Hot!COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA

Autor
RAGASA
New Member
  • Posts Totales : 2
  • Puntos Premio: 0
  • Inscrito: 2007/12/10 12:29:32
  • Estatus: offline
2016/11/16 23:02:53 (permalink)

COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA

HOLA CHICAS, HACE MUCHO QUE NO PASABA POR EL FORO Y ME DIO UN POCO DE NOSTALGIA
ASI QUE LES COMPARTO UN CURSO DE REPOSTERIA QUE HACE TIEMPO ESTUVE COMPARTIENDO 
AQUI EN EL FORO, ESTA COMPLETITO
 
 GALLETAS DE MAIZENA
225 GRS. DE MANTEQUILLA
125 GRS. MANTECA
2 HUEVOS ENTEROS
1 ¼ TAZA DE AZUCAR
1/8 CUCHARADITA DE SAL
750 GRS. DE MAIZENA
PREPARACION:   SE ACREMA MANTECA, MANTEQUILLA Y SAL, SE AGREGA AZUCAR Y HUEVOS POCO A POCO HASTA QUE SE DISUELVA EL AZUCAR, SE AMASA CON LA MAIZENA Y SE HACEN BOLITAS O FIGURITAS. SE HORNEA EN HORNO PRECALENTADO A 150 GRADOS CENTIGRADOS DE 10 A 15 MINUTOS.
NOTA: SE PUEDEN ADICIONAR UNAS GOTAS DE SABORIZANTE, VAINILLA O ACEITE DE ALMENDRAS.
 
PASTEL DE ZANAHORIAS
8 HUEVOS ENTEROS
1 CDA. CANELA MOLIDA
1 PIZCA DE SAL
3 CUCHARADITAS DE CARBONATO
3 TAZAS DE ACEITE
4 TAZAS DE HARINA
6 TAZAS DE ZANAHORIA RAYADA
2 TAZAS DE AZUCAR
PREPARACION:   SE BATEN LOS HUEVOS, AGREGANDO ACEITE, AZUCAR Y SAL, HASTA DEJAR BIEN INTEGRADOS, SE AGREGA CANELA Y HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON EL CARBONATO, SE LE  ECHA LA ZANAHORIA CON UNA ESPATULA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, SE HORNEA EN HORNO PRECALENTADO A 160 GRADOS DE 30 A 40 MINUTOS.
 
SHOUX
1 TAZA DE AGUA
½ CUCHARADITA DE SAL
1 BARRA DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS
1 TAZA DE HARINA
PREPARACION:    SE PONE A HERVIR AGUA CON SAL Y MANTEQUILLA, CUANDO LA MANTEQUILLA SE HA DISUELTO Y COMIENTA A HERVIR, SE APAGA Y DE GOLPE SE LE AGREGA HARINA, CON UNA PALITA DE MADERA SE MEZCLA BIEN A QUE QUEDE EN FORMA DE BOLA, SE AGREGAN LOS HUEVOS UNO A UNO, Y COMO CORTADO LA MASA PARA QUE SE INJERTE BIEN, BATIENDO HASTA QUE QUEDE UNA MASA TERSA. SE HORNEAN EN CHAROLAS PREVIAMENTE ENGRASADAS, DEJANDO CAER LO QUE SE AGARRE CON UNA CUCHARADA O CON DUYA DE EMBUDO GRANDE A 300 GRADOS POR 15 MINUTOS Y A 150 GRADOS POR OTROS 15 MINUTOS.
 
PASTEL 3 LECHES
6 HUEVOS
2 T. HARINA
2 T. AZUCAR
3 CDAS. POLVO DE HORNEAR
½ T. DE LECHE
2 CDITAS. DE VAINILLA
1 MOLDE RECTANGULAR DE 39 X 23
PREPARACION:  SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON, AGREGUE AZUCAR POCO A POCO, ENSEGUIDA LAS YEMAS, BATA 3 MINUTOS, LUEGO HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR, ALTERNANDO CON LA LECHE, HORNEE A 150 GRADOS POR 30 MINUTOS, PIQUE CON UN TENEDOR Y AGREGUE:
1 LECHE EVAPORADA
1 LECHE CONDENSADA
1 MEDIA CREMA
3 YEMAS DE HUEVO.
LICUE TODO Y BAÑE EL PASTEL CON LA MEZCLA.
BETUN:
BATA LAS CLARAS CON:
¼ DE CUCHARADITA DE CREMOR TARTARO
6 CUCHARADAS SOPERA COPETEADAS DE AZUCAR
½ CUCHARADITA DE VAINILLA O EXTRACTO DE ALMENDRAS
ADORNE EL PASTEL Y HORNEE NUEVAMENTE DE 10 A 15 MINUTOS, SE PUEDE DECORAR CON DURAZNOS, AGREGAR RON. SIRVALO HELADO
 
