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 CÓMO DECORAR UN PASTEL DE 3 LECHES **FOTOS**

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missbombonetes

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RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 11:17 AM (permalink)
AMIGA, WOOOOOOWWW SI QUE ME SORPRENDISTE HEEE!!!
EL PASO A PASO ESTA INCREIBLE, PORSUPUESTO COMO TODO LO QUE TU HACES..! SE ME ANTOJOOOOOOOOOOO MUCHOOOO, POR QUE ME CONSTA QUE HACES UNOS PASTELES BUENISIIIIIIIIIIIIMOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!
 
GRACIAS POR COMPARTIR SIEMPRE CON NOSOTROS!
 
TE QUIERO TOKY
 
#41
    ISABELLAMIA

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    RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 12:38 PM (permalink)
    CIRRI, la verdad no sé que debo agradecerte mas, si la paciencia para poner tus fotos y pap, si tu generosidad al compartir, o si lo delicioso y antojable que te quedó tu pastel. Muchísimas gracias por todo lo que haces por nosotras.
    Ahora va mi pregunta, últimamente he estado haciendo este pastel (3 leches) pero he notado que por mas que le ponga doble receta en cuanto a las tres leches, el cake no se me empapa todo, te explico pongo en la licuadora 2 tarros de leche condensada, 2 tarros de evaporada, 2 tarros de media crema, algunas veces le cambio la condensada y le pongo cajeta 2 tarros, lo pongo todo en un tarrito de esos que tienen un piquito en la tapa (los de la mostaza o salsa de tomate para hot dogs.) y empiezo a meter este piquito por cada uno de los huequitos que le he abierto al cake con un tenedor, fíjate que es bastante porque siempre me sale la medida del vaso de la licuadora, sin embargo el pastel nunca me queda bien empapado, es mas, hay partes que me quedan como si no les hubiera puesto nada. Yo hago el cake con la mezcla que viene en cajita, a ésta le pongo un posillo de harina para hotcakes, aceite y 3 huevos. No sé si debería hacer una mezcla diferente, tu que opinas? Me podrías decir que mezcla utilizas tú para este pastel, y que leches le pones para mojarlo?
    Disúlpame y nuevamente gracias.
     
    UN ABRAZO
    "EL SOL SE OCULTA, PERO QUEDA CRISTO"

    LUZ STELLA
     
    #42
      ISABELLAMIA

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      RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 12:46 PM (permalink)
      act.
      "EL SOL SE OCULTA, PERO QUEDA CRISTO"

      LUZ STELLA
       
      #43
        Cirri

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        RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 1:44 PM (permalink)
        Isabella: es impotante que me digas de que tamaño es tu pastel porque es mucho lo que le estas poniendo y no debe quedar tan dulce y espeso.Dime el diametro y altura de tu pastel para darme una idea, o el peso del mismo. Saludos.
         
        #44
          MAYS

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          RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 1:49 PM (permalink)
          ESTA DE LUJO!!!!!! MIL GRACIAS CIRRI!!!!
          DEJA QUE EL GATITO, VEA EN TI
                 EL LEON QUE ES!
          may.syta@gmail.com
           
          #45
            BBCIN

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            RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 2:40 PM (permalink)
            FELICIDADES!!
             
            ADEMAS REALMENTE SE VE DELICIOSO Y PERFECTO!!!!
             
            SALUDOS!!
             
            BBCIN
             
            #46
              anna12

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              RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 2:52 PM (permalink)
              me gusto mucho felicidades ..porqu sera que los biscochos se levantan mas en el medio???
               
              #47
                Delia Luz

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                RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 4:31 PM (permalink)
                Cirri:
                 
                Que hermoso pastel, muchisimas gracias por enseñarnos hacer esta delicia.
                 
                Saludos
                Delia Luz
                delialuzm@gmail.com
                 
                #48
                  lucy y andy

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                  RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 5:23 PM (permalink)
                   mmmm se ve rico ademas de bonito, felicidades decoras muy bien, a mi eso no se me da mucho, creo k es cuestion de practicar y practicar, ojala un dia me salgan tan lindos
                   
                  #49
                    ISABELLAMIA

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                    RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 5:28 PM (permalink)
                    Que pena contigo CIRRY, hasta ahora vuelvo a entrar, te pongo una foto del último que hice para que tengas una idea, yo de medidas de moldes no sé mucho. En la primera foto lo puedes ver empapado, pero créeme que es olo superficial, cuando se saca la tajada en el fondo  no tiene nada de leche.
                    Gracias
                     

                     


                     


                    "EL SOL SE OCULTA, PERO QUEDA CRISTO"

                    LUZ STELLA
                     
                    #50
                      Cirri

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                      RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 6:18 PM (permalink)
                      Isabella :yo utilizo para dos pasteles  de mas de dos kilos cada uno en peso total, 1 lechera, 1 media crema, dos leche clavel, lo mides en una jarra medidora y lo que resta le agrego leche alpura 2000 , y su chorrito de ron barcadi blanco, hasta que la mezcla total de 3 leches mida 1.8 litros  y esa mezcla la divido para los dos pasteles lo cual seria 900 ml para cada pastel osea 450 ml en cada mitad de pan, asi no queda como miel, y no queda aguada si no un sabor exquisito , y absorbe muy bien el pan.Saludos.
                       
