRAORDINARIAS...ASI Q A TRABAJAR
           
          #5
            mandyta

            • Posts Totales : 159
            • Puntos Premio : 0
            • Inscrito: 10/21/2008
            • Estatus: offline
            RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 10:36 PM (permalink)
            Gracias por tu tiempo y dedicacion!!!
             
            #6
              lulys521

              • Posts Totales : 1061
              • Puntos Premio : 0
              • Inscrito: 7/14/2008
              • Estatus: offline
              RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 11:17 PM (permalink)
              esta padrisimo gracias por compartir
               
               
              #7
                cartucho

                • Posts Totales : 1036
                • Puntos Premio : 0
                • Inscrito: 5/28/2009
                • Estatus: offline
                RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/17/2009 11:24 PM (permalink)
                AGRADEZCO QUE NOS COMPARTAS TUS RECETAS DE LA CHEF YOLO.
                 
                #8
                  melisma

                  • Posts Totales : 243
                  • Puntos Premio : 0
                  • Inscrito: 11/16/2007
                  • Estatus: offline
                  RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/18/2009 5:20 PM (permalink)
                  Gracias por las recetas me gusta mucho las recetas de YOLO
                  El agradecimiento es la memoria del corazon
                  melisma.g@gmail.com
                  Melisma
                   
                  #9
                    sexylatina

                    • Posts Totales : 337
                    • Puntos Premio : 0
                    • Inscrito: 5/28/2009
                    • Estatus: offline
                    RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/18/2009 7:14 PM (permalink)
                    gracias me gustaron mucho.
                     
                    #10
                      andrei

                      • Posts Totales : 624
                      • Puntos Premio : 0
                      • Inscrito: 10/30/2008
                      • Estatus: offline
                      RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 1:14 PM (permalink)
                      WOOOOOW MUCHAS GRACIAS Q BUEN APORTE !!!
                      ANDREITA....


                      dhrc.dhrc@gmail.com
                       
                      #11
                        gabytagg

                        • Posts Totales : 3059
                        • Puntos Premio : 0
                        • Inscrito: 11/11/2008
                        • Estatus: offline
                        RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 3:10 PM (permalink)
                        Natalia muchas gracias por compartir..
                         
                         

                         
                         

                        ♥♥♥ dulcereposteria@gmail.com ♥♥♥

                         
                        #12
                          MARISA DE MTY

                          • Posts Totales : 804
                          • Puntos Premio : 0
                          • Inscrito: 11/23/2008
                          • Estatus: offline
                          RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 3:56 PM (permalink)
                          MUCHAS GRACIAS X TOMARTE LA MOLESTIA DE PONER TODAS ESTAS RECETAS EN UN SOLO POST, SALUDOS Y NUEVAMENTE GRACIAS X COMPARTIR...

                           
                          #13
                            KARLA S

                            • Posts Totales : 767
                            • Puntos Premio : 0
                            • Inscrito: 11/6/2008
                            • Estatus: offline
                            RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 5:12 PM (permalink)
                            NATALIA ME DEJASTE SINHABLA Q MAGNIFICO APORTE Y CON TU PERMISO Y ESPERO NO TE MOLESTES ME LA LLEVO.
                            KARLA S.


                            SONRIELE SIEMPRE A LA VIDA XQ SOLO TENEMOS UNA.
                             
                            #14
                              lizmoreno

                              • Posts Totales : 67
                              • Puntos Premio : 0
                              • Inscrito: 8/14/2008
                              • Estatus: offline
                              RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 9:30 PM (permalink)
                              Muchas Gracias.....
                               
                              #15
                                mepy

                                • Posts Totales : 556
                                • Puntos Premio : 0
                                • Inscrito: 5/28/2009
                                • Estatus: offline
                                RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/19/2009 9:54 PM (permalink)
                                Gracias por la recopilación!! YA tomé algunas recetas que me llamaron la atención!!
                                Saludos!!
                                 
                                #16
                                  Vid@

                                  • Posts Totales : 572
                                  • Puntos Premio : 0
                                  • Inscrito: 10/31/2008
                                  • Estatus: offline
                                  RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/20/2009 4:41 PM (permalink)
                                  Señor no me des rikez@s solo ne me sueltes de tus benditas manos
                                   
                                  #17
                                    Amylove

                                    • Posts Totales : 664
                                    • Puntos Premio : 0
                                    • Inscrito: 8/2/2008
                                    • Estatus: offline
                                    RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/20/2009 6:25 PM (permalink)
                                    jazteli que buen trabajo , la verdad que nos ayudas mucho con todas estas recetas
                                     
                                    mil gracias por tu aporte
                                     
                                    salu2 y bendiciones
                                     
                                    #18
                                      mystic_24

                                      • Posts Totales : 1022
                                      • Puntos Premio : 0
                                      • Inscrito: 10/19/2006
                                      • Estatus: offline
                                      RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/20/2009 7:13 PM (permalink)
                                      amiga, mil gracias x estas deliciosas recetas, hasta me dio hambre
                                       
                                      #19
                                        itzel71

                                        • Posts Totales : 170
                                        • Puntos Premio : 0
                                        • Inscrito: 10/19/2006
                                        • Estatus: offline
                                        RE: RECOPILACION RECETAS CHEF YOLO 1/21/2009 10:32 AM (permalink)
                                        Gracias por compartirnos estas recetas.
                                        Que tengas un buen día
                                         
                                        #20
                                          Online Bookmarks Sharing: Share/Bookmark
                                          Cambiar Pagina: 12 > | Pagina 1 of 2, mensaje 1 to 20 of 37

                                          Ir a:

                                          Usuarios Activos

                                          Hay 0 miembros y 1 invitados.

                                          Legenda de Iconos y Permisos

                                          • Nuevo Mensaje
                                          • No hay mensajes nuevos
                                          • Tema caliente con Nuevos Mensajes
                                          • Tema caliente sin Nuevos Mensajes
                                          • Cerrado con nuevos Mensajes
                                          • Cerrado sin nuevos Mensajes
                                          • Leer Mensaje
                                          • Agregar Nuevo Tema
                                          • Responder
                                          • Agregar nueva Encuesta
                                          • Votar
                                          • Otorgar Premios a Post
                                          • Borrar propios Posts
                                          • Borrar mis propios Mensajes
                                          • Calificar Post

                                          2000-2014 ASPPlayground.NET Forum Version 3.8