CORICOS
1 KG. DE MASECA
2 HUEVOS
2 ½ TAZA DE AZUCAR
½ KG. DE MATECA VEGETAL
6 CDAS. DE POLVO DE HORNEAR
1 PAQUETE DE ANIS
3 CDAS. DE SAL DE MESA
PREPARACION:  SE CIERNE LA MASECA CON EL POLVO DE HORNEAR Y LA SAL, SE ACREMA LA MANTECA, YEMAS, AZUCAR, CLARAS Y ANIS, SE AMASA , SE HACEN LOS CORICOS. SE HORNEA A 160 GRADOS POR 15 MINUTOS. SI NO LE QUIERE PONER ANIS SE LE PUEDE PONER PILONCILLO MOLIDO Y DERRETIDO AL GUSTO.
 
PAY DE QUESO ALEMAN
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
1 YEMA
¼ DE CDA. DE SAL
2 CDAS. LECHE CONDENSADA
2 TZAS. DE HARINA
½ CDITA. DE POLVO DE HORNEAR
PREPARACION:   BATA LA MANTEQUILLA JUNTO CON EL HUEVO, YEMAS, SAL Y LECHE, CIERNA HARINA JUNTO CON EL POLVO DE HORNEAR, SOBRE UNA MESA AHUEQUE Y AGREGUE LO QUE BATIO, MEZCLE CON TENEDOR, EXTIENDA CON EL RODILLO, CUBRA UN MOLDE DE PAY GRANDE. VACIE EL SIGUIENTE RELLENO:
360 GRS. DE QUESO CREMA, 3 YEMAS, 1 LECHERA, 3 CLARAS A PUNTO DE TURRON, 4 REBANADAS DE PIÑA, HORNEE A 160 GRADOS DE 45 A 60 MINUTOS.
NOTA: SE PALOTEA LA MASA EN PLASTICO Y SE ENHARINA PARA PODERSE EXTENDER. ANTES DE METER AL HORNO SE ADORNA CON UNAS 4 REBANADAS DE PIÑA.
 
PASTEL DE PLATANO
2 T. DE HARINA
2 CDAS. POLVO DE HORNEAR
1 CDA. CARBONATO
¼ CDA. SAL
1 1/3 T. DE AZUCAR
2 HUEVOS ENTEROS
1 ¼  BARRA DE MANTEQUILLA
½ T. DE LECHE AL TIEMPO, CORTADA CON ½ LIMON
1 TAZA DE PLATANOS PORTALIMON  MOLIDOS Y DESPUES MEDIDOS
1 TAZA DE NUECES PICADAS
PREPARACION:   ACREMAR MANTEQUILLA, AZUCAR Y SAL, AGREGAR HUEVOS, LOS INGREDIENTES SECOS CERNIDOS Y POR ULTIMO LOS PLATANOS, HORNEAR A 150 GRADOS DE 25 A 30 MINUTOS. SE PUEDE ADORNAR CON CREMA CHANTILLY  Y PLATANO EN REBANADAS CON JUGO DE LIMON.
 
R O L E S
¾ T. AZUCAR
½ T. NUECES PICADAS
1/3 T. MANTEQUILLA
¼ T. AGUA
TODO LO ANTERIOR SE PONE A HERVIR, 10 MINUTOS Y SE VACIA AL MOLDE
2 ½ T. HARINA
2 C. POLVO DE HORNEAR
1 C. DE SAL
1 T. LECHE EVAPORADA
2 C. DE ACEITE
2 C. DE AZUCAR
1 C. DE CANELA
HORNO A 200 GRADOS
PREPARACION:  MEZCLE HARINA, POLVO DE HORNEAR, SAL, LECHE Y ACEITE, AMASE, APLANE CON UN RODILLO A FORMAR UN RECTANGULO, CUBRA CON AZUCAR Y CANELA, ENROLLE Y CORTE REBANADAS DE 2 ½ CMS. HORNEE DE 25 A 30 MINUTOS.
 