                      #51
                        ana zp

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                        RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 6:37 PM (permalink)
                        wowo te quedo espectaular y no lo tengo enfrente sino me robo un cachito!
                         
                        #52
                          ISABELLAMIA

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                          RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 6:57 PM (permalink)
                          Gracias CIRRY, de pronto es que lo estoy dejando muy espesa y por eso no lo absorve bien.
                           
                          Muchísimas gracias por tu tiempo.
                           
                          BENDICIONES
                          "EL SOL SE OCULTA, PERO QUEDA CRISTO"

                          LUZ STELLA
                           
                          #53
                            clog1969

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                            • Estatus: offline
                            RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 7:23 PM (permalink)
                            Muchas gracias por el consejo Cirri.
                            Trataré de hacer el pastel para el 28 de Julio que cumpleaños mi suegro, uyyyy haber si me sale jejeje.
                            Saludos
                            Claudia
                            ***La grandeza de una nación y su progreso moral, pueden ser juzgados por el modo en el que se trata a sus animales.
                            Mahatma Gandhi.
                             
                            #54
                              ARU_01

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                              RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 7:34 PM (permalink)
                              CIRRI QUE RICURA....ESTOY COMO PATY....QUIERO UNA REBANADAAAAAAAAAAAAA QUE ESPECTACULAR SE VE JEJEJE UMMMSSSSSSSSSSSSSSS
                               
                              UNA PREGUNTA USASTE CREMA PARA BATIR...SE VE DELICIOSA CON EL DURAZNO....
                               
                              MUCHAS GRACIAS POR EL PASO A PASO ESTA SUPER....
                               
                              SALUDOS
                              arubamexico@gmail.com

                              Dios Te Bendiga!!

                               
                              #55
                                nurse

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                                RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/10/2008 11:23 PM (permalink)
                                GRACIAS POR TU APORTE QUERIDA TOCAYA, LO HACES VER TAN FACIL, ME ENCANTA LA MANERA TAN LIMPIA COMO TRABAJAS
                                P.D YA TOME NOTA DE LAS LECHES ASI NO LA HICE LA VEZ PASADA Y SE ME QUEDO EMPALAGOZON VOY A PROBAR TU RECETA
                                SALUDOS AFECTUOSOS
                                 
                                #56
                                  mickyangu

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                                  RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/11/2008 1:59 AM (permalink)
                                  se ve super rico, gracias por su paso a paso, yo nunca he horneado un pastel porque no tenia horno pero mi mama acaba de comprar uno asi que voy a intentar hacer uno a ver como me va....
                                   
                                  #57
                                    Cirri

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                                    Como decorar un pastel de 3 leches. 7/11/2008 10:09 AM (permalink)
                                    anna 12: Es normal que en algunos pasteles subo un poco la pancita, pero al sacarlos del horno y enfriarse se aplanan solitos, hay ocasiones en que no se aplanan mucho, pues simplemente le cortas un poco con un cuchillo de sierra para emparejarlo, de todos modos esa parte de tu pastel va a ir invertida y santo remedio.Otra cosa es que cuides muy bien tu horno también quiere decir que lo tienes unos 5 grados arriba de su temperatura.
                                     
                                    Nurse: Si amiga haz la prueba y notarás la diferencia. Un pastel que empalague no es agradable por muy bella que esté su decoración, o no te lo terminas, o  tus invitados ya no piden mas, lo mejor es que haya un punto medio.Gracias por tus comentarios 

                                     
                                    Chicas muchas gracias por sus comentarios, eso me alienta a seguir compartiendo con ustedes, les envío un fuerte abrazo.
                                    <message edited by Cirri on 7/11/2008 10:11 AM>
                                     
                                    #58
                                      BlackMamba

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                                      RE: APORTE GELATINA DE FRESA CON MANZANA 7/11/2008 11:10 AM (permalink)
                                      Agghhh!!!!
                                       
                                      Por que no inventan un monitor transportador... se me hizo agua la boca jajajajaja
                                       
                                      Saludos y que rico Paso a Paso.. Gracias
                                      Black Mamba
                                      "Tendremos el destino que nos hayamos merecido..."
                                      http://lacasitadejimena.blogspot.com
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                                      #59
                                        lizbethdelagarza

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                                        RE: CÓMO DECORAR UN PASTEL DE 3 LECHES **FOTOS** 7/11/2008 1:39 PM (permalink)
                                        Que lindo aporte, Cirri, muchas gracias y que bonito se ve el pastel.

                                        El pastel de tres leches es el favorito de mi familia pero yo nunca lo he decorado, espero poderlo hacer muy pronto ya que con tu ayuda sera mas facil.  Yo le pongo rompope y queda bastante dulce, tu crees que con el cool whip se pueda decorar ya que no es tan dulce?
                                         
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