PASTEL DE CHOCOLATE
5 T. DE HARINA
5 C. POLVO DE HORNEAR
2 T. AZUCAR
6 HUEVOS
1 C. VAINILLA
5 BARRITAS DE MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS DE COCOA HERSEY
3 VASOS DE LECHE
PREPARACION:  SE CIERNE HARINA JUNTO CONEL POLVO DE HORNEAR, APARTE SE ACREMA LA MANTEQUILLA, SE LE AGREGA POCO A POCO LAS YEMAS, ENSEGUIDA EL AZUCAR, DESPUES POCO A POCO HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE Y POR ULTIMO LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRON.  SE DIVIDE LA PASTA EN DOS PARTES, PONIENDOLE A UNA LA VAINILLA Y A OTRA LA COCOA. SE HORNEA ½ HORA A 160 GRADOS.
 
 
 
 
 
 
 
 
PAY DE PIÑA, MANZANA, CIRUELA, ETC.
3 T. HARINA
1 CDITA. DE SAL DE MESA
¾ T. ACEITE
1/3 T. AGUA FRIA
1 CDITA. DE POLVO DE HORNEAR
3 C. DE AZUCAR
PREPARACION:  SE MEZCLA CON RASPA O TENEDOR Y SE EXTIENDE UNA CAPA ABAJO DEL MOLDE Y OTRA ENCIMA COMO TAPA O REJILLA, SE ACOMODA EL RELLENO Y SE BARNIZA CON HUEVO, HORNEAR DE 30 A 35 MINUTOS A 200 GRADOS.
RELLENOS:
¼ PARTE DE 1 PIÑA.
1 TAZA DE AZUCAR
2 VASOS DE AGUA
1 CAJITA DE FECULA DE MAIZ
TODO ESTO COCIDO
 
2 KGS. DE MANZANAS
1 ¼ DE TAZA DE AGUA
1 TAZA DE AZUCAR
1 ½ C. DE FECULA DE MAIZ
UNA VEZ COCIDO, SE PONE ENCIMA DE LA TARTA Y SE LE PONE ENCIMA LO SIGUIENTE:
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 ½ C. CANELA MOLIDA
EL JUGO DE 1 LIMON
 
NIÑO ENVUELTO
200 GRS. MANTEQUILLA
2 T. HARINA
4 HUEVOS
2 CDAS. POLVO DE HORNEAR
1 T. AZUCAR
1 CDA. CANELA
1 FRASCO CHICO DE MERMELADA O CAJETA
½ VASO DE LECHE
PREPARACION:   SE CIERNE HARINA Y POLVO DE HORNEAR, SE ACREMA MANTEQUILLA, SAL Y YEMAS,  UNA A UNA, ENSEGUIDA VAINILLA, AZUCAR.   BATA LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON, SE ENGRASA UNA CARTERA PARA NIÑO ENVUELTO, SE LE PONE PAPEL ENCERADO, CUBRE DESPACIO EL FONDO Y SE PONE LA MASA QUE SE PREPARO, SE HORNEA DE 15 A 20 MINUTOS A 150 GRADOS. SE EXTIENDE SOBRE UNA SERVILLETA HUMEDA EN LA CUAL SE HABRA PUESTO LA CANELA Y EL AZUCAR Y SE LE AGREGA EL RELLENO DE MERMELADA O CAJETA, ENROLLE Y DEJE ENFRIAR.
 
CREMA PASTELERA:  
1 LITRO DE LECHE
1/8 DE CUCHARADITA DE CARBONATO
3 YEMAS
¼ TAZA AZUCAR
4 CDAS. DE FECULA DE MAIZ
1 PIZCA DE SAL
1 CDA. DE VAINILLA
PREPARACION:   HIERVA LECHE, CARBONATO, AZUCAR, SAL Y VAINILLA, LICUE 1/3 DE TAZA DE LECHE CON YEMAS Y FECULA DE MAIZ, VACIE Y DEJE ESPESAR. PUEDE PONERLE AL APAGAR ¼ DE BARRA DE MANTEQUILLA.
 
GALLETAS DE CERVEZA
1 KG. DE HARINA
½ KG. DE MANTECA VEGETAL
6 HUEVOS
1 BOTE DE CERVEZA
2 CDITAS. DE SAL
1 TAZA DE AZUCAR
2 CDAS. DE CANELA MOLIDA
1 FRASCO DE MERMELADA PARA RELLENAR
PREPARACION:    SE INCORPORA HARINA CON SAL Y LA MANTECA, TRABAJANDOLA, SE SIGUE TRABAJANDO HASTA QUE SE INCORPORA BIEN. SE HACEN BOLITAS Y SE EXTIENDEN SE LES RELLENA CON MERMELADA, SE HORNEAN 15 MINUTOS A 175 GRADOS Y CALIENTES SE METEN EL EL AZUCAR CON CANELA.
NOTA:  PARA LAS EMPANADAS O GALLETAS (TODO LO QUE NO SEA DE CONSISTENCIA ESPONJOSA), NO ES NECESARIO CERNIR LA HARINA Y SE PUEDE UTILIZAR HARINA COMUN ( NO NECESARIAMENTE HARINA CHAPALA O DE LA CERNIDA)
 
EMPANADAS DE CAJETA O GUAYABA
1 KG. DE HARINA
400 GRS. DE MANTECA VEGETAL
1 TAZA DE AZUCAR
1 CDA. DE POLVO DE HORNEAR
3 HUEVOS
½ CDITA. DE SAL
¼ TAZA DE AGUA TIBIA
YEMA DE HUEVO CON 2 CDITAS. DE LECHE PARA BARNIZAR.
PREPARACION:  ACREME MANTECA, SAL, AZUCAR Y HUEVOS, AMASE LOS INGREDIENTES SECOR Y TERMINE DE JUNTAR CON EL AGUA TIBIA, HORNEE A 150 GRADOS POR 15 MINUTOS.
 
ROSCA DE PIÑA
1 LATA DE JUGO DE PIÑA
1 TAZA DE ACEITE
3 HUEVOS
2 CDITAS. DE POLVO DE HORNEAR
3 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE AZUCAR
PREPARACION:  SE CIERNE LA HARINA JUNTO CON EL POLVO DE HORNEAR.  SE VACIAN LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA LICUADOR, SE LE AGREGA AZUCAR, ENSEGUIDA HARINA, ALTERNANDO CON EL JUGO DE PIÑA Y EL ACEITE, SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA, VACIANDOSE EN EL Y SE HORNEA 30 MINUTOS A 175 GRADOS, SE PUEDE PONER EN EL FONDO DEL MOLDE AZUCAR Y REBANADAS DE PIÑA PARA HACER VOLTEADO DE PIÑA.
NOTA:  SE PUEDE UTILIZAR COMO VOLTEADO DE PIÑA, PONIENDOLE AL MOLDE MANTEQUILLA, AZUCAR MASCABADO (MORENA) DE PREFERENCIA, ENCIMA LAS PIÑAS, INCLUSO SE UTILIZA MITAD HARINA BLANCA Y MITAD HARINA DE TRIGO PARA HACERLO INTEGRAL
SIRVE COMO BASE PARA BOLLITOS Y PANQUE.
 
BETUN DE CHOCOLATE Y RELLENO
1 ½ TAZA DE LECHE EVAPORADA
3 YEMAS DE HUEVO
2 CDAS. DE FECULA DE MAIZ
¼ TAZA DE COCOA HERSEY
1/8 CDA. DE CARBONATO
2 TAZAS DE AZUCAR
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 CDA. DE VAINILLA
PREPARACION:  LICUE
LA LECHE, YEMAS, FECULA DE MAIZ, COCOA, AZUCAR Y CARBONATO. PONGA LO ANTERIOR EN UN CAZO Y COCINELO A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE HAGA UNA CREMA TERSA.  APAGUE EL FUEGO Y AÑADA INMEDIATAMENTE LA MANTEQUILLA Y VAINILLA, MEZCLE BIEN, DEJE ENFRIAR.
SIRVE COMO RELLENO Y CUBIERTA. SIRVE COMO RELLENO DE SHOUX.
 
BETUN BLANCO
½ TAZA DE AGUA
2 TAZAS DE AZUCAR
1 CDA. DE MIEL DE ABEJA
1 PIZCA DE SAL
4 CLARAS DE HUEVO
¼ CDITA. DE CREMOR TARTARO
EL JUGO DE 3 LIMONES O 1 CDITA. DE VAINILLA
PREPARACION:  MEZCLE AGUA, AZUCAR, MIEL Y SAL, PONGA AL FUEGO Y DEJE HERVIR UNOS 10 MINUTOSA QUE ESTE A PUNTO DE BOLA SUAVE.  BATA LAS CLARAS CON EL CREMOR TARTARO HASTA QUE HAGAN PICOS, AGREGUE LO QUE COCIO SIN DEJAR DE BATIR, AYUDANDOSE CON LA ESPATULA, AGREGUE EL SABOR, BATA UN MOMENTO MAS.
 
BETUN DE MERMELADA
1 TAZA DE MERMELADA
6 CLARAS DE HUEVO
1 TAZA DE AZUCAR
PREPARACION:  BATA A VELOCIDAD ALTA HASTA QUE TENGA PUNTO DE BETUN.
 
BETUN DE QUESO CREMA
1 PAQUETE GRANDE DE QUESO CREMA
1 BARRA DE MANTEQUILLA SIN SAL
1 TAZA DE AZUCAR GLASS
1 CDITA. DE VAINILLA
PREPARACION:  BATA TODO JUNTO HASTA ACREMAR.
SI DESEA SE LE PUEDEN AGREGAR PASAS, NUEZ, COCO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS
 
1 TAZA DE HARINA                                              125 GRS.
1 TAZA DE AZUCAR GLASS                              200 GRS.
1 TAZA DE AZUCAR MASCABADO                 200 GRS.
1 TAZA DE MANTEQUILLA                                 200 GRS.
1 TAZA DE MANTECA                                         200 GRS.
1 TAZA DE PASITAS                                            150 GRS.
1 TAZA DE DATILES                                            175 GRS.
1 TAZA DE ALMENDRAS (SIN PELAR)           165 GRS.
1 TAZA DE NUEZ PELADA                                 100 GRS.
1 TAZA DE FECULA DE MAIZ                            160 GRS.
1 TAZA DE CLARAS DE HUEVO                      6 A 8 CLARAS
1 HUEVO ENTERO                                                           2 YEMAS
1 LIMON (EL JUGO)                                              2 CUCHARADAS
1 TAZA DE LIQUIDO                                             200 ML.
1 ONZA                                                                    28.7 GRS.
1 LATA DE LECHE CONDENSADA                  1 ¼ DE TAZA
1 LIBRA                                                                   454 GRS.
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 



 

 




    
<message edited by RAGASA on 2016/11/16 23:07:49>
#1

19 Respuestas Related Threads

    angel demonio
    Junior Member
    • Posts Totales : 190
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2011/06/07 18:57:43
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/11/19 20:12:36 (permalink)
    Hola ragasa, gracias por tu aporte.... realmente el foro tiene tiempo  solo, ya casi nadie entra, solo invitados, yo traté de actualizar temas que incluian varias recetas .. de vez en cuando para ver si se reactiva pero creo que cada vez está peor, supongo que muchas chicas se fueron al face, ojala no desaparezca como el foro de univision.
    saludos... bye
    #2
    angel demonio
    Junior Member
    • Posts Totales : 190
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2011/06/07 18:57:43
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/11/19 20:12:54 (permalink)
    Hola ragasa, gracias por tu aporte.... realmente el foro tiene tiempo  solo, ya casi nadie entra, solo invitados, yo traté de actualizar temas que incluian varias recetas .. de vez en cuando para ver si se reactiva pero creo que cada vez está peor, supongo que muchas chicas se fueron al face, ojala no desaparezca como el foro de univision.
    saludos... bye
    #3
    marianitta
    Senior Member
    • Posts Totales : 505
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2013/03/22 19:05:28
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/11/24 22:13:23 (permalink)
    Muchas gracias por compartir, se lee que están sabrosas.

    #4
    Elzabet
    Starting Member
    • Posts Totales : 27
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2009/10/24 11:22:00
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/11/26 17:31:52 (permalink)
    Gracias por compartir este curso
    Muy buenas todas las recetas.
    #5
    SHALOMPD
    New Member
    • Posts Totales : 5
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2007/11/12 18:52:51
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/12/04 22:12:22 (permalink)
    Muchas gracias por compartir.
    Bendiciones abundantes !!!!!
     

    Dios te Bendice en abundancia porque Dios ama al dador alegre.
    email: shalompd@gmail.com
    #6
    bnievesnegron@gmail.com
    New Member
    • Posts Totales : 2
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2016/12/05 19:29:04
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/12/05 19:44:06 (permalink)
    bnievesnegron@gmail.com
    #7
    adgam
    Starting Member
    • Posts Totales : 17
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2008/01/07 13:59:30
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/12/19 20:33:09 (permalink)
    Si ojalá no desaparezca el foro, lo amo y aprendí mucho en cursos aquí que me da nostalgia al igual que ustedes que desaparezca y este tan solo. Muchas gracias Ragaza por compartir. Dios te bendiga

    DIOS ES AMOR, GENEROSIDAD Y PERDON; SI CREEMOS EN ESTO, NUNCA NOS DEJAREMOS PARALIZAR POR NUESTRAS DEBILIDADES.
    #8
    beba09
    Junior Member
    • Posts Totales : 131
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2008/10/24 19:01:21
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/12/26 18:30:11 (permalink)
    Gracias Ragasa! Ojalá que no desaparezca, también aprendí mucho aquí... Saludos y Felices Fiestas!
    #9
    marizu35
    New Member
    • Posts Totales : 5
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2009/10/28 14:22:30
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2016/12/30 11:21:35 (permalink)
    muchas gracias por compartir, también yo tenia tiempo que no entraba, es una lastima pero pues creo yo; que deberíamos seguir entrando y reactivar el foro, ojala demás chicas lo hagan también. hay que comunicarse con la comunidad para que no se pierda el foro. yo por mi cuenta agregare recetas. feliz fin de año un abrazo muy fuerte a todas.
    #10
    Fabyot
    Starting Member
    • Posts Totales : 35
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2009/01/02 13:49:03
    • Pais: COLOMBIA Y ECUADOR
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/01/02 15:49:25 (permalink)
    TODO...esta delicioso gracias
    #11
    NECUHTIC7
    Starting Member
    • Posts Totales : 6
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2017/01/10 17:52:12
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/01/11 10:20:52 (permalink)
    Muchisimas gracias por compartir.... DTB
    #12
    lilidi
    Starting Member
    • Posts Totales : 28
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2012/03/13 09:27:20
    • Pais: Mexico
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/01/20 11:11:00 (permalink)

    gracias por compartirporra

    #13
    porkyta
    Junior Member
    • Posts Totales : 105
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2006/10/19 12:09:57
    • Pais: Caracas, VENEZUELA
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/10 14:30:16 (permalink)
    Gracias ppr este maravillosos aporte. Lamentablemente ya el foro no es el mismo

    (¯`·..♥ Petuni@ ♥..·´¯)
    petunia.recetas@gmail.com
    petunia.fieltro@gmail.com

    (¯`·..♥Venezuela♥..·´¯)


    #14
    la sirenita GAM
    Starting Member
    • Posts Totales : 70
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2011/08/09 08:29:47
    • Pais: argentina
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/12 23:23:23 (permalink)
    gracias por compartir amigas hace mucho no entro al foro y realmente esta muy cambiado
    #15
    solchito
    New Member
    • Posts Totales : 5
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2008/11/07 16:49:54
    • Estatus: offline
    Re:COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/13 11:45:40 (permalink)
    Gracias por compartirporra
    #16
    maribel60
    Junior Member
    • Posts Totales : 172
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2012/10/10 10:50:10
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/14 15:02:16 (permalink)
    Muchas gracias por el curso
    #17
    carlotha
    Junior Member
    • Posts Totales : 152
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2006/10/19 12:22:33
    • Pais: MÉXICO
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/16 00:51:08 (permalink)

    #18
    ani1424
    Junior Member
    • Posts Totales : 150
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2011/04/14 17:22:26
    • Pais: MEXICO
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/02/21 16:12:15 (permalink)
    Muchas gracias Ragasa, todo se lee delicioso!!!
    #19
    thezile
    Starting Member
    • Posts Totales : 12
    • Puntos Premio: 0
    • Inscrito: 2011/05/12 01:20:45
    • Estatus: offline
    Re: COMPARTO CURSO DE REPOSTERIA 2017/03/03 19:18:22 (permalink)
    GRACIAS!!!

    thezile@yahoo.com
    SELENE SANZ
    #20
    Ir a:
    © 2017 APG vNext Commercial Version 5